oneouts 發表於 2010-7-5 19:26:19

英女罹怪病性慾超強 一天嘿咻10次才夠

國際中心/綜合報導

「有一次我到超市買東西,一個陌生男子和我的目光相遇,我情不自禁上前自我介紹。不到幾分鐘,我們已在附近公園裡,脫光對方的衣服……。」這不是色情小說的情節,而是40歲的英國女子唐娜(Donna Glover)的親身經歷,請注意,不是「一次」的經歷,而是常常發生這種事。

唐娜有時一睡就睡了18小時,醒來後也很失神,整天就想嘿咻,一天要做愛10次,她的每個男友都在剛交往時以為「賺到啦」,但很快就大喊吃不消。而沒有男友時,唐娜只好上網找一夜情,就連朋友的老公也是下手的對象。

唐娜算一算,「我大概睡過150個男人。」其實,唐娜「清醒」後會感到十分愧疚,但發作時又無法控制性慾,她曾結過婚,但現在老公、男友、家人都受不了她而拒絕往來。

唐娜勇敢求助,才知道自己「真的有病」,罹患的是罕見的「克萊恩─李文症候群」(Kleine-Levine Syndrome),大概每600萬人才有一個病例,症狀是久睡、行為異常和性慾特強。怎麼辦哩?唐娜現在一覺得快發病了,就關掉電腦、電話,外出不敢看男人,免得「做個不停」。

brucemschen 發表於 2010-7-5 19:59:47

女追男 隔層紗
男追女 隔重山
男人得了這種病怎麼辦

johnnyro 發表於 2010-7-5 20:42:14

DIY

5個打1個

Yeh 發表於 2010-7-5 20:58:49

這個病,很多人年輕時都有過,有的人一生都受困擾,沒啥稀奇的.
你問我有沒有?這個不方便在這裏講,你可以PM
我L-)
warmmsam 發表於 2010-7-5 19:34 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

整天就想嘿咻,一天要做愛10次

你是女生的話我相信;
你是男生的話我不相信!!:D

dyeverywhere 發表於 2010-7-6 09:33:03

3# brucemschen

女追男 隔層紗

這個女的也要是美女才行,恐龍妹的話....

亞瑪遜戰士 發表於 2010-7-6 09:41:26

青春期時也許可以盡量配合...
這是不是傳說中的蜘蛛精勒....吸到乾為止 !

cash 發表於 2010-7-7 11:09:22

一天要做愛10次一次三秒 搞定~ㄏㄏ

LIN116 發表於 2010-7-7 13:40:12

男人一時衝動過後就為了那幾秒的快感
女人的話就必須達到?點才會快活
應該身為男人會比較好解決
女人就需要青春的肉體與漂亮的臉蛋
:-?

ggyy0123 發表於 2010-7-7 14:55:22

現在文明病越來越多
真的是無其不有
什麼都不奇怪
有並治療最重要
面子擺第二才是

小許 發表於 2010-7-7 22:09:10

葉問: 我要10個@吹口哨@

阿拉 發表於 2010-7-29 22:34:35

這種人很多就是?!
還好我沒有

kuen1972 發表於 2010-7-30 09:03:23

<朝九晚五>這部港片裡面有個花痴就類似這個新聞的主角
有時後是一種疾病

sunni 發表於 2010-7-30 10:36:45

照片曝光會成雙面刃吧...

交朋友也不是,不交朋友也不是 @@

yyyy457 發表於 2010-7-31 18:40:36

为什么只有英国才有呢,美国没有吗。

block0822 發表於 2010-7-31 21:17:36

真是一種怪病 不過剛遇到 應該蠻羨慕的

女追男 隔層紗

skyant 發表於 2010-8-1 19:58:22

現在這個世界真的是有甚麼病都不奇怪@@"
甚麼都怪,甚麼都不奇怪!!!

din4433221 發表於 2012-10-28 16:19:52

一天十次光聽到就覺得體力不支...

jn558611 發表於 2013-9-6 06:05:24

wow, I don't know if I should be surprised or feel sad for her.But man that takes away a lot of your time

JJChen 發表於 2015-7-17 10:26:02

Kleine-Levine Syndrome~~今天第一次聽說!
真的世界真的無奇不有,這病
我也覺得這女的挺可憐的

fk7777 發表於 2015-7-20 22:47:03

如果男士的话 估计不用一个礼拜就得game over女的没限制=崇拜=
頁: [1] 2
查看完整版本: 英女罹怪病性慾超強 一天嘿咻10次才夠