morliczcz 發表於 2010-3-4 20:44:51

2010年2月20日至3月7日高雄燈會藝術節 光榮碼頭

B-) 不知道有沒有版大有興趣去拍呢

由高雄市政府主辦的「2010高雄燈會藝術節」將在2010年2月20日至3月7日(農曆元月初七至元月二十日)在光榮碼頭及愛河週邊盛大登場!為吸引更多觀光客前來高雄參與一年一度的年節盛事,2010年高雄燈會藝術節推陳出新,結合高雄特色文化及國際藝術,讓高雄燈會再次成為全國焦點,將高雄燈會藝術形象帶上國際舞台,也為高雄觀光帶來新氣象。
觀光局表示「2010高雄燈會藝術節」以虎年主題花燈,結合高空煙火及水舞秀每日於光榮碼頭展演,加上精彩度滿點的國內外專業表演團體舞台節目,呈現出高雄璀璨炫麗的光之港灣。在愛河畔除有各式手作花燈展出的花燈競賽區,邀請素人文化創意市集與多組國內外街頭藝人進行特色藝術展現。此外,更創新規劃元宵燈謎台及特色異國花燈區,讓民眾感受傳統元宵活動與異國文化結合營造出熱鬧氛圍。
2010高雄燈會藝術節更規劃有美味滿點的美食區及高雄特色伴手禮攤位,滿足味蕾享受及購物樂趣。2010年高雄燈會藝術節不僅讓遊客感受傳統年味,更能體驗多元豐富的異國文化藝術饗宴。高雄市政府邀請全國民眾及外國友人屆時共襄盛舉,一同來感受高雄獨有的港都年節味。
                      活動時間: 2010年2月20日至3月7日(農曆元月初七至元月二十日)
                        活動地點: 光榮碼頭

http://khh.travel/upload/BulletinNews/Pic/798/633976197698517001.JPG

jimmy0611 發表於 2010-3-7 15:27:54

謝教授

您是住高雄喔8-}

可能您是交通工具是飛機苦臉@

Jason_tom 發表於 2010-3-7 16:29:52

這是什麼器材[基斯投]拍得超美的,

謝謝長官提供資訊。

george5200 發表於 2010-4-21 13:38:31

我的老家XD
這天剛好有事沒回去
感謝大大分享~

dtses 發表於 2010-4-21 15:12:29

好羨慕能到這個點拍攝!=P~

相機是120的嗎?=P~

這張可惜有點晃動到了!

上飞燕 發表於 2010-4-25 08:21:50

这是什么器材啊
是台湾啊

鐵奧 發表於 2010-4-25 10:19:26

我猜這張圖應該有用繪圖軟體做的吧 不然怎麼會這麼漂亮
=崇拜= =崇拜= =崇拜=

lctgood 發表於 2010-7-1 08:24:02

這相片要拍成這樣,是要怎麼拍阿。
煙火是瞬間的時間,拍的真漂亮。

farandolae 發表於 2023-2-19 21:51:25

謝謝版大分享
頁: [1]
查看完整版本: 2010年2月20日至3月7日高雄燈會藝術節 光榮碼頭