sfgx880 發表於 2019-12-29 23:28:20

4k bs的選擇

請問大家
bs的老用戶
近來想進入4k bs
哪一台解碼器比較實用,容易全頻收視,以及硬碟收錄
家住基隆,5F公寓的1F
要安裝哪一顆小耳朵,比較理想

或是有那些文章可以參考
感謝大家的幫忙

tenz 發表於 2020-1-3 11:17:39

要便宜的話就買 Pixela 或 Panasonic 的衛星接收器,從日本 Amazon 直送約台幣五千多

舊天線設備的話大概只有天線可以留,建議是把 LNB 和線上器材都換成 3224MHz 的

搜尋一下有很多文章可供參考

bouby 發表於 2020-1-3 13:57:50

tenz 發表於 2020-1-3 11:17 AM
要便宜的話就買 Pixela 或 Panasonic 的衛星接收器,從日本 Amazon 直送約台幣五千多

舊天線設備的話大概 ...

請問前輩~TOSHIBA的接收機可以嗎?LNB啟碁加長改良型 BF4-GN3L這款可以嗎?還是有推薦的?我的天線是120cm和180cm兩個,謝謝

tenz 發表於 2020-1-9 13:57:53

沒用過 Toshiba 的調諧器,我一直都是用 Panasonic 的,不過應該是不會有什麼問題。

查了一下這支LNB,沒有提到它可以收右旋 BS 4K 的訊號;我的 4K LNB 是在這裡買的,您也可以參考一下

這裡也有正焦用的。

http://www.satgo.com.tw/shop/shop.php?id=208&factory=&header=&ctype2=&typeid=67&pagename=&Fno=&date_buy=

possum 發表於 2020-2-13 13:57:28

剛剛上 amazon.jp,
Pixela 那台好像是店家沒有國際運送,
所以直接搜尋 smb400 也不會出現,
請問有人是直接在 amazon 上面買到 smb400 的嗎 ?

bsmhk 發表於 2020-2-25 02:56:05

possum 發表於 2020-2-13 01:57 PM
剛剛上 amazon.jp,
Pixela 那台好像是店家沒有國際運送,
所以直接搜尋 smb400 也不會出現,

用轉運,我在樂天買,最近減價很便宜台幣四千左右能搞定。

門限比SHARP TU-HD200低。
但香港收訊不佳,暫時沒能攻下BS-7/17的4K。

sean2003 發表於 2020-4-10 17:49:17

SHARP AQUOS 4B-C20AT3 這台可以,用到現在算滿意
我是請朋友日本帶進來
沿用舊B-大卡,內藏A-小卡可看4K內建2TB硬碟、藍光燒錄機
我是2019當機0沒問題,預約錄影4K再轉燒錄BD片正常
浮水印有時有有時沒有,按一按其他選單就不見了,預錄沒浮水印

想外接一顆6TB硬碟錄到飽,只是不知能不能支援這麼大容量

如有舊BS機,直接換4K8K接收頭就可以,我是換這顆
http://www.satgo.com.tw/shop/shop.php?id=209&factory=&header=&ctype2=&typeid=63&pagename=&Fno=&date_buy=
頁: [1]
查看完整版本: 4k bs的選擇