puppetmaster 發表於 2007-12-30 15:30:33

感謝:Exige 兄

在下實在是新手+LKK.

連很多電腦的基本常識都不懂.

經由”悄悄話”詢問Exige 兄.

而Exige 兄也很有耐心的為我解答.

只能借此版面,略表心意.

THANKS!

g660606 發表於 2007-12-30 21:32:35

不只一個人受惠呀

我也要感謝一下,THANK YOU,EXIGE!教我很多(雖然我都是直接跟他要設定檔來登陸的)

Exige 發表於 2007-12-31 16:34:37

呵~呵~~puppetmaster兄您真是過獎了!
說起來也要感謝西楓兄提供個這麼好的論壇給我們這些同好們來互相切磋討論. 鼓掌=

記得剛開始接觸HD影片時設定相關的最大討論區就只有對岸的思路而已.
所以有時遇到問題經常都是自己在摸..........Orz
(沒辦法~~~對岸的回文滿常出現灌水帖, 不懂裝懂帖或是馬屁帖...... @-))

我還記得我曾提過我的HD苦惱三部曲:
苦惱首部曲 , 通宵抓片: 剛開始接觸時沒啥片子~~~所以每天都是卯起來抓片! :-L
苦惱二部曲 , 播放設定: 片子多了~~~相對的遇到的問題也多了......變成每天煩設定!! 8-X
苦惱三部曲 , 台式字幕: 好不容易可以輕鬆看片了~~~沒想到對岸的字幕翻譯不合我們的胃口.....又要修改!!! #-o

有了精研所後:
1. 套好交情 , 片子源源不絕~~~ =P~
2. 設定有高手可以解答! L-)
3. 有我們的台式字幕~~~ B-)

三個願望一次滿足啊.............XD

ps. g660606同學~~~當初沒有你我也不會進到精研所啊......XD

ce89049072 發表於 2024-3-8 00:10:07

感謝分享實用資訊
頁: [1]
查看完整版本: 感謝:Exige 兄