z880016 發表於 2014-11-26 20:47:46

圭賢 - 在光化門 (中文版)

本文章最後由 z880016 於 2014-11-26 20:53 編輯

這是 圭賢 - 在光化門 的中文版,大家聽過了嗎~~XHglabZHw-c#t=85

這首歌完全改變了我對圭賢的想法
聲音竟然是是如此的溫柔、溫暖
好比少女時代的主唱太妍
只是聽完中文版之後就會有一個衝動
"寫下她在唱什麼"
因為印象中圭賢中文很好
所以很放心,覺得應該不會有什麼問題
沒想到我居然不斷地皺眉頭
可能是我對圭賢的期望太高了
不過敢嘗試中文版實在是很令人嘉獎

以下是官方的歌詞
大家可以試試看
一方面推這首歌
一方面訓練一下聽力

你 現在好嗎 時間把夏天留下我低頭忙著把每天翻過光化門的路口 樹葉開始變黃抬頭才發現 過去都走了
燦爛的眼神 凝望的我們 一轉眼 成為彼此的陌生人抱你在懷中 好像擁有了 全世界 那些瞬間只能再見
*我還一天一天傻傻為你站立在這裡下一場大雨 淋透我的心看我等待不會來的你我想我幸福過 因為你幸福過忍不住又再回頭 彷彿你還站在路口
所謂的生活 是否意味著尋找每個人都在 尋找某個人這條街的路口 咖啡香氣依舊嘴角的微笑 回來探訪了
只有一個人 撼動了靈魂第一次 我願意去祈求緣分我回不過神 我轉不過身為什麼 你現在拆開了我們
*我還一天一天傻傻為你站立在這裡下一場大雨 淋透我的心看我等待不會來的你我想我幸福過 因為你幸福過忍不住又再回頭 彷彿你還站在路口
光化門路口 留下了我慢慢學習留下變了樣的自己 某天重遇笑笑就可以
我很幸福 這一個地點 這畫面 還宛若那天我還一天一天傻傻為你站立在這裡下一場大雨 淋透我的心看我等待不會來的你我想我幸福過 在光化門路口忍不住又再回頭 彷彿你還站在路口

晴朗的天空 發表於 2016-3-3 18:41:42

歌词真的很不错,个人非常喜欢

iloveadam 發表於 2019-8-20 14:55:52

他唱歌好好聽喔 韓國人聲線天生有一種獨特的渾厚感

ce89049072 發表於 2022-11-6 01:24:13

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 圭賢 - 在光化門 (中文版)