versaman 發表於 2022-2-4 13:06:13

單DXD-1000?雙DXD-500?

本文最後由 versaman 於 2022-2-4 02:49 PM 編輯

請敎,現在前3隻用KK K700,升級subwoofer的話也希望換成KK,換掉使用多年的M&K MX-150,但請問一隻DXD-1000好,還是兩隻DXD-500好?
財力有限,負擔不起2隻DXD-1000。如果DXD-1000的話只可一隻,DXD-500的話勉強可考慮兩隻。但看過很多評測,都建議K700系列配DXD-1000,K500配DXD-500

DXD-1000跟 DXD-500 分別有多大?因我是香港用戶,KK在香港沒代理,也沒地方可試,所以想請教一下大家。

fua55538 發表於 2022-2-8 22:39:05

DXD-1000跟DXD-500的體積是一模一樣的。

以長遠來看,我會建議先入手一顆DXD-1000,畢竟目前預算可以就盡量選頂規,待過一段時間後,手頭寬裕了也想更上層樓就能來玩DXD-1000堆疊了。

daniel0810 發表於 2022-2-8 23:15:04

若是環擴或是低管有平衡輸出的話我會買兩支DXD500做3D堆疊,一次四支12吋單體能推出失真極低卻更大量的低頩。若是沒有平衡輸出,我還是會買兩支DXD500並且配合低管製造出更優質的低頩 :) 所以,若是空間或家人允許,我投兩支DXD500一票!

rickymartin 發表於 2022-2-26 11:41:51

如果玩3D堆疊的話,是否要相同型號呢?
混合在一起有問題嗎?DXD000 + DXD500拜託@

versaman 發表於 2022-3-7 22:03:47

謝謝各位意見,最後入手兩台DXD-500 玩3D堆疊 {:1_557:}

versaman 發表於 2022-3-7 22:11:29

rickymartin 發表於 2022-2-26 11:41 AM
如果玩3D堆疊的話,是否要相同型號呢?
混合在一起有問題嗎?DXD000 + DXD500 ...

官方manual 說明,不只要相同型號,設定都要一樣

rickymartin 發表於 2022-3-11 12:09:55

versaman 發表於 2022-3-7 10:11 PM
官方manual 說明,不只要相同型號,設定都要一樣

堆疊可能等於共同體,設定都要一樣鼓掌=
頁: [1]
查看完整版本: 單DXD-1000?雙DXD-500?