gtt 發表於 2010-12-13 12:06:24

請問有經驗的 大大 哪一品牌 的3D電視效果最佳

請問 哪一品牌 的3D電視效果最佳 ?

Fred 發表於 2010-12-13 15:34:08

請問 哪一品牌 的3D電視效果最佳 ?
gtt 發表於 2010-12-13 12:06 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

個人覺得Panasonic的3D電漿表現最自然 , 眼睛也比較不會累

PatrickCheng 發表於 2010-12-13 21:27:22

還在繼續比較大尺寸 (52", 55", 60", 65") 的各家3D電視表現中...似乎還是認定Panasonic 3D PDP
+1 !!

ponderman 發表於 2010-12-24 12:25:56

呵呵,這個問題比較曖昧啊。

goldenjackal 發表於 2011-1-3 12:08:55

這時間點切入3D訊號源夠豐富嗎?

拒絕再玩 發表於 2011-1-9 23:23:36

首推 Panasonic 3D PDP,但是目前的穩定性如何?片源?仍然值得考量

mu7923 發表於 2011-1-13 20:20:34

我覺得Panasonic的3D電漿表現最自然 , 眼睛也比較不會累

Xcdgee 發表於 2011-1-15 23:47:20

最近想買一台電視,所以一直在網路爬文,

3D的....PANASONIC   +1

但我個人預算不足,所以...... 買不起啦
如有預算的人,可以參考以下的新聞資料:

標題 :Panasonic 3D 電漿電視,歐洲愈賣愈好!
中時電子報: http://money.chinatimes.com/news/news-content.aspx?id=20101218000061&cid=1207

feicuijc 發表於 2011-1-20 14:28:27

原来是这样啊 以前总以为是SONY的好嘞 这次有了参考了 哈哈

tom082626 發表於 2011-1-29 22:09:38

我看過 $ony samsung panasonic的
個人覺得是panasonic的比較自然 比較好一點
(當然$ONY拒絕的原因大半是價格= =..)

tuyhl 發表於 2011-2-1 22:40:09

不好意思,
我是覺得現在3D技術似乎是剛崛起而以耶,
畢竟紅藍3D已經出那麼久了,
卻在一部阿凡達之後多出這麼多3D電視...
所以我覺得3D電視值得在觀望那麼一下下,
個人淺見,
請高手指正,
謝謝

tuyhl 發表於 2011-2-1 22:41:56

路过,拿分走人@$$@
石头= 發表於 2011-2-1 22:30 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
是這樣的態度嗎?
怎麼這麼不尊重HDclub,
純賺積分,
這裡不歡迎!

yengjeng 發表於 2011-2-9 16:33:23

個人是不推薦3D,貴不說,還要戴個眼鏡,3D片源好像也沒有多少,難不成買了3D電視就貢在那,只是電視上面有個3D logo 好看嗎。再說現在裸視的3D也有廠商研發出來,建議還是等3D片源豐富後再跟進吧。如果非要買的話,Panasonic 3D 電漿電視 +1。

當初買Panasonic TH-P50G20W時也曾考慮3D,考慮再三還是放棄了,原因如上所述。

fishleng 發表於 2011-2-14 01:26:42

沒有人考慮Sony嗎?

九州 發表於 2011-12-2 12:35:41

继续观望中!

wingogo80428 發表於 2011-12-3 17:53:02

其實自己也很好奇,畢竟液晶電視推出這麼久,
在市場趨近飽和的情況下,各家廠牌都希望推出新賣點,
諸如3D、可上網..等功能的電視,
無非是為了在刺激這塊市場,但是不是值得消費者再投入金錢去追求這些新東西,
個人倒是覺得..."便看便看"啦...
頁: [1]
查看完整版本: 請問有經驗的 大大 哪一品牌 的3D電視效果最佳