longtiger 發表於 2011-5-18 16:34:58

BDP-S470 如果再接上外接式硬碟就可以欣賞到硬碟中3D片子嗎

SONY中的介紹
最新的 BDP-S470 藍光播放器,擁有最廣泛的多媒體播放能力。除了藍光光碟之外,也可播放各種媒體來源(VCD、CD、DVD、USB 與外接式硬碟機),以及各種檔案格式(SA-CD、DivX HD 及 MKV)。因此另外透過 DLNA 技術,不論在家裡任何位置,都可以從您的個人電腦存取數位內容,並以串流傳送方式與其他連接的裝置分享數位內容。
附註:支援的檔案格式包括 DivX HD (.avi、.divx、.divm、.xvid、.mkv)、MPEG (.mpg、.mpