Deer 發表於 2013-3-15 23:13:23

16間超屌、一點都"不家庭"的頂級『家庭』劇院

嘆為觀止、掉下巴 O_o
16間超屌、一點都"不家庭"的頂級『家庭』劇院

Star Trek: TNG home theater

Batcave home theater

Batcave home theater 另一間

Stargate: Atlantis Home Theater

Pirate-themed home theater

Star Trek-themed home theater

The Kipnis Studio Standard (KSS) Ultimate Media Room

Star Wars-themed home theater

20,000 Leagues Under the Sea

Deck of the Death Star

The Revolution theater

Au Paris theater

Drum Roll Please

The Titans theater

The Revolution theater

Au Paris theater

Drum Roll Please

原文點此前往:GIZMODO: 16 Obscenely Over the Top Home Theaters

huanglolol 發表於 2013-3-16 01:23:08

我怎么觉得我在外星球啊...

竹者 發表於 2013-3-16 07:44:59

好享受的地方呀

franklin0311 發表於 2013-3-16 09:58:35

這感覺好像太科幻了,
已經是不太真實的感覺了   

grandpachu 發表於 2013-3-16 10:02:42

星艦迷真的很多啊~!!
很多根本就像是主題MOTEL一樣~!
倒是~~台灣很多電影院連這樣的水準都沒有~

simonwu 發表於 2013-3-16 11:50:46

這才叫做享受, 不知道此網站的會員是否有人曾經參觀過任何的一間???
真想體驗一下....

alex32 發表於 2013-3-16 13:25:42

上面有些花費可能超過一般電影院~真棒

hdjan 發表於 2013-3-16 14:33:58

!!! 這只是家庭劇院
我以為來到環球影城... 迪士尼4D影院
太~誇張了吧! 只能乾瞪眼 羨慕的份了 = =

dolphindolphin 發表於 2013-3-16 14:34:23

这已经超过了家庭影院的范畴了。

BlendWu 發表於 2013-3-16 15:03:38

太享受了~   不過有些有主題的應該就只適合看那幾部而已,如果看別的一定會感覺很怪 哈哈

Sean75 發表於 2013-3-16 15:15:28

光裝潢就夠令人嘆為觀止 放映器材就不怎麼在意了
不過這已經可以當博物館營業了

ach 發表於 2013-3-16 22:22:00

有錢人的炫富設備...
比較好奇真的擁有這種家庭劇院的人,他一年會用到幾次?

steve0923 發表於 2013-3-16 22:34:37

這不只有錢而已,是要非常非常有錢

oo希oo 發表於 2013-3-16 22:58:39

喜歡第2 3張那間播放蝙蝠俠的裝飾
但椅子感覺好像沒那麼好座
每張都感覺是天差地遠的世界

BlueSeed 發表於 2013-3-17 02:21:00

本文章最後由 BlueSeed 於 2013-3-17 02:23 編輯

我也是星艦迷

以前也曾想過將來若要弄視聽室

可以規劃成艦橋

然後進房間時設個感應器

會自動發出 "Captain on bridge.."

但...都只是想想

現在看到真的有同好這麼搞

恩~是該行動了..

:-?

wepin 發表於 2013-3-17 18:30:11

特別喜歡那間 StargateAtlantis,也許是因為影集故事的連帶影響吧!

Deer 發表於 2013-3-18 10:13:32

sam 發表於 2013-3-17 09:12 static/image/common/back.gif
你來劃圖量呎吋, 木工我可以幫忙
完全不是開玩笑的
因為我也是很澈底的星艦迷

若真的付諸行動,不知會羨煞多少星艦迷啊 ;)

想像完工之後,大家『著裝』進場看電影,一定很High!

wei177 發表於 2013-3-20 10:59:26

還沒看到電影放映, 已經賞心悅目了吧
再加上一部好電影, 一整天應該都在想著劇情才是
要是一般的電影院也這樣做的話~應該每個人都搶著看電影 , 享受著這樣的氣氛

hhp 發表於 2013-3-20 12:28:51

感覺好像到了VIP的電影院一樣。

寂靜風兒 發表於 2013-3-20 18:21:23

太讚了阿!看電影就好像在電影場景內,逼真感十足!
不過至於價格...那就....哈哈哈
希望以後也有這樣的家庭劇院 =崇拜=
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 16間超屌、一點都"不家庭"的頂級『家庭』劇院