cybastar 發表於 2017-12-1 18:26:06

十五萬4K HDR投影機選擇

目前有兩個候選人分別是SONY VW260ES 與JVC X570R。
問題是SONY 4K HDR 60P 會縮到8 bit 造成條狀,而JVC的問題是假4K。
不知大家有無更好的選擇或建議。預算就在十五萬左右。
別叫我直上Z1 或 VW760ES,謝謝大家。

william456 發表於 2017-12-1 19:19:19

本文章最後由 william456 於 2017-12-1 22:44 編輯

真假4K差別不會很大,建議買570R,現在還直接變plus版

crabarts 發表於 2017-12-2 02:06:30

570更新後幾乎等於590還賣這麼俗,不買570真的是對不起自己啊

west 發表於 2017-12-2 02:08:06

同樣的問題,我記得之前在論壇也討論過的
[討論] SONY VPL-VW260 or DLA-X570 抉擇

pansc 發表於 2017-12-4 08:21:54

假的屌打真的....何必要在乎那個點呢...??
看您在那找一下看看有沒有網友有....
去看一下應該就可以解開你的所有問題.....

相信看過你就直接上570+了.....
新的e-shift5...會讓你愛不適手.....

再加一台UB900開外掛....4:2:2 12BIT....粉兇的....

cybastar 發表於 2017-12-4 10:11:28

pansc 發表於 2017-12-4 08:21 static/image/common/back.gif
去看一下應該就可以解開你 ...

播放機應該會選OPPO 205

cybastar 發表於 2017-12-12 10:41:41

來回報最後的選擇是JVC X570R,主要就是看上通吃所有HDMI流量。
但還是很嚮往SONY的真4K。
尤其在APPLE TV在更新後,可依照片源流量變更顯示。
根據我看片源如NETFLIX的資料,幾乎都是4K 24P 為主
以我的需求都是以APPLE TV為主,應該是要買SONY比較OK。
不過JVC也不錯。之後就多接上電玩來玩,用4K HDR 10 BIT發揮最高的表現。

west 發表於 2017-12-12 14:32:27

既然都買下了,就安心好好享受,發揮器材帶給你的樂趣。
千萬別又左顧右盼,影音產品日新月異,永遠追趕不上!!

typsyc 發表於 2018-1-5 02:44:59

pansc 發表於 2017-12-4 08:21
去看一下應該就可以解開你 ...

再加一台UB900開外掛....4:2:2 12BIT....粉兇的....

請問怎麼開這個外掛?
頁: [1]
查看完整版本: 十五萬4K HDR投影機選擇