west 發表於 2008-4-12 08:15:25

阿里山(預告篇)(HDCAM拍攝1080i)MPEG2 80Mbps 史上最高流量

片名:阿里山(預告篇)HD.Club-Alisan.Trailer-80Mbps.mpg
拍攝器材: Sony HDW-F900R ,HDW-790
影片規格: 1920x1080 MPEG2 80Mbps
聲音規格: PCM 48000Hz stereo 1536Kbp
檔案格式: mpg
影片長度: 1分45秒(781mb)

這次的阿里山拍攝計劃,由於有BenQ還有觀光局的相助,所以片尾我放上了相關單位的LOGO,起碼總比被燦坤.家樂福,那些不肖的店家拿去免費播放,我還比較爽!
目前先釋出預告片段! 另外這次釋出的1920x1080 MPEG2 80Mbps 規格,與原始拍攝的HDCAM母帶畫質已經很接近了!

希望大家好好享用,另外也挑戰一下你硬體的能耐!
硬體部分,雙核心以上播放絕對都沒問題,軟體我會建議 Media Player Classic 6.4.8.7 (請點進去參考設定)
PS3的用家,可以把檔案透過DLNA 直接播放,或是摳到PS3主機硬碟,會得到比HTPC 播放出來更令人滿意的畫質! 有PS3的用家,我會強烈建議使用PS3來播放!
幾經測試1920x1080 MPEG2 80Mbps PS3都可以很流暢的播放。

本網站標示精研原創 之影片,僅供HD.Club會員個人下載.收藏.
如需公開播放,請洽本網站站長購買公播版權或贊助台灣映像詩協助拍攝.

以下為1920x1080 MPEG2 80Mbps 的截取圖

餃子 發表於 2008-4-12 11:14:43

先拿板凳過來等~~O)

west 發表於 2008-4-12 15:04:19

這裡有貼一些花絮
http://www.hd.club.tw/thread-7450-4-1.html

風間 發表於 2008-4-12 15:17:10

挖勒
我覺得NCC沒有頒發最佳台灣HDTV最佳推廣貢獻獎給你們
實在是說不過去................

jackce 發表於 2008-4-12 15:48:29

有版主的用心~~讓台灣更加美麗鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

dtses 發表於 2008-4-12 15:53:45

快出來了嗎?

趕緊過來等釋出!

80Mbps耶!買尬的!

恐怖的流量!:-O

要來挑戰一下NAS沒做RAID 0不知道能不能用DLNA播放成功!

期待中!=P~

先在此感謝西大拍美美的影片!=崇拜=

slkang 發表於 2008-4-12 16:23:25

又一新作,感謝各位大大的奉獻!

期待影片

我的機器應該可以播的動

clone104 發表於 2008-4-12 16:28:37

我也來準備

等等等 ^^

lcping 發表於 2008-4-12 16:30:02

.
哇!

很漂亮的風景!拍的真好

期待影片中..!
.

遊騎兵 發表於 2008-4-12 16:33:08

搬沙發來搶位子囉!

我一直覺得同樣的MPG檔案,用PS3播放硬是比Media Player Classic漂亮。
不過,我的PS3是台規的。[-X

sendoh0605 發表於 2008-4-12 17:19:27

=P~ 讚爆啦~每天上來就是要等好料的~爽啦!給你推~小弟已經坐好等大作了!

cyd 發表於 2008-4-12 17:29:56

期待...期待...好期待=期待=

tbwy2004 發表於 2008-4-12 17:34:16

哇,終於出來了,真期待

asa00322 發表於 2008-4-12 17:53:14

這是阿里山嗎?
騙人的...
根本是新阿里山
難道台灣還有這種地方嗎?
=>>>超夢幻的

看來觀光局得傷腦筋了
又要蓋飯店.又要修路.包機..忙不完了....
遊覽車從山上棑到山下..都停不下了..............

以後阿里山會不會多個民間傳奇
傳說某年神秘的導演來過之後........................
一切........

ZEROZ 發表於 2008-4-12 18:52:11

太期待了鼓掌=

Mori 發表於 2008-4-12 18:53:57

哇,光看截圖照片就覺得美呆了
感謝西楓兄與製作團隊的辛勞

nony 發表於 2008-4-12 19:09:41

難怪阿陸仔來台灣一定要去阿里山才算是來過可見台灣的阿里山真的不是蓋的

jimmy.c530 發表於 2008-4-12 19:16:47

權限不夠...殘念:-w

kwh230421 發表於 2008-4-12 19:59:48

原帖由 west 於 2008-4-12 08:15 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
下載位置:已經上傳完成,等候gsk兄幫忙做分流

等待中~...   鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

johnnyliu 發表於 2008-4-12 21:14:37

west 老大又有新作了
期待中

將台灣的美讓更多人知道鼓掌=
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿里山(預告篇)(HDCAM拍攝1080i)MPEG2 80Mbps 史上最高流量