TOMDX 發表於 2011-5-12 18:54:47

3D畫面變暗?

請教一下!1我使用POWER DVD觀看3D BD時畫面會變暗(沒戴眼鏡喔)?
按掉3D功能後就會再恢復亮度?這是哪裡設定錯誤?2.使用TotalMedia Theatre 5播3D BD畫面會閃一下由暗變亮.然後3D效果就不見了?謝謝!

facelover 發表於 2011-5-17 14:25:01

Please use windows 7.

facelover 發表於 2011-5-17 14:26:37

請教一下!1我使用POWER DVD觀看3D BD時畫面會變暗(沒戴眼鏡喔)?
按掉3D功能後就會再恢復亮度?這是哪裡設定 ...
TOMDX 發表於 2011-5-12 18:54 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

Windows Vista is not stable for PowerDVD with BD3D.

TOMDX 發表於 2011-5-18 23:05:34

感謝各位回覆!但目前沒有預算可換系統.所以先將就著用囉!
LG的回應是說:變暗是為了增加3D效果.....?不曉得是真是假?!

len1978 發表於 2011-5-18 23:39:55

感謝各位回覆!但目前沒有預算可換系統.所以先將就著用囉!
LG的回應是說:變暗是為了增加3D效果.....?不曉得 ...
TOMDX 發表於 2011-5-18 23:05 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

LG的回覆表示您感覺3D畫面變暗,LG的顯示器控制是原因之一。
為何降低亮度能增加3D效果..小弟就不懂了。

您可試試看在播放3D時,故意把顯示器背光控制調到最大值,看看3D影像有無異狀。

TOMDX 發表於 2011-5-19 13:47:43

回覆 5# len1978

您好!這是原文-
親愛的林軒毅先生/小姐您好:
感謝您對於LG產品的支持。
關於您來信詢問液晶螢幕問題,在此簡單回覆您
3D影片在播放時正常會暗一點主要是加深3D眼鏡效果
如果您需要亮一點直接從螢幕選單調亮度
提醒您如果調整太亮會造成眼睛疲勞

請問您說的調整亮度到最大值是從螢幕控制還是NV的控制台?
2個我都試過.好像沒有差異?!
謝謝!!

TOMDX 發表於 2011-5-19 14:31:49

多方測試後發現!POWER DVD11只有播放BD 3D時會變暗!
開啟3D的MKV檔亮度完全不會改變?!而且比NV的3D播放程式還亮......
頁: [1]
查看完整版本: 3D畫面變暗?