bentley88888 發表於 2012-4-13 10:40:36

Seagate 2TB USB3.0外接硬碟燦坤刷卡含運價3399元

Seagate 3.5吋 2TB外接硬碟(晶鑽U3黑)(商品貨號:120341)
(商品型號:STAY2000302)
·         尺寸:3.5吋 ·         容量:2TB ·         傳輸介面:USB 3.0 ·         硬碟轉速:5400轉 ·         資料同步.即插即用.內建電源管理功能 ·         外觀尺寸:20.7x12.59x3.97 cm ·         顏色:黑/重量:1.02kg ·         三年保固

iPadX 發表於 2012-4-13 12:08:41

燦坤有時也有便宜貨可撿

potsticker 發表於 2012-4-13 14:03:18

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1334296919995206.htm

Seagate晶鑽黑 2TB~機會不多喔!▼下殺到 4/17 0:00, $3650↘$3399 ★       
3.5吋 USB3.0外接硬碟

原價屋也有下殺

bentley88888 發表於 2012-4-13 14:23:41

potsticker 發表於 2012-4-13 14:03 static/image/common/back.gif
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1334296919995206.htm

Seagate晶鑽黑 2TB~機會不多喔!▼下殺到 4/17 0:00,...

同價格但燦坤可刷卡並免運費配送到家較優:)>-

clubpower 發表於 2012-4-13 22:27:36

Seagate 1TB 內接硬碟NT$3799
Seagate 2TB 外接硬碟NT$3399

iPadX 發表於 2012-4-16 16:55:35

小弟有買, 惟速度是慢了一些

tadalafil 發表於 2012-4-16 17:12:44

一分錢一分貨
8-X

iceage.lin 發表於 2012-4-19 12:58:02

iPadX 發表於 2012-4-16 16:55 static/image/common/back.gif
小弟有買, 惟速度是慢了一些

我買的二顆,轉速是7200,SATA 2硬碟。速度還不錯…

iPadX 發表於 2012-4-20 10:42:24

iceage.lin 發表於 2012-4-19 12:58 static/image/common/back.gif
我買的二顆,轉速是7200,SATA 2硬碟。速度還不錯…

那就怪了, 我買到的是 5400 轉, NT3399

ps先生 發表於 2012-4-20 11:38:27

本文章最後由 ps先生 於 2012-4-20 11:40 編輯

我買的是3T晶鑽7200SATA3
讀寫實際操作每秒100多M很快
唯一的缺點是底下一定要裝風扇給他散熱,因為看一部片硬碟溫度標到60幾度

iPadX 發表於 2012-4-20 11:50:17

ps先生 發表於 2012-4-20 11:38
唯一的缺點是底下一定要裝風扇給他散熱,因為看一部 ...

現在要節約用電, 否則所有物價都會大漲!
話説外接能這麼快嗎?

ps先生 發表於 2012-4-20 12:37:48

本文章最後由 ps先生 於 2012-4-20 12:38 編輯

iPadX 發表於 2012-4-20 11:50 static/image/common/back.gif
現在要節約用電, 否則所有物價都會大漲!
話説外接能這麼快嗎?
風扇吃3瓦而已
HDTUNE5.0測試讀寫平均120幾M實際使用100多,如果拆機內接一定更快~
這是我買3台交叉測試的經驗『被綠標嚇到了」,系統WIN732位元~I3雙核心~Z68內建USB3.0X2板~450瓦銀牌POWER~DRAM雙通道1333 創見2GX2

iceage.lin 發表於 2012-4-20 17:50:40

ps先生 發表於 2012-4-20 11:38 static/image/common/back.gif
唯一的缺點是底下一定要裝風扇給他散熱,因為看一部 ...

我的冷氣版都狂升至65度以上…

ps先生 發表於 2012-4-20 18:37:37

iceage.lin 發表於 2012-4-20 17:50 static/image/common/back.gif
我的冷氣版都狂升至65度以上…

裝散熱風扇我是降到45左右,硬碟溫度太高因會影響壽命才對
我是怕怕的,因為一半外接硬碟含外接盒都是沒風扇的,散熱太差
通常效能越好溫度都是會蠻高的

anetu 發表於 2012-4-21 13:34:04

與水災前的價格還是有差,只能在忍一忍了。
頁: [1]
查看完整版本: Seagate 2TB USB3.0外接硬碟燦坤刷卡含運價3399元