lupto 發表於 2011-4-22 18:48:26

mockmoon微速度撮影动画《Nature Time Lapse Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ - 微速度撮影動画まとめ1、2、3》

Nature Time Lapse Ⅰ - 微速度撮影動画まとめ1
Video: CCV1 480x270 15.00fps
Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps

Nature Time Lapse Ⅱ - 微速度撮影動画まとめ2- (HD 720p)
Video: CCV1 1280x720 29.97fps
Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps

Nature Time Lapse Ⅲ - 微速度撮影動画まとめ3- (HD 720p)
Video: CCV1 1280x720 29.97fps

xian 發表於 2011-4-23 00:16:29

好美的景像,用相機記錄很不容易吧!
托樓主的福,懶人在家也能欣賞到山林的好風光,
影像製作不易,謝謝樓主分享辛勞所得的美果,感謝~!!

kscr 發表於 2011-5-20 20:56:39

那個天空……好漂亮啊
台灣有地方可以看到像這樣的天空嗎

peko1726 發表於 2011-5-21 00:31:32

最近好流行這種拍攝的影片~~
拍攝的人真的很辛苦!拍了好幾天,做出來的成品卻只有幾分鐘而已!
大自然的千變萬化,真的很讓人驚艷!
感謝樓主您的分享,謝謝!!

ebb1985 發表於 2011-5-27 17:46:00

找了很久了,就差第一部了,现在找到了,呵呵

DDevil 發表於 2011-5-29 10:13:00

现在找到了,可惜还是新手啊

龍覺 發表於 2011-5-30 02:01:17

謝謝分享。若是能用1080P攝影的話,那畫面應該會是相當的壯觀!!!我的電視是50”的電漿,所以整體畫面輸出就沒那麼的細緻了。

Anyway.. Thanks for your sharing!

diablo2010 發表於 2011-8-17 13:21:49

三段全有啊,这个一定要下载收藏,强烈感谢楼主分享

alanliu50 發表於 2011-8-17 16:54:00

超美, 心血的結晶呀~

frichard 發表於 2011-8-17 17:08:18

Thanks a lot.
Seems a good performance.
頁: [1]
查看完整版本: mockmoon微速度撮影动画《Nature Time Lapse Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ - 微速度撮影動画まとめ1、2、3》