clycly 發表於 2011-8-13 08:38:53

请问如果使optoma的hd20 变成3d的啊?用optoma的3d-xl的adaptor可以吗??

不是说可以升级firmware吗?流传很久了,有动静吗??请高人回答!谢谢

len1978 發表於 2011-8-13 09:23:28

您的消息是從那裡來的啊?
HD20怎麼搞都沒辦法支援120HZ顯示,與現行的3D播放方式是無緣的吧。

clycly 發表於 2011-8-14 23:49:06

老外的论坛上!我也知道要支持3d一定要支持刷新120以上!firmware实现不了吗?还是要换硬件!但是我看到老外有买2个的做成3d的,超酷!这样下来也比真正的1080p 3d的projector来的便宜!谢谢楼上回复

clycly 發表於 2011-8-14 23:53:27

老外的论坛上!我也知道要支持3d一定要支持刷新120以上!firmware实现不了吗?还是要换硬件!但是我看到老外有买2个的做成3d的,超酷!这样下来也比真正的1080p 3d的projector来的便宜!谢谢楼上回复

kenchen1226 發表於 2011-8-16 14:34:36

我覺得是不可能,
optoma 都要出 HD33, 可撥放 3D 720P,
萬一又放出 optoma hd20 新韌體,豈不是自打嘴巴...那誰要買 HD20 ?

另外,兩台 2D 搞成 3D project,
似乎要不同材質的布幕,.那很貴的...

gin123 發表於 2011-8-16 21:05:43

本文章最後由 gin123 於 2011-8-16 21:07 編輯

兩台HD20是可以搞3D的,前提是要買一台OPTOMA的3D BOX,OPTOMA的3D BOX可以接受HDMI 1.4信號輸入並轉成一左一右各兩個影像輸出給一般2D投影機;但這種方式只能用金屬螢幕或特殊光學幕搭配偏光眼鏡來看。

Optoma 發表於 2011-8-29 17:38:55

HD20是無法單機播放原生3D內容的喔! 即使透過3D-XL也一樣~

唯一可能的就是透過2D轉3D盒. 以上資訊供您參考.

facelover 發表於 2011-9-1 08:50:54

HD20是無法單機播放原生3D內容的喔! 即使透過3D-XL也一樣~

唯一可能的就是透過2D轉3D盒. 以上資訊供您參 ...
Optoma 發表於 2011-8-29 17:38 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

請教, HD20 搭配 3D-XL 的主要功能是?

Optoma 發表於 2011-9-1 10:09:52

回覆 8# facelover

HD20搭配3D-XL完全沒用啊......

gin123 發表於 2011-9-1 16:01:02

補充一下,ˇ一台3D-XL如果只有搭配一台HD20是沒用的,要兩台3D-XL搭配兩台HD20再搭配金屬或光學幕才可以用偏光的方式顯示3D影像。

facelover 發表於 2011-9-9 11:55:22

補充一下,ˇ一台3D-XL如果只有搭配一台HD20是沒用的,要兩台3D-XL搭配兩台HD20再搭配金屬或光學幕才可以用偏 ...
gin123 發表於 2011-9-1 16:01 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

這樣做不是很方便
頁: [1]
查看完整版本: 请问如果使optoma的hd20 变成3d的啊?用optoma的3d-xl的adaptor可以吗??