zq17123456 發表於 2010-12-21 18:55:28

请问MU和MF是什么下载方式?

去论坛HD分享里面下载经常能看到有MU和MF下载两种, 这两种下载方式 貌似不支持迅雷。。有人能教下这两样下载方式吗??

o53827 發表於 2010-12-21 19:04:05

可以使用MiPony或JDownloader

clubaudition 發表於 2010-12-21 20:38:42

這兩種都支援迅雷 只是MU內地某些地區是無法打開了 必須使用翻牆(代理)
MF內地幾乎都可以開啟沒問題 而且下載速度都是滿載.
有時候想分享些什麼 卻還要先想一想什麼空間沒有被內地"和諧"的
封鎖的有夠兇 超無言.........

30228 發表於 2010-12-21 20:51:18

MiPony 下載器使用方式可以參考這一帖 :
http://www.hd.club.tw/thread-56435-1-20.html

o53827 發表於 2010-12-21 21:17:28

這兩種都支援迅雷 只是MU內地某些地區是無法打開了 必須使用翻牆(代理)
MF內地幾乎都可以開啟沒問題 而且下載速度都是滿載.
有時候想分享些什麼 卻還要先想一想什麼空間沒有被內地"和諧"的
封鎖的有夠兇 超無言..... ...
clubaudition 發表於 2010-12-21 20:38 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
不過MU用迅雷連
會造成檔案暫時失效

clubaudition 發表於 2010-12-21 21:30:38

5# o53827
是的 MU討厭的就是這點 不知道最近改版以後這種情形還會不會很普遍!?

o53827 發表於 2010-12-21 21:33:34

最近比較好了
之前假日連的人太多
也會直接檔案暫時失效

zrk0425 發表於 2010-12-21 22:10:18

請不要用迅雷下載~
大家都用只是搞死自己~檔案永遠抓不完

請勿使用迅雷或flashget下載mu檔案...
給下載者的建議也是一樣
因為使用迅雷或是flashget或其他多線而且會不斷重試檔案的軟體
是會發生"該檔案暫時無法訪問"的主要原因...
所以建議使用SMG或JD或白馬等其他免空專用軟體下載...
切勿使用P2P軟體下載...

發生這個無法訪問的情形後..
即使白金帳號也無法下載...
而且當該檔案暫時無法訪問發生後..
4小時內只要有人在去訪問這個連結...
MU就會再加鎖4小時...
(例如已鎖2小時,剩2小時可以解鎖,但如果有人訪問就會再鎖2+4=6小時...)
依此模式無限的計算下去這是非常可怕的...
可能是會變成2+4+4+4+4+4+4+4+.......
想想看如果一小時有5個人去訪問這連結可能就要再鎖4*5=20小時
所以就是為什麼有的檔案已經擺半年或一年還是顯示無法訪問...
以上就是小弟我給用MU分享檔案的大大及下載MU檔案的大大建議...

x125679 發表於 2010-12-22 04:52:11

原來如此 之前也有同樣的問題 不過不好意思發問
但是我家網路用MU下載速度真得很神奇 有時候很快有時候很慢 每天都不一樣

zq17123456 發表於 2010-12-22 08:48:44

等下 下个 那个新下载器试试~感谢各位的解答了~

liangss 發表於 2010-12-22 09:56:11

請不要用迅雷下載~
大家都用只是搞死自己~檔案永遠抓不完

給下載者的建議也是一樣
因為使用迅雷或是flashget或其他多線而且會不斷重試 ...
zrk0425 發表於 2010-12-21 22:10 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

今天才知道原因哦

謝謝這個信息 我一直是用JDownloader下的啦
很好用的軟件 哈哈

liangss 發表於 2010-12-22 09:58:33

去论坛HD分享里面下载经常能看到有MU和MF下载两种, 这两种下载方式 貌似不支持迅雷。。有人能教下这两样下载方式吗??
zq17123456 發表於 2010-12-21 18:55 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

樓主 最好不要用迅雷下載任何東東啦

我以前也只用迅雷 有時能找到不錯的資源

不過我在別的地方看到大家說迅雷是吸血的東西 而且比較傷害硬盤

用utorrent下載BT的東西應該比較好 當然這不是你這個帖子的核心

下載MU的話用JDownloader沒有錯啦 可以斷點續傳的 好東西

a0000000 發表於 2010-12-23 13:04:21

JDownloader 是個蠻多免空都適用的東西
可續傳
只要下載的東西 需要等待時間 或是需要輸入 認證碼的
用它就蠻方便的
迅雷 只適用在直接載點使用的

檸茶 發表於 2010-12-25 03:03:14

我全用JDownloader 的
因為有的如MU封IP
所以我都是統一用JDownloader 下
比較系統 連 YOUTUBE的也是用JDownloader 8-X

constant 發表於 2010-12-25 03:25:58

免費空間的下載方式

lklklklklklkl 發表於 2010-12-25 16:28:41

就我所知用JDownloader
應該是可以吧~我是用這個的

afterdesign 發表於 2010-12-25 22:28:53

MU下載 我都用FRD 還滿方便的
JD給我感覺很大 有點麻煩
不過MU一口氣 下太多 會..不能下
所以我都5-6個慢慢用了

lwolf 發表於 2010-12-28 16:38:16

So jdownloader is the best downloader to download the file in this forum?

slash10077 發表於 2010-12-28 20:23:09

用JDownloader就很快了
只是要更新Java,這點有麻煩就是了

skyhight 發表於 2010-12-29 10:13:52

推JDownloader
幾乎所有熱門的空間都包了
超好用的
樓主可以試試看
頁: [1] 2
查看完整版本: 请问MU和MF是什么下载方式?