cubano 發表於 2018-5-30 21:36:27

請問關於秦朝BQ9115

請教一下各位大大
秦朝的旗艦BQ9115台灣有引進嗎?
不曉得哪裡買得到110V的版本?

感謝

kojojerry 發表於 2018-5-30 22:44:28

你可以直接問代理商 小許版主

ZONE567 發表於 2018-6-20 16:19:39

我也想知道

小許 發表於 2018-7-29 08:14:59

台灣並不會引進9115。而在評估過後~3115足以應付台灣大部份的空間。
開版大您的空間大小如何?

cubano 發表於 2018-7-31 20:34:11

小許 發表於 2018-7-29 08:14 AM
台灣並不會引進9115。而在評估過後~3115足以應付台灣大部份的空間。
開版大您的空間大小如何? ...

不大ㄟ
差不多 7,8坪而已

小許 發表於 2018-7-31 23:47:06

cubano 發表於 2018-7-31 08:34 PM
不大ㄟ
差不多 7,8坪而已

3115已經非常夠用了。面寬和深度多少?

jurdan945 發表於 2018-8-3 15:58:14

小許 發表於 2018-7-29 08:14 AM
開版大您的空間大小如何? ...

9115跟3115不是都是15吋單體嗎?兩者差異最主要應該是在低頻的質感,而非量感吧!
量感或許會因箱體、單體、擴大機設計有差,但絕對不會有很大的差異才對,不是嗎

小許 發表於 2018-8-5 05:34:20

jurdan945 發表於 2018-8-3 03:58 PM
9115跟3115不是都是15吋單體嗎?兩者差異最主要應該是在低頻的質感,而非量感吧!
量感或許會因箱體、單體 ...
差異蠻明顯的。而9115的箱體容積也較大。所以能量的部份也較3115更強一些。但是台灣的空間3115已經非常足夠了!9115我認為目前還沒有引進的必要。
其中還有其它的考量!

jurdan945 發表於 2018-8-8 15:40:46

看來其它的考量是不引進的重要因素,衷心盼離9115的到來

小許 發表於 2018-9-22 08:47:24

jurdan945 發表於 2018-8-8 03:40 PM
看來其它的考量是不引進的重要因素,衷心盼離9115的到來

如果想聽~~還是聽到的。我自已還是有私藏一顆9115。
雖然他與3115完全是不同等級的東西,但是我評估~暫時不要進。
今年實在太忙了,連一堆開箱評測都沒時間寫。看看年底會不會比較淡一點。
我再花一點時間寫一些開箱跟大家分享。
包含我最近在玩的7250後級,沒想到他的效果~~實在令我滿意。
頁: [1]
查看完整版本: 請問關於秦朝BQ9115