lizard 發表於 2008-10-16 13:06:41

SONY 次世代擴大機台灣開賣了

剛剛從威登的網頁看到

只是定價不太親民

跟美國的定價差異有點大

不知道有沒有人知道實售價大概落在什麼地方

boyoungirl 發表於 2008-10-16 13:59:54

剛有稍微問一下店家

目前問到820 是2萬4

好像還是很貴

paneraiben 發表於 2008-10-16 16:29:49

sony 終於對台灣的市場開始重視了,之前也是因為公司貨沒引進所以放棄5300 投向了 denon avr-4308ci 的懷抱.....:D :D :D

bighsien 發表於 2008-10-16 16:39:22

Y拍上有很多店家在賣了..
小弟等了sony公司代理的次世代音效擴大機很久..
沒想到價錢竟然比美國貴上一大截=.=

現在正在苦惱:
1. DA4300ES( 黑機身水貨商保修一年)
2. DA2400ES(公司代理保固兩年)

這兩部價錢差不多,
等級似乎DA4300ES較高,
功能上差距似乎沒有太大的差距
保固上也是很大的考量點

有前輩能給小弟一點建議..
應該出手哪一台比較好嗎?
小弟只考慮sony因為看上他的音場校正效果~
謝謝~

lizard 發表於 2008-10-16 17:38:22

不曉得台灣會不會上920
感覺920 應該才是910的次代
有upscale功能

pig1024 發表於 2008-10-16 17:46:22

這價格太扯了
完全無法接受

dd0903 發表於 2008-10-16 21:22:05

看看美國sony , 看看台灣, 高階的都不進, 只進一些低階來騙錢
根本一點誠意都沒有, 索尼好樣的就進 6400 or 5400 進來吧

Abby 發表於 2008-10-16 21:33:20

實在搞不懂台灣索尼得政策...

LCD TV跟Projector再定價上跟引進速度上還稱合理迅速,唯有AV amp這一區塊,不僅引進速度無法跟其他日系廠商一拼,引進得等級跟價格也是差又貴...

在現今網路訊息流通迅速的今日,Sony這樣搞擺明得是將鈔票往外推.

lizard 發表於 2008-10-17 00:18:41

$ony 可能不在乎這塊吧

LCD TV 跟 projector 都是sony自己代理進來賣
AV center這塊就給別人總代理
可能對$ony來說利潤太少了

auuc 發表於 2008-10-17 13:46:02

擴大機不太容易壞, 所以小弟買了 DA4300ES 水貨
光所有運費就花了將近一萬台幣, 結果還比台灣水貨售價要便宜八千元...
公司貨是根本沒有....

這證明了兩點, 美國真的是劇院天堂, 台灣是盤子天堂

jojopenny 發表於 2008-10-19 03:08:37

是我的錯覺嗎?為啥美國同樣的dg820~臺灣公司貨的規格比較好?我比得是臺灣跟美國的sony style:-t

rockt70 發表於 2008-10-19 15:36:02

還是買水貨比較划算

lienly 發表於 2008-11-2 17:36:26

HK is quite cheap too.

原帖由 auuc 於 2008-10-17 13:46 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

光所有運費就花了將近一萬台幣, 結果還比台灣水貨售價要便宜八千元...

這證明了兩點, 美國真的是劇院天堂, 台灣是盤子天堂 ...

hyl1234 發表於 2008-11-4 19:53:50

sony就是貴

ps3主機除外

小許 發表於 2008-11-6 08:22:58

前輩能否透露一下怎麼從美國購買~
弟也在看4300這台~~
原帖由 auuc 於 2008-10-17 13:46 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

這證明了兩點, 美國真的是劇院天堂, 台灣是盤子天堂 ...

ericala 發表於 2008-11-6 11:06:22

小許兄,好久不見。上次桃園網聚感謝你熱情招待捏!~
4300ES前些日子我也在覬覦,不過現在看上DENON3808,準備音響展去看看有沒便宜可撈。
4300ES這裡有幫人國外代購(http://buylonely.blogspot.com/),辦到好差不多28000,即使抽關稅也不到3萬,很殺捏!~
3808之所以沒有考慮代購,是因為EBAY價格加上運費沒有比台灣便宜多少,所以想去音響展碰碰運氣。
提供給您做參考。
~我是小施,就是住八德,剛跟ASUS大買SVS SB12-PLUS那個:D ~

小許 發表於 2008-11-6 17:23:13

原帖由 ericala 於 2008-11-6 11:06 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
小許兄,好久不見。上次桃園網聚感謝你熱情招待捏!~
4300ES前些日子我也在覬覦,不過現在看上DENON3808,準備音響展去看看有沒便宜可撈。
4300ES這裡有幫人國外代購(http://buylonely.blogspot.com/),辦到好差不多28000,即使抽關 ...

真的便宜~
我的msn:[email protected]
我常在線上!無聊可以找我哈啦打屁

小許 發表於 2008-11-6 17:47:45

對了!你的3808也是請代購的買嗎?花費多少錢?

huanran 發表於 2008-11-6 22:21:08

小許兄好~

小弟就是那代購站的網友-大熊

有需要歡迎跟我詢價喲 :D

[email protected]
http://buylonely.blogspot.com

ericala 發表於 2008-11-6 22:21:12

回復 #18 小許 的帖子

今天去世貿音響展沒什麼驚喜,本想看看有沒DENON3808試聽的~
回桃園在火車站附近一家蠻大間的音響店問到的價錢,3808黑色公司貨要5萬1,銀色要5萬8!也沒得試聽,倒是問到前一陣子火熱的ONKYO805公司貨只要3萬2,聽老闆說前幾天進10台馬上被搶光光....
無奈騎上小噗噗,想說去找雅瑟黃老闆聊聊,順便聽聽他意見。老闆也剛從音響展回來(真巧,早知道就搭他便車~)
我現役機是PIONEER AV4AVi,劇院還不錯,音樂性則是清亮有餘,溫潤不足,所以想換個次世代機,音樂劇院兼顧。沒想到黃老闆給我洗腦兼在耳邊偷報了ONKYO805 HAPPY價.......暈了3秒鐘我就決定投向805的懷抱了。
小許兄您可能只想要劇院效果強的,那挑SONY應該蠻符合您需求,不過4300水貨雖然便宜,2400ES公司貨我有問過很殺的價錢喔~27500~來自MYAV某新品廠商(我沒說是聯X喔!~)報價。
我覺得2400ES是新機,在音效解碼部分可能小剩4300,其他部分(推力、質感)應該還是4300較強,這從他們型號:4300>2400就可以看的出來。就看您要新型機(公司貨),還是水貨(較高檔)囉!~
想知道ONKYO805驚喜價可以問我,這是我看過最低的價錢。
頁: [1] 2
查看完整版本: SONY 次世代擴大機台灣開賣了