kyrandia 發表於 2011-2-2 00:36:38

已經下載完畢了,傳輸速度大概在950~1020KB之間
本來我是想要等藍光的,把頻寬留給其他會員的,但我的手...
看完之後只有一個感動可以形容,好想哭喔
一個好好的煙火,怎麼會有人可以拍的那麼美
而那些電視台的記者+腦殘的旁白,是怎麼有辦法弄得如此的殘破不堪
尤其是畫面裡面,介紹台灣的內容,那個配樂,催淚阿,我的天阿

xlsmirage 發表於 2011-2-2 00:47:02

自己是去101腳邊抬頭看 看到預覽圖 發現這樣的取景太讚了 真的才有突顯出百年煙火的感覺 可惜權限不夠啦~~~呼!!

louis9999 發表於 2011-2-2 00:49:52

值得一看再看細細品味的大作
劇情真的有如高潮疊起般的震撼感~~真的是太棒了:x
搭配預告版整體來看超心動,好想投入動態的攝影哦

感謝各位的辛勞,能讓我們看到台灣從北到南
完整程獻各地建國100年跨年煙火,萬分感謝,太棒了=崇拜=

l560628 發表於 2011-2-2 00:51:11

當時觀賞預告片時眼框就已紅潤,
如今正式版出來,真的不''兔''不快:
台灣的節目的製作水準...........

darylhsu 發表於 2011-2-2 00:51:59

我老婆等完整版已經很久了.終於如願以償.

感謝HD.CLUB的無私奉獻. 讓煙火美麗的剎那.能夠永恆保存.

spee1231 發表於 2011-2-2 01:01:51

本文章最後由 spee1231 於 2011-2-2 01:03 編輯

先看完水管上的版本.. 已經讓我震撼不已... (眼眶已經紅了啦...)
謝謝西楓~還有所有熱血努力拍攝的朋友們...
最後祝大家新年快樂~~

sina5863 發表於 2011-2-2 01:04:32

期盼已久的作品,已經開放下載了~~~感謝各位同好及版大的努力才有今天的影片可以看~~祝西楓大大及各位精研事務所的網友新年快樂

DER744 發表於 2011-2-2 01:12:59

沒錯
只能說大家辛苦都是值得的
也要謝謝西楓大大有心去策劃
讓臺灣百年[生日]記錄下完美的記憶
也讓大家都能在度回味

ocean9961 發表於 2011-2-2 01:14:06

感謝西楓站長

andy5252 發表於 2011-2-2 01:19:57

終於等到了!一年中最期待的影片,莫非就是西楓大的101煙火,雖然無法參與拍攝過程,但還是由衷的感謝hd clud 每年的堅持!

游皓傑 發表於 2011-2-2 01:20:06

看到每個人都說影片好看很精采,我看不到!
好想看!!

a351801682 發表於 2011-2-2 01:55:57

无论如何,大陆就是一个悲剧...20KB/S的平均速度...

cold 發表於 2011-2-2 02:09:16

大家都太棒了!! 好精彩的影片!!

s89186 發表於 2011-2-2 02:13:59

PS3只能讀取FAT32的磁碟耶!!
可是FAT32又不能放入超過4G以上的檔案
請問有誰可以幫我

yyseven 發表於 2011-2-2 02:28:42

千呼萬喚始出來,終於等到精研年度大作"跨年煙火"面世
感謝西楓大及各位參與拍攝先進的辛勞,因為有你們,每年
都有高品質的畫面可欣賞,THANKS~~~

yang3737 發表於 2011-2-2 02:34:28

除了感謝還是感謝 祝精研名楊四海

xyz88846 發表於 2011-2-2 02:52:04

製作團隊你們辛苦,要不是有你們就不會有這麼精彩的影片了
我很想贊助你們可是現在的狀況比較緊所以無法贊助,只好等以後狀況好一點的時候再來贊助你們了
祝中華民國100年生日快樂
也祝大家新年快樂

marsfan 發表於 2011-2-2 02:57:35

非常感謝西楓大和幕後辛苦的工作人員啊!
才有這麼好的成果能夠欣賞~
只有感謝和感恩而已~

hightogo 發表於 2011-2-2 03:40:29

新年快樂
謝謝各位專業的紀錄
才有高畫質的紀錄片~

lawrence2008 發表於 2011-2-2 03:44:41

謝謝
終於等到
辛苦了
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks