apbt 發表於 2010-10-28 18:31:33

PCHand Video Converter 影音轉檔軟體限時免費下載!(含序號)

剛剛亂逛時看時看到的
好像很不錯用
有需要的大大 快去吧
詳細說明在
http://www.freegroup.org/2010/10/pchand-video-converter-giveaway/

apbt 發表於 2010-10-28 18:45:29

剛太懶了
又不能編輯
自回囉
首先到
http://www.pc-hand.com/video-converter.html

他支援很多種
支援輸入檔案格式
影片:avi, mpg, mp4, mpeg, wmv, rm, mov, m4v, rmvb, asf, Xivd, Divx, flv, mkv, mod
mp4, avi, 3gp, flv, m4v, mkv, mpeg-1, mpeg-2, wmv, Xivd, Divx
HD 影片:AVCHD(mts, m2ts), MTS, M2TS, MKV,H.264/AVC
支援輸出檔案格式
影片:mp4, avi, 3gp, flv, m4v, mkv, mpeg-1, mpeg-2, wmv, Xivd, Divx
HD 影片:HD AVI Video (*.avi), HD WMV Video (*.wmv), HD MPEG-4 Video (*.mp4), HD MPEG-2 Video (*.mpg), HD H.264/AVC Video (*.mp4)
音訊:aac, ac3, mp3
大概就這樣

quickshare98 發表於 2010-10-30 17:06:47

谢谢楼主的分享,好东西啊,我下了

唐風 發表於 2011-1-16 15:56:19

謝謝樓主,正要找這個

kim21tw 發表於 2011-1-16 20:27:24

多謝...

leekc6413280 發表於 2011-1-18 21:12:41

看起來不錯用的樣子,來下載用看看囉

fuyoke 發表於 2011-1-25 15:36:19

可惜太晚看到了
活動時間已過...只能下次請早!
感謝樓主分享資訊~

a177725758 發表於 2011-1-26 23:54:26

下載測試看看這有試用版嗎? 找不到試用載點

focmost 發表於 2011-2-5 16:40:32

囧現在才發現.....竟然錯過了ˊˋ

好的轉檔軟體對我來說很重要啊QQ

還是感謝原po的熱心..

harleyhs 發表於 2011-2-25 21:59:16

ˊ正想找這類軟體 可惜錯過了 殘念

james9215 發表於 2011-3-4 20:38:51

好像不錯用!!感謝大大分享

jcreator 發表於 2011-3-28 02:50:28

視頻轉換軟件太多了,不知這款有什麼特別

rdxslyflozd 發表於 2011-4-4 11:46:55

有免費就該推我推

bibi5220 發表於 2011-4-13 11:50:34

感覺不錯耶
支援很多格式
下來試試看~
謝囉

week0504 發表於 2011-6-17 07:23:14

太晚知道了..
不過還是去找看看這套來試用看看.
希望有比我現在用的好用^_^

ahsi 發表於 2011-8-30 23:30:02

感謝大大 試用看看

cris23 發表於 2011-9-6 11:14:07

改謝大大分享好軟體,讓我受用無窮,感恩
頁: [1]
查看完整版本: PCHand Video Converter 影音轉檔軟體限時免費下載!(含序號)