ymtsang 發表於 2019-7-10 16:34:24

請問抗光布幕的選擇

本文最後由 ymtsang 於 2019-7-11 09:12 AM 編輯

各位大大好:
      小弟最近有在看雷射短焦的部份,投影機目前是鎖定在JMGO S3,但是抗光布幕的部份,不知道如何選擇??
      有上網爬文一段時間了,目前鎖定兩款台灣有代理的 一款是 綠光的AU-120,另一款是億立的AR120H3-CLR
      因為這兩款的規格有點出入,不是很能理解,光學增益及對比度的部份。
      所以想請教一下大家,如果在白天光線充足的狀況下,那一款的效果比較好??

謝謝大家

weiyu99 發表於 2019-7-18 09:50:14

我也是剛買了堅果S3, 我裝的是不知名品牌的黑柵抗光布幕.客廳開燈的情況下效果還不錯.
我會建議你選億立的布幕.

ymtsang 發表於 2019-7-18 21:09:31

weiyu99 發表於 2019-7-18 09:50 AM
我也是剛買了堅果S3, 我裝的是不知名品牌的黑柵抗光布幕.客廳開燈的情況下效果還不錯.
我會建議你選億立 ...
了解,非常感謝大大的回覆。可以請大大拍張開燈時的畫面嗎?

weiyu99 發表於 2019-7-19 11:48:47

好的,晚上回到家拍, 對了 你買的是大陸版的還是國際板?

ymtsang 發表於 2019-7-20 20:02:02

weiyu99 發表於 2019-7-19 11:48 AM
好的,晚上回到家拍, 對了 你買的是大陸版的還是國際板?

大大好,我還沒買S3。還有分大陸版跟國際版??現在才知道。請問有什麼分別嗎?

elfini 發表於 2019-8-19 04:21:26

黑柵抗光布幕我有在用,增益0.8,投影到幕上看著亮度比直接投影到白墻上要暗,但是白天和開燈時可以屏蔽部分環境光,效果還不錯。還有一種是硬屏,不像黑柵抗光布幕一樣可以卷起來運輸,上樓也很累,抗光效果好一些,可以屏蔽上,左,右方環境光,但是觀看角度小,價格貴,各有各的優點
頁: [1]
查看完整版本: 請問抗光布幕的選擇