Danae 發表於 2016-11-25 14:38:15

高人大概都特別冷

1、“喂,請問裏有沒有心髒病、高寫壓啊?”台中搬家公司

“沒有啊,你哪位?”月子中心

“裏兒子在我手喪。”聲寶服務站

2、今天去二妹家吃晚飯,去了沒看見她女兒,於是問她:你女兒呢?

她說;出去打工了。歌林服務站

“一個六個月的寶寶能打什么工?”聲寶歌林服務站

“賣萌啊!”堆高機

額。。。電動車

3、今天看到鄰居打他兒子,我問為啥啊?推高機

鄰居:他考試考的太好。拖板車

我:考的好為什么還打他?物料架

鄰居:為了防止他驕傲!托板車

4、“小李啊,你看人家那誰在北京買房了,你看那誰誰在上海工作了幾年買車了,你工作這些年了,你咋沒買呢?”

“我錢都借給他們買車買房了。”料架

5、一人去向一位老人訂購涼席,便問老人這手工編織的多少錢一張,老人說35,這人又問那訂200張的話多少錢一張呢,老人回答說40。桃園室內設計

這人驚訝不已,訂的多怎么不便宜反而更貴了呢?塑膠異型押出塑膠押出pe管

這時,老人抬頭望著天說:“因為重複的做同一件事情會讓人覺得很煩躁。”

ycxs 發表於 2016-12-2 13:14:33

天啊,考試考得太好也要打,還讓不讓人活了         

aseason 發表於 2016-12-22 11:50:35

這是搞人吧!太無腦了
真是血蛙滿天灰

coolwind2012 發表於 2016-12-28 14:46:49

南方没有暖气

iloveadam 發表於 2019-8-20 13:32:14

賣萌和事作多了很煩燥 還蠻好笑的

xdiawry 發表於 2019-11-20 13:03:29

挺有趣的說

zonppp 發表於 2019-12-16 20:14:17

賣萌....這樣也行??? 第一次聽到

lovecat985 發表於 2019-12-19 00:03:44

這樣也行真牛

wuchuan 發表於 2022-8-15 18:40:27

第一次聽到
頁: [1]
查看完整版本: 高人大概都特別冷