guccub 發表於 2011-11-17 18:52:43

真會拍說
大大的人像的色調都好舒服
竟然還有以前的豆花妹出現=P~

skirnorf 發表於 2011-11-17 21:44:07

樓主拍得真是好啊
其中一些還有底片味
另外很意外豆花妹也有接外拍...

mars0201 發表於 2011-11-17 23:21:12

圖正更正 感謝您~

GIANT12344 發表於 2011-11-18 01:34:21

不錯喔 感謝大大分享一系列的感覺滿有質感的

whd1212 發表於 2011-11-19 00:37:18

有的打不开!!

lavfgj 發表於 2011-11-19 03:58:40

夜景的公路很漂亮。

yygg8778 發表於 2011-11-20 02:38:50

美女很漂亮!!!
風景也很美!!!
哈哈

Joemnaja 發表於 2011-11-20 11:23:13

真專業,拍得很棒,

感謝分享

liucc73 發表於 2011-11-20 14:49:43

用Canon 5D2拍的。難怪這麼出色
當然拍的人也很利害

alex9829 發表於 2011-11-23 18:28:03

高畫質~拍的真好~謝謝分享^__^

xie1992 發表於 2011-11-24 02:17:35

風景圖好美
尤其是海景那幾張
害我都想搬去海邊住了
很想知道風景照全都是在台灣拍的嗎
如果是的話真是感到慚愧
因為一直以來都住在這麼美麗的寶島卻從沒用心去發現她的美

npy410 發表於 2011-11-27 10:52:51

拍的真好!
MD漂亮景色宜人

jefflee0509 發表於 2011-11-27 11:16:18

美景美圖,大哥功夫了得,漂亮!

rockhawkeye 發表於 2011-12-26 21:59:36

拍得也太好了吧.....
不論是人還是景都拍得很棒!!!
真希望也能有這功力啊~

murray5566 發表於 2011-12-30 16:24:27

感謝大大的分享
拍的真好

farandolae 發表於 2023-2-16 08:59:21

感謝分享

陳小五 發表於 2023-7-18 18:32:44

不得不說這些照片真的超有感覺的
不管是美女還是風景~

外約大奶賴84434 發表於 2023-11-3 18:49:25

出差外約+賴84434 或賴87kk5    推薦臺灣小姐名單網站:www.ny076699.com

出差外約+賴84434 或賴87kk5    推薦臺灣小姐名單網站:www.ny076699.com

沒訊號 發表於 2024-4-19 19:51:05

美好的人事物讓心情變好
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 美女與美景