LEON 發表於 2014-11-18 10:52:42

Epson EH-TW6600 家庭劇院3倍亮機精研鑑賞會[新竹市]

全球投影機領導品牌Epson在2014年第四季發表了兩系列三款的最新投影機,而其中最受人矚目的,莫過於是全新發表的Epson EH-TW6600了。Epson EH-TW6600採用Epson獨家的3LCD技術,搭配極高2500流明白色與彩色亮度,以及獨家的光學鏡頭影像顯示與位移調整能力。以上提到種種過去僅在高階投影機才配備有的功能與規格,如今不只在下放至中階機種的同時,更令人欣喜的是Epson EH-TW6600僅僅只有旗艦型號的一半價格。也因此Epson EH-TW6600很快地在市場引起話題與消費者的注意。
<DIV><BR><BR>本次的Epson EH-TW6600全台鑑賞會,Epson台灣愛普生公司特別重視精研視務所在影像上專業的地位,並希望其產品表現能夠獲得精研廣大與專業精研會員的認同與青睞,特別邀請我精研視務所假新竹名展場地,舉辦2014 Epson EH-TW6600中區體驗活動。會中除了所使用搭配的各類數位訊號源與環繞擴大機器材多半為旗艦與一時之選,體驗活動的內容更是精心規畫精彩可期,可以讓影音的愛好者當日滿載而歸。<BR><BR>想看看Epson獨家專業3LCD投影機Epson EH-TW6600的畫面到底有多威?來一趟精研體驗會就知道了。快按下「我參加」的按鈕吧!<BR><BR>使用器材一覽表:<BR>投影機:Epson EH-TW6600<BR>擴大機:Yamaha AVENTAGE RX-A3040<BR>揚聲器:Atlantic 6200 THX Urtal II ATMOS 7.2.4 Dolby Atmos 杜比全景聲<BR>後級:Rotel 380W 2聲道後級<BR>播放機:Oppo 105D<BR>布幕:GrandView 120吋 張力幕<BR><BR>活動內容:<BR>1. Epson EH-TW6600功能徹底攻略<BR>2. 真平版主專業調教--畫面基本調整與儀器量測示範<BR>3. 親眼體驗Epson EH-TW6600的高亮度與鮮艷色彩--<BR>&nbsp; &nbsp; A. 精研作品欣賞<BR>&nbsp; &nbsp; B. 2D與3D藍光電影欣賞<BR><BR>體驗會時間:<BR>單一場次:2014/12/6(禮拜六)PM14:00 ~ PM16:00(13:30 開始進場)(名額: 15人)<BR><BR>體驗會地點:<BR>新竹名展音響 新竹市少年街27-1號 03-5268136
<DIV><A style="BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px" href="<iframe src=" frameborder="0" height="450" width="600" embed?pb='!1m18!1m12!1m3!1d3621.6926435070795!2d120.96025200000004!3d24.805975999999998!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x346835be15d9e543%3A0x3ec5fc8102e83a35!2zMzAw5paw56u55biC5YyX5Y2A5bCR5bm06KGXMjfomZ8!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1416396066535"' maps="" www.google.com="" https:=""><IFRAME width=600 height=450 src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3621.6926435070795!2d120.96025200000004!3d24.805975999999998!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x346835be15d9e543%3A0x3ec5fc8102e83a35!2zMzAw5paw56u55biC5YyX5Y2A5bCR5bm06KGXMjfomZ8!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1416396066535" frameBorder=0 style="BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px"></IFRAME></A><BR><BR>請出席參加精研體驗會的會員站友,務必在體驗會過後回到本篇寫下您的寶貴心得。<BR>請記得要按下「我參加」的按鈕,並註明參加的場次。通過審核後才算正式完成報名。<BR><BR>也敬請鎖定後續精研視務所的Epson EH-TW6600測試報告!<BR></DIV></DIV>

LEON 發表於 2014-11-18 19:53:35

本文章最後由 LEON 於 2014-12-6 02:20 編輯

參加人數統計
2014/12/6(禮拜六)PM14:00 ~PM16:00(13:30 開始進場)
編號精研ID等級備駐
01小許1080p 版主
02sam1080p 版主
03color8661080p 版主
04kenchen1226720p 高級
05killershima720i 中級
06killershima720i 中級
07yucc720i 中級
08chen8790480i 會員
09mslin566320i 新手
10phil_chang320i 新手
11亞當320i 新手
12samuel312320i 新手
13liegwoluo320i 新手
14louis9999480p 中級
15apbt720p 高級

jschiu 發表於 2014-11-20 09:24:41

請問:台中會不會有體驗會?

