mario 發表於 2009-1-20 22:42:49

DVD Architect Pro 5.0a繁體中文化

DVD Architect Pro 5.0a繁體中文化
(檔案大小:153k)

Frank 發表於 2009-1-20 22:59:55

感謝mario 兄, 剛好在試用這套軟體. 再三感恩

Frank 發表於 2009-1-21 08:59:11

mario 兄:

昨晚試用您的中文化,不過出現 (CRC 錯誤, 好像是檔案大小不一致). 是我中文化過程不對嗎?

安裝DVD Architect pro 5.0a---> patch--->註冊---> 安裝中文化 (我是vista 64, 有改目錄到 c: \program(x86)\sony\dvd architect pro 4.5

mario 發表於 2009-1-21 12:05:29

Frank 兄

vista 32 & 64 安裝中文化請以管理員身份執行安裝。

Frank 發表於 2009-1-21 14:48:18

mario 兄, 剛又試了一下, 好像還是不行.

請問安裝程序, 是安裝完直接中文化?還是安裝完,patch,然後中文化

mario 發表於 2009-1-21 20:00:29

Frank 兄

小弟剛剛試了一下另一台Vista 64,真的不行也,後來
將sony及DVD Architect Pro 4.5兩個資料夾的權限更改成共用最大權限。

就可以中文化了。

Frank 發表於 2009-1-22 13:32:12

mario 兄:

謝謝您的指教, 小弟接連試了三天, 今天總算給我試出來了. 原來是防毒軟體 kaspersky 的問題, 將其關掉就一路安裝順利了.

再次感謝您, 由於您的辛勞,相信可以造福不少初學後進.

cheng3367 發表於 2009-1-27 18:26:27

從~dvworld~一路到~hd club~ mario兄~無私的一路奉獻...造福廣大
的網友...真的是太感人了~在此代大家向您感謝了....鼓掌=
   happy new year... L-)

Frank 發表於 2009-3-12 23:28:12

請問這軟體有相關教學嗎? 去其網站下載了英文版的USER MANUAL, 大致看了一遍仍不是很熟悉其操作, 不知是否有其它簡單扼要的教學.

jason-x 發表於 2009-4-15 12:56:07

非常感謝!!!

muerte 發表於 2009-5-24 01:38:02

感謝 Mario 為 SONY 軟體所作一系列之正體中文化,只是官網最近似乎更新得很快,已經出了 DVD Architect Pro 5.0b 版,與您所作之 5.0a 不相容,盼望請 Mario 有空時能幫幫忙。鼓掌=

f9699466 發表於 2010-1-17 08:17:17

有了中文化後用起來更得心應手了~謝謝分享!~好好用的中文化!

yuqun0223 發表於 2011-4-11 16:23:26

這是一套怎樣的軟體,哪位大大能否想細告知~新人小弟我會很感激的~

daniel032402 發表於 2014-7-14 15:26:21

我是作業系統是 windows 7 64BIT
也修改了權限,無法中文化。

請問是那裡出了問題了。

daniel032402 發表於 2014-7-14 15:28:21

另外請教一下,
此軟體如何設計,多國語言設計呢?
繁體中文、簡体中文、英文等字幕
請教教初學者。

右笙
頁: [1]
查看完整版本: DVD Architect Pro 5.0a繁體中文化