cabin 發表於 2008-11-10 09:19:20

【精研好康】iMON MINI 大放送! (名額已滿)

這次代理商鈦宇數位公司特別提供了50組市價1580的 iMON MINI 要贈送給HD.Club 精研事務所的網友來做試用:O)

並針對iMON產品的使用心得來做個分享及討論

iMON Club 使用心得討論分享區
(點我)

iMON MINI

內附USB延長線及專用夾具,可直接放置在電腦螢幕或電視上方
操作距離10M,接收範圍120度

內附的iMEDIAN HD軟體,可撥放圖片音樂及影片,可直接由iMON遙控器或滑鼠鍵盤來做操作
其中影片播放的功能,在更新至最新版後,可外掛解碼器..等濾鏡,並外掛中文字幕
簡單測試了一下,目前雖尚未支援m2ts附檔名(需要更改為ts副檔名),但一般的高畫質mkv,ts,mpg檔...等,播放基本上都OK
中文字型,大小位置..等也都能自行更改
這個部分可以等日後大家一起來進行更詳細的測試!

本站之前對於舊版iMEDIAN HD的討論
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=3845&highlight=imon

iMON官網,可下載最新版iiMON/iMEDIAN軟體
http://www.soundgraph.com/Eng_/Supports/BoardView.aspx?topMenu=4&leftMenu=1&subMenu=1&dataID=46¤tPage=1&searchFiled=BoardID&searchString=

~~ 索取資格: ~~

1.本站720i (含720i)等級以上會員,已有HTPC者

2.家中目前無iMON模組產品 (包含機殼內附)

3.需發表使用心得 (屆時會另開一討論串,大家可以一起來測試並發表意見)

符合以上資格者請於版面上報名,並發PM通知我寄件資料(姓名,住址,郵遞區號,電話)
數量50組額滿為止!

感謝鈦宇數位 的大方贈送活動:D

已登記索取名單01. west
02. Pepsi
03. 土匪
04. jimmylu
05. Abby
06. Exige
07. MaxSpeed(Max)
08. louisch
09. elvisfan
10. hugh
11. autumn
12. weiwei
13. Jett
14. BlueMark
15. jkfl2004
16. asin0107
17. slkang(康康)
18. ivanil999
19. ahchang
20. boyoungirl
21. kh2209
22. optiscan123
23. tasen1208
24. Mori (廖斐森)
25. lan621014
26. JRHAU
27. Haily
28. anching
29. Z1500
30. daren
31. asa00322 (阿貴)
32. shavian
33. johnnyliu
34. steveyy0421 (電電)
35. tim
36. raydog
37. starbridge
38. sf1020
39. redair
40. $ONY
41. JUMANJI
42. wei502
43. kkchen
44. DALITE
45. eapcy
46. linway
47. rainsensor
48. windcat
49. Shinya
50. core

Pepsi 發表於 2008-11-10 10:10:29

哦,那我預定.....

搶頭香看看....

cabin 發表於 2008-11-10 10:17:31

預留論壇版主 土匪 , jimmylu , 阿比 各一份

Exige 發表於 2008-11-10 10:21:48

預定+1 !
我也對遙控器控制很有興趣..........
畢竟方便多了~~

MaxSpeed 發表於 2008-11-10 10:35:32

此產品強調的應該是便利性對吧,那我也要預定一組。

到時候測試過後再來發表個人的測試心得。

PS:網路販售價格 $1580 蠻值得期待的產品,先謝謝Cabin兄。

west 發表於 2008-11-10 10:45:14

幫 louisch 預留一組。

希望這樣的跟廠商間良性互動能越來越多!
論壇也能為大家爭取更多的福利!

當然也不能因為廠商的大方,而大家的討論就含蓄了起來!
產品不滿的部分,該幹的還是要幹!
不過該誇的還是要誇啦!

elvisfan 發表於 2008-11-10 12:32:32

cabin兄您好,請替小弟留一組試用,謝謝!!

hugh 發表於 2008-11-10 12:37:10

報告版主,小弟登記一套試用!=P~
謝謝您~

autumn 發表於 2008-11-10 12:38:33

預定一組,來接玩看看。
感謝

cabin 發表於 2008-11-10 12:51:00

已登記者記得要發PM通知我寄件資料喔
(姓名,住址,郵遞區號,電話)

weiwei 發表於 2008-11-10 13:00:24

weiwei也登記一套試用看看

Jett 發表於 2008-11-10 13:04:41

也來一套吧8-}
來試試軟體功能是否好用^_^

jkfl2004 發表於 2008-11-10 13:06:29

來一組 玩看看
謝謝

asin0107 發表於 2008-11-10 13:10:04

我也來個一組!
不然每次都放個鍵盤滑鼠在前面也有點煩了.....

這等好康,感謝!!=P~ 鼓掌= 鼓掌=

slkang 發表於 2008-11-10 13:23:21

登記一組試用

ivanil999 發表於 2008-11-10 13:32:06

你好
我也麻煩來1組試試=P~
謝謝

ahchang 發表於 2008-11-10 13:48:43

我也登記一組來試用HTPC

boyoungirl 發表於 2008-11-10 13:49:09

正煩惱要不要買遙控器來用
微軟 羅技 ...
就在今天!!!!

4k 司令老大! 小的也要來一組 拜託@

麻煩您了~~@燈泡@

---
話說我也剛買了他家的顯示卡..

HIS 4670~O)

vplay 發表於 2008-11-10 13:54:21

很喜欢,可惜在对岸,,级别也不够,,不过还是很感谢大方的厂家

kh2209 發表於 2008-11-10 13:54:51

我也要啦!
呵呵!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【精研好康】iMON MINI 大放送! (名額已滿)