LEON 發表於 2014-11-20 10:29:25

jschiu 發表於 2014-11-20 09:24 static/image/common/back.gif
請問:台中會不會有體驗會?

目前中區會以這一個場次為主,所以歡迎新竹台中的朋友來一起共襄盛舉囉。

killershima 發表於 2014-11-21 10:43:14

我參加,目前我第一號嗎?
跟真平大買的布幕到現在還沒裝,剛好過去請教!!

LEON 發表於 2014-11-21 11:04:03

killershima 發表於 2014-11-21 10:43 static/image/common/back.gif
我參加,目前我第一號嗎?
跟真平大買的布幕到現在還沒裝,剛好過去請教!! ...

第二號吧,在小許版主後面。有朋友對影音有興趣的也可以共襄盛舉一同前來。

LEON 發表於 2014-11-25 08:48:06

已通過kenchen1226加入活動。歡迎參加!

killershima 發表於 2014-11-25 21:32:44

老婆小孩可以帶去嗎?

LEON 發表於 2014-11-25 21:57:33

killershima 發表於 2014-11-25 21:32 static/image/common/back.gif
老婆小孩可以帶去嗎?

帶一位同行應該是沒有問題的。

LEON 發表於 2014-11-26 21:21:25

本文章最後由 LEON 於 2014-11-26 21:28 編輯

由於眾多會員來信反映前一日有投票行程需要返鄉投票,雖然有極大參加意願,但當日投票與隔日回程時間非常趕,同時星期日隔一天要上班,不方便長途跋涉舟車勞頓在下午立馬趕回參加體驗會。

因此這裡我們特別與Epson原廠以及新竹名展音響協調,商請將Epson EH-TW6600體驗會活動延後一個禮拜,至12/6日禮拜六下午舉行。

已經報名的會員如果需要更改請在版上告知,原本有興趣參加但因為時間上的關係無法參加的再請各位盡速報名。感謝!

yucc 發表於 2014-11-28 08:42:48

之前參加過精研跟名展合辦的體驗會
真是一個美好的回憶
無論是主辦人員的專業素養或是器材 場地都是一流水準
除了增長知識外,又可以免費享受一場影音盛宴,而且還吃吃喝喝
真不好意思!
好不容易精研又南下來辦這場體驗會
雖然老婆大人那天已下令備車待命
還是報名,再來想辦法掰
麻煩LEON版主幫我報名
yucc 1人

LEON 發表於 2014-11-28 13:44:19

本文章最後由 LEON 於 2014-11-28 13:44 編輯

yucc 發表於 2014-11-28 08:42 static/image/common/back.gif
之前參加過精研跟名展合辦的體驗會
真是一個美好的回憶
無論是主辦人員的專業素養或是器材 場地都是一流水 ...
已通過,大感謝。希望到時一見yucc大您與您太太一同參加體驗會。

metalforce 發表於 2014-11-30 17:11:01

請問會有台北場嗎? 謝謝

LEON 發表於 2014-12-1 06:37:45

metalforce 發表於 2014-11-30 17:11 static/image/common/back.gif
請問會有台北場嗎? 謝謝

本次活動辦理完之後我們會與Epson原廠討論看看可行性與日期排程的狀況。

liegwoluo 發表於 2014-12-1 19:21:42

感谢通過

LEON 發表於 2014-12-1 19:24:55

liegwoluo 發表於 2014-12-1 19:21 static/image/common/back.gif
感谢通過

本場場地較大所以不限制攜伴,如果您有朋友有興趣也可以一起報名參加。

LEON 發表於 2014-12-4 14:25:59

新竹場活動即將額滿,請把握機會!

louis9999 發表於 2014-12-5 17:47:17

感謝通過參與此次活動

LEON 發表於 2014-12-5 18:51:44

louis9999 發表於 2014-12-5 17:47 static/image/common/back.gif
感謝通過參與此次活動

歡迎參加本次新竹場所舉辦Epson EH-TW6600體驗活動。14:00期待您的出席。明天下午見。

apbt 發表於 2014-12-6 01:04:48

還好還沒客滿 我要上班 沒辦法參加 不過同事有興趣
我幫他報名 算我一份喔
頁: [1] 2
查看完整版本: Epson EH-TW6600 家庭劇院3倍亮機精研鑑賞會[新竹市]