esthero 發表於 2021-5-20 15:26:13

分享自己入坑HQPlayer後小小心得~

我原本也有收藏一些DSD檔案,幾T而已不多,無法跟很多大大相提並論。
在還沒入坑HQP之前,我也跟透過TIDAL串流的一些HiRES音質跟DSD檔案比較過, 真的沒得比 實體DSD檔就是好聽.

但當我開始加入HQPlayer之後,一開始因為不會設定還沒啥感覺, 但漸漸摸索調整,後來也購入內建OCXO時鐘的SWITCH,加上HQP慢慢找出自己喜歡的濾波跟升頻模式。

我發現我也就很少回去聽DSD檔案了,因為方便太多,也太多歌聽不完。原本你只擁有可能百來張CD,現在等於你擁有了整間TOWER唱片行 !!!!

就好比NETFLIX 4K就是方便 ~ 實體4K藍光固然畫音質很好,但就是需要費心思~

歡迎大家一起加入HQP的坑吧~

HQP官網 :https://www.signalyst.com/consumer.html

west 發表於 2021-5-20 15:34:32

這個坑挖得有點大,不過搞得好,更能發揮串流音樂在原本系統上的表現,何樂不為?

tess2311 發表於 2021-5-20 17:35:09

簡單輕鬆就有好音質,比買唱片還划算的付費方式,值得大家一起推廣

soujirou 發表於 2021-5-20 18:17:22

這樣不行,這個坑有點恐怖,推下去絕對上不來

daniel0810 發表於 2021-5-20 18:24:30

這個一定得自己試試,太厲害了!

esthero 發表於 2021-5-20 20:13:03

簡單分享一下我目前的設備配置圖

頁: [1]
查看完整版本: 分享自己入坑HQPlayer後小小心得~