小許 發表於 2010-8-12 01:13:58

復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】

今天拜訪的主角大家都叫他小呆~

他有著18歲的外表(事實上已經老大不小)

第1次看到小呆的時候真的以為他只有20初頭,

後來熟了之後才知道原來我們呆哥哥年紀長了小許很多。

原本小呆在北市工作,

住在板橋!

因為工作的關係搬來了桃園,

所以在南崁買了房子,

基於發燒的精神!

我們呆哥將客廳打造成多功能休閒空間,

以往小呆只有玩2CH,

但跟小許認識了那麼久!不玩劇院.......朋友別當了啦(開玩笑滴)

小呆為了新家特地買了新的喇叭、投影機~

客廳不僅可以聽音樂、看電影~~岳母來的時候還可以一起唱卡啦ok!

看到了今天的標題?

大家有想到什麼嗎?

為什麼要下這樣的標題~~~

當然是跟我們呆哥哥的器材有關係!

猜到了嗎?

沒錯!

我們呆哥最近入手的就是雅瑟的dmd-777

來個超級比一比...

於何要說是石像的怒吼?

因為我們小呆總共用了3支dmd-777。

進入正題

我們先來看一下小呆家中的器材:

主聲道:usher DMD777

中    置:usher DMD777

環    繞:usher L1

播放機:               
            HTPC
            CPU:AMDX2-250
         主機版:技嘉GA-790XT-USB3
             RAM:4G
             硬碟:WD 1T
         顯示卡:撼訊5770

外接線性電源

環繞擴大機:usher DV-9

後級:SHERBOURN-15005CH X 200W

顯示器:OPTOMA-HD20

2聲道系統

管前級:12AU7

管後級:AMPEX 6516功率管807

Monarchy Audio DIP 時基誤差處理修正器

Panasonic sv-3700 dat

因為小呆目前還沒有新規的AV AMP

小許自已雞婆帶了一台

INTEGRA 30.1

藍綾借了一顆3A(大黑)

勝鴻帶了一台S2

小許 發表於 2010-8-12 01:14:21

近來友站充斥著"網路黑幫"這個名詞
小許就來個對號入座好了!
網路黑幫擅闖民宅~~~~~~~

小許 發表於 2010-8-12 01:14:31

本文章最後由 小許 於 2010-8-13 00:25 編輯

大黑

真的是一顆cp值極高的重低音,

小許自已最愛的重低音有2顆,

2個牌子!

第1是svs=>我喜歡他肥厚及源源不絕的量感。

第2是mk=>我喜歡他的衝擊力及空氣中扎實的抖動感。

大黑只有15xxx的價格,

卻能擁有上面2個牌子的優點,

只是擁有 不表示他一定能完全做到(當然一分錢一分貨)

但是一般家庭..........這樣就非常足夠了!

而且價格非常平易近人是國人自制研發的喔!

稱他為劇院新手情人真的不為過。

usher-DMD777

小許記得一對的價格是79000,

等於一支39500元,

跟上一版BE系列的比較起來,

聲音更加厚實,

豐富的細節~~~

更加開闊的音場!

強大的能量

只能說~雅瑟音響好險你是台灣品牌~價格實實在在的回饋給台灣人。

給您拍拍手!

今天還有一位小許的朋友也是在影像上指導小許非常多的老師(真平)也一同前來,

今天真平老大破天荒現場免費為小呆的hd20做了基礎調整~

在真平兄的調校之後!

hd20的表現真的更上一層樓===>太棒了!

昨天一同前往的網兄約10人上下(沒仔細算)

希望一同參與的網兄們都能一齊分享昨天的家訪行程,

非常感謝...........

ZMBOSS 發表於 2010-8-12 14:55:09

沙發啦~~我坐到了~~
哇~形容的真貼切~~復活島神像~~~讚
感謝呆大的分享~也感謝版主的用心~還真的去找張神像圖~~讚

Alvin_Yang 發表於 2010-8-12 15:14:38

如果 是尖鼻子高音 就更像了

苦小賓 發表於 2010-8-12 15:15:41

好棒的劇院&兩聲道唷
希望有機會可以去小呆大大家
開開眼界
謝謝大大的分享囉

tinnlu3 發表於 2010-8-12 15:16:23

沙發啦~~我坐到了~~
哇~形容的真貼切~~復活島神像~~~讚
感謝呆大的分享~也感謝版主的用心~還真的去找張神像圖~~讚
ZMBOSS 發表於 2010-8-12 14:55 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

參支Usher 777 Diamond, 實在太壯觀了,最近對Usher Mini II Diamond非常有好感,
賣得更貴的777應該表現更好才是,希望有機會也能夠去呆大家聆聽加上五聲道後級
加持下的威力.

不曉得真空管前後級推777聽二聲道是什麼味道呢? 還沒機會體會過,希望能多多分
享一下心得!

derekhsu168 發表於 2010-8-12 15:28:19

看來真的是很厲害的音響組合呢!
我這門外漢看得一愣一愣的~

Alvin_Yang 發表於 2010-8-12 15:30:51

小許大大 真的太貼心了
還帶 30.1 跟重低音 過去 小呆大大家理 歐

mixmaster 發表於 2010-8-12 15:35:46

沒跟到真可惜!不過上禮拜六有去見識777的威力!:D

JavaCafe 發表於 2010-8-12 15:36:51

哈哈, 同事說777不都賣一對而已嗎? 為什麼可以多中間那一支? :D

kis35318 發表於 2010-8-12 15:41:26

參支Usher 777 Diamond, 實在太壯觀了,最近對Usher Mini II Diamond非常有好感,
賣得更貴的777應該表現更好才是,希望有機會也能夠去呆大家聆聽加上五聲道後級
加持下的威力.

不曉得真空管前後級推777聽二聲道是什 ...
tinnlu3 發表於 2010-8-12 15:16 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

歡迎到我家來坐坐丫

dean222 發表於 2010-8-12 15:46:08

3支dmd-777真的很壯觀
這樣子中置也夠強
而且無論劇院或音樂性都能兼顧
很期待後續採訪內容

bhmzero 發表於 2010-8-12 15:46:22

上次到呆大那邊
沒用超低音光靠777低頻量感就已經滿出來了
真難想像加上超低音的感覺@-)

jack1970tw 發表於 2010-8-12 15:47:56

撥放世界末日片段,那個低頻幾乎滿了出來...
沒話說的量感與質感.

gn01871262 發表於 2010-8-12 16:09:07

又有家訪可以看了!感謝版主的分享!主人公的器材也太驚人了...

小許 發表於 2010-8-12 16:09:55

那段是末日預言~~@@"
不是阿湯哥的世界末日~~~

撥放世界末日片段,那個低頻幾乎滿了出來...
沒話說的量感與質感.
jack1970tw 發表於 2010-8-12 15:47 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

dean222 發表於 2010-8-12 16:13:27

小許 發表於 2010-8-12 16:09 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

阿湯哥的應該是世界大戰吧

mixmaster 發表於 2010-8-12 16:47:02

小許 發表於 2010-8-12 16:09 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

我猜是2012:))

zoweihung 發表於 2010-8-12 16:49:22

以前在小呆板橋家就看過配備 現在更是如虎添翼阿!!真正是新家新氣象
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】