milkcan620 發表於 2011-9-5 17:31:07

這片一定要下載來展示給朋友看啦!這就是愛台灣

skychoon 發表於 2011-9-8 00:20:20

太棒了, 想必大家一定等很久了

馬克 發表於 2011-9-8 00:21:57

很感謝您分享這樣的檔案~~
希望不用3D也能體會那精美的畫面^^

kkpcman 發表於 2011-9-8 06:36:33

收到了
期待精研越做越好!!
快出片 我要買 >"<

zhj886 發表於 2011-9-8 12:21:03

还要买3D眼镜啊~~~

et5711 發表於 2011-9-8 19:27:47

看的真的是心癢癢的,想搞一套3D來玩.要花很多小朋友....

chkg 發表於 2011-9-11 23:37:28

己買3D TV..只差軟體了~~~~

小毅 發表於 2011-9-12 00:27:15

3D影片也,趕快來用我3D手機來看,謝謝分享這麼好的影片。

pianists66 發表於 2011-9-12 08:29:41

回覆 1# west

真是太神奇了,不自覺的推一下! 加油~

征程 發表於 2011-9-13 04:26:41

哇..真是太漂亮了..
真的是很讚..
非常感谢您的分享..^^

bingoc2010 發表於 2011-9-14 10:48:59

我用HTC EVO 3D在Youtube看到的就是這個影片,讓我見識到了HDClub的魅力,讚!!

west 發表於 2011-9-14 10:52:59

我用HTC EVO 3D在Youtube看到的就是這個影片,讓我見識到了HDClub的魅力,讚!!
bingoc2010 發表於 2011-9-14 10:48 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

我也想用EVO 3D看看效果到底是如何?
很多人用EVO 3D看過這段作品集錦,都說還不錯。

ninehole 發表於 2011-9-14 14:09:54

實在是太棒了 超期待站長大大的3D影片 感謝分享
趕快下載來用我的LG 42lw5700來欣賞

阿錚 發表於 2011-9-14 15:34:32

好久沒去你家晃晃了,喵了.看了   長智慧了^^

ninehole 發表於 2011-9-15 10:22:50

問個小問題 我下載以後 用daemon tool掛載iso檔
然後利用 powerdvd 11 , TMT3, TMT5都沒辦法播放
我確定下載的檔案的md5是正確的 不知道有沒有人遇到一樣的問題呢?

jay5271 發表於 2011-9-16 22:13:47

我是新手...怎麼權限還不夠...無緣看到west大3d好失望阿

jay5271 發表於 2011-9-17 11:37:31

為何下載後的iso檔用虛擬光碟掛載後裡面是空的呢???(但檔案還有2g多)

cuci 發表於 2011-9-18 12:37:41

小弟就用LG 42"3DTV來享受大大辛苦的結晶

tim2266 發表於 2011-9-18 21:46:52

老大又出好物...最近太忙了...都沒時間上來...各位都辛苦了...感謝大家的無私奉獻...謝謝

ninehole 發表於 2011-9-19 10:27:08

回覆 239# jay5271

我發現要用virtual drive來掛載才能正常播放 真的是超讚的啦!!
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: HD.Club-3D show reel-2010-2011(精研3D作品集錦)