epanio3075629 發表於 2019-12-12 13:36:41

[9分割]4K HDMI 九進一出訊號切換分割器 全螢幕無縫切換(型號CQ9100K)

產品功能:
[*]支援 9埠 HDMI訊號輸入 及 1埠 HDMI輸出.
[*]輸入 解析度支援 1080P,720P,1080i,1024x768,1360x768等.
[*]輸出 解析度支援 1080P @60HZ,2560x1600 @60HZ,2560x1440 @60HZ,   3840X2160 @30HZ.
[*]相容 HDMI 1.4,HDCP 1.4 和 DVI 1.0版本.
[*]分割模式 音源可獨立切換.
[*]全螢幕畫面模式, 支援無縫無黑屏快速切換.
[*]內建11種顯示模式: 9分割畫面 / 8分割畫面 / 4分割畫面 / 2分割畫面 / 1大8小畫面 / 4大5小畫面 / 全螢幕畫面 ..等共11種模式.
[*]控制方式: 面板按鍵 遙控器 RS-232.
[*]4K畫質, 即便是分割畫面, 影像仍舊清晰.

https://www.epanio.com.tw/images/[email protected]

west 發表於 2019-12-12 23:58:11

有3840x2160對應到60p的機型嗎?

epanio3075629 發表於 2019-12-17 15:48:12

請問也是要分割嗎?

epanio3075629 發表於 2019-12-18 10:39:35

west 發表於 2019-12-12 11:58 PM
有3840x2160對應到60p的機型嗎?

可以參考型號CQ7101K {:1_546:}

y080190 發表於 2019-12-19 12:40:07

請問有無將原螢幕上下兩分割畫面,各自輸出到兩個全螢幕的功能?

epanio3075629 發表於 2019-12-19 14:04:40

y080190 發表於 2019-12-19 12:40 PM
請問有無將原螢幕上下兩分割畫面,各自輸出到兩個全螢幕的功能?

請問是什麼設備要分割跟分配出去呢?

carnivorous 發表於 2020-1-7 01:00:41

看起來不錯,可分成 9個分割畫面!!

stand5640 發表於 2020-12-6 14:07:40

謝謝大大用心良苦分享
頁: [1]
查看完整版本: [9分割]4K HDMI 九進一出訊號切換分割器 全螢幕無縫切換(型號CQ9100K)