525i 發表於 2009-3-23 00:05:27

三義130縣道-夜景篇

相同的攝點,最後提供另一種景緻~ (傻瓜DC縮圖)
此景對家用小DV是很吃力的,故一直無法做最佳的動態紀錄~憾

PS.不好意思~ 同一景點推薦卻佔據了站上不少版面資源,如有不妥或違反版規處亦請版大告知一聲~
感謝站上提供此平台,今年所紀錄的各種"雲景"小弟就到此作一結束!!
也希望在該處有紀錄的同好們能提供不同的"雲景風情"分享~

525i 發表於 2009-3-23 16:40:41

感謝asa00322兄~

west 發表於 2009-3-23 18:10:31

525i 太客氣了
就是有你的這幾篇貼圖,才讓我及其他人對三義130縣道這個拍攝點心癢癢!
希望有機會的話,能一起去把這些美景用1080格式更完美的記錄下來!
讓更多人分享。

mimicat2008 發表於 2009-3-23 18:41:11

報告西導.
從建國北交流道
開到那裡保守一點 應該3小時內架機完成沒有問題吧.
那不就...3點就要出門囉
:-O
第三張不知道我的A1要怎麼拍才好
1/30 再快轉好
還是
24P MODE
1/24 好??????

525i 發表於 2009-3-23 20:12:38

感謝core兄與站長~

525i 發表於 2009-3-23 20:31:19

一. 因近期屬氣候交替期...,恐怕較無優景可取~不是身陷霧中或就是霾氣很重(畢竟海拔真的不高),建議夏季時或夏季有劇烈天氣變化前後再前往..
二.如欲夏季前往,那第三張的景就真的要很早了(太陽起的早喔)
三.mimicat兄如有想去練機的話,記得通知一聲ㄟ

west 發表於 2009-3-24 00:18:50

是阿,今天早上已經有兩部XDCAM EX從五峰共估回來了!

mimicat2008 發表於 2009-3-24 11:55:42

是的
小弟星期天才從觀霧供咕.......回來
身在霧中還摔一跤
還好a1有包包#-o

525i 發表於 2009-3-24 20:57:37

各位大大偷偷的跑到五峰`觀霧去喲~
mimicat兄真的被"霧關"了厚..應該說是在層積雲或積雨雲裡才對
人不要緊吧? A1摔壞的話,還可直接上EX~人就不一樣囉~

PS.應該也有取到另一種風情吧

525i 發表於 2009-3-24 21:04:25

原本還一時抓無Ader兄的意思--> 哈哈~越看越繼在未條!!!
小弟也是在96年從大雪山觀察到該處後,就繼在未條!!!=P~
而且愈冷愈愛跑又凍蓋固~

farandolae 發表於 2023-2-23 18:07:07

3Q for yoursharing
頁: [1]
查看完整版本: 三義130縣道-夜景篇