h0926902517 發表於 2017-2-7 13:55:08

Velodyne 威力登 impact-12

請問Velodyne 威力登 impact-12 這顆重低音是不是很不耐用,小弟預算不多所以上來詢問一下

josephjia 發表於 2017-2-7 16:53:12

關注一下,我也預備選購這顆喇叭,請使用過的大大可以分享,感謝!

h0926902517 發表於 2017-2-7 17:11:43

聽說很容易燒掉,不然貿易商貨價錢很誘人

pansc 發表於 2017-2-8 14:04:37

大大...你可以考慮買秦朝的3112D哦...

威力登不錯啦...但是太貴...加上台灣沒有代理...壞掉就麻煩了...

可以查查看...是不是去試一下...還是您如果住台北...

來我家試一下它家的二哥3115D也不錯哦....

3112D約2萬5上下....

hortin 發表於 2017-2-8 15:15:48

我已經用了五年多,頭好壯壯中!

h0926902517 發表於 2017-2-8 15:35:48

pansc 發表於 2017-2-8 14:04 static/image/common/back.gif
大大...你可以考慮買秦朝的3112D哦...

威力登不錯啦...但是太貴...加上台灣沒有代理...壞掉就麻煩了...

小弟預算不夠,不然我也住桃園可以去小許哥那試聽

h0926902517 發表於 2017-2-8 15:39:44

hortin 發表於 2017-2-8 15:15 static/image/common/back.gif
我已經用了五年多,頭好壯壯中!

hortin 你好,請問你是用威力登這顆用5年了是嗎?

pansc 發表於 2017-2-8 15:46:51

h0926902517 發表於 2017-2-8 15:35 static/image/common/back.gif
小弟預算不夠,不然我也住桃園可以去小許哥那試聽

再存吧...真的這顆以效果真的不錯啦...

我之前也是用dd12啊...

但是3115到我家只能說更優了....

h0926902517 發表於 2017-2-8 16:38:42

我家住大樓不能用太大顆重低音會被按電鈴

hortin 發表於 2017-2-8 19:59:15

h0926902517 發表於 2017-2-8 15:39 static/image/common/back.gif
hortin 你好,請問你是用威力登這顆用5年了是嗎?

Yes

五年多了!

h0926902517 發表於 2017-2-8 21:06:39

謝謝你們意見,小弟因為預算有限所以只好買JBL P10SW,謝謝大家

陳正義 發表於 2017-2-10 20:35:48

pansc 發表於 2017-2-8 15:46 static/image/common/back.gif
再存吧...真的這顆以效果真的不錯啦...

我之前也是用dd12啊...

從dd12換3115不是降級?

pansc 發表於 2017-2-12 00:15:57

陳正義 發表於 2017-2-10 20:35 static/image/common/back.gif
從dd12換3115不是降級?

實質上感覺是降級...但是3115...15吋的...
實際調整起來...比DD12更暴力...更能拳拳到肉...
可是我換3115幾乎無痛升級...

現在有想要再買一顆3115...讓那氣勢更強...

小許 發表於 2017-2-12 00:48:26

h0926902517 發表於 2017-2-8 16:38 static/image/common/back.gif
我家住大樓不能用太大顆重低音會被按電鈴

超低音的大小顆跟會不會吵到別人沒有關係。一個強度不夠的超低音.會因為希望能達到更好的效果而加音量。這樣不僅要不到極低頻,在微動態產生時都容易有駐波。超低音寧缺勿濫。

h0926902517 發表於 2017-2-12 23:28:56

小許 發表於 2017-2-12 00:48 static/image/common/back.gif
超低音的大小顆跟會不會吵到別人沒有關係。一個強度不夠的超低音.會因為希望能達到更好的效果而加音量。 ...

這麼說也有道理,謝謝你們的意見

Tang97 發表於 2017-2-27 06:33:29

威力登壞掉不用擔心, 露天有人能修...當然數位板壞掉的話換新的版子要花上好幾千就是了

h0926902517 發表於 2017-2-28 01:28:49

小弟聽說JBL比較耐用,維修好像便宜很多,所以買JBL,小弟空間不大所以覺得夠用

陳正義 發表於 2017-2-28 07:16:07

超低音寧缺勿濫,好的低音讓你上天堂.3112雖然貴.但是貴的值得

cl720413 發表於 2017-3-9 21:36:28

目前家裡就是用這顆impact-12,最近有考慮要不要換3112D@@
但又卡在南部好像沒有人幫調-.-

shiaoro 發表於 2017-3-9 23:47:59

cl720413 發表於 2017-3-9 21:36 static/image/common/back.gif
目前家裡就是用這顆impact-12,最近有考慮要不要換3112D@@
但又卡在南部好像沒有人幫調-.- ...

你找代理商,他都會親自調校.但是南部要貼運費.
頁: [1]
查看完整版本: Velodyne 威力登 impact-12