每日變化中 發表於 2020-12-6 13:17:19

用那個媒體播放最好

見此討論區是關於畫質,所以在這提出問題,如果在錯的地方發問,請更正;
請問現在有太多不同劇的版本,如NEXT 、AAC-AppleTor、Deresisi、ExREN等等....這些有什麼分別,如果想保留有質素劇集或電影,應該下載那個版本好?可以有更好的介紹嗎?還有這個ExREN版本在有些播放器是會沒有了聲音。

PHILIPWENG 發表於 2021-11-4 11:11:55

我最近看了柔美的細胞小將AppleTor 的版本,只看了兩秒鐘畫面就停格了,只剩聲音繼續播放
用電腦看是沒問題的,但用多媒體播放器看就是不行
是我的播放器太舊了?還是AppleTor 的版本有特殊的防讀功能?

每日變化中 發表於 2021-11-24 11:42:13

PHILIPWENG 發表於 2021-11-4 11:11 AM
我最近看了柔美的細胞小將AppleTor 的版本,只看了兩秒鐘畫面就停格了,只剩聲音繼續播放
用電腦看是沒問題的 ...

你意思是播放Apple Tor會比較穩定,但如果保留畫質又如何,因為要保留好劇集,我會選擇1080P,但Next、Apple Tor好像有差別。

tsehwu 發表於 2021-11-26 10:04:27

論播放能力最強的還是電腦,只要不是太差的電腦,基本上沒有不能播放的!但是,就是醜了一點,有一好沒兩好!

每日變化中 發表於 2021-11-30 13:40:40

tsehwu 發表於 2021-11-26 10:04 AM
論播放能力最強的還是電腦,只要不是太差的電腦,基本上沒有不能播放的!但是,就是醜了一點,有一好沒兩好 ...

是的,我用POTPLAYER播放器,因為有些電腦不能下載64版本,所以不能播放720PX265,在家手提下載POTPLAYER 64版,就可以播放。
頁: [1]
查看完整版本: 用那個媒體播放最好