hosonic 發表於 2011-12-15 15:44:32

終於有團夠了. 請報BDS-700BDS-500價格謝謝!!

c1724 發表於 2011-12-15 16:29:24

BDS-700請報價!! 謝

dennis0201 發表於 2011-12-15 16:37:18

可以兩台都報價嗎?
謝謝版大~

wuji1899 發表於 2011-12-15 16:41:38

我也想要兩台的報價
謝謝版大

rick931 發表於 2011-12-15 16:55:54

BDS-700 請報價,謝謝

djdickie 發表於 2011-12-15 17:06:58

asa00322 發表於 2011-12-15 14:52 static/image/common/back.gif
以上報價均已回覆,如有遺漏請再次提醒或回覆,
謝謝。

[email protected]
請報BDS-700BDS-500價格謝謝!!

cruff 發表於 2011-12-15 17:24:47

期待好久了,到底價格有多勁爆,還請敲一下囉,
感激不盡!

dardardar 發表於 2011-12-15 17:42:38

阿貴兄,BDS-700請報價!!

DT6701 發表於 2011-12-15 17:51:23

BDS-700 BDS-500兩台煩請報價,謝謝。

apbt 發表於 2011-12-15 18:49:23

我也需要報價 2台 謝謝阿貴

kk旺旺 發表於 2011-12-15 18:53:15

BDS-700..請報價格謝謝!!

frankchen1026 發表於 2011-12-15 19:02:20

團購終於出現了...我也想要兩台的報價...
非常感謝喔~~~

ED.CH. 發表於 2011-12-15 20:08:59

兩台也請報價, 大家詢問的問題也麻煩一併回答在版上吧, thanks....

cape 發表於 2011-12-15 20:30:29

小弟需要報BDS-700即可
先感謝版大了~辛苦了^^

aericssonb 發表於 2011-12-15 21:16:41

煩請報價(700及500),謝謝。

Yeh 發表於 2011-12-15 21:21:08

請報BDS-700&500 兩台價錢, 感謝!

另外請問兩台差異性在哪?
除了wifi內建與否 以及 訊噪比外, 還有其他明顯的差異嗎? 謝謝!!

asus3DBD 發表於 2011-12-15 21:56:51

Dear all,

感謝站方能全力支持我們,也感謝大家熱烈的回應,
由於很多會員反應不清楚高階以及中階版的差異,我們在此做個說明

BSD700與BDS500主要硬體差異的部分為:
1. BDS700 為內建wifi, BDS500無內建,但支援USB無線網卡,兩者皆配備網路孔。
2. BDS700 SNR為115db, BDS500 SNR 為 100db。
3. BDS700 配備 雙HDMI (其一為影音輸出,其二為單音源輸出), BDS500 為單HDMI。
4. BDS700 為髮絲紋設計, 並有得到Taiwan Excellence, BDS500 為無。

至於韌體支援格式方面,ISO,BDMV或是其他如3D輸出,影像支援功能皆是相同。

另,敝單位已得知眾網友對於某些格式支援的關注,我們正著手調查此問題,
並希望日後能透過fireware更新解決此問題,若有任何訊息也將公布給大家,非常感謝!

阿志 發表於 2011-12-15 22:16:41

請報價二台,謝謝。

allenchen63 發表於 2011-12-15 22:27:48

我對BDS-700有興趣,請報價,謝謝!

阿暴 發表於 2011-12-15 22:43:03

請報BDS-700 價格,感恩! 辛苦了!!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (結束)華碩 Asus BD3D多媒體播放機BDS-700&500系列團購--(1/2日寄出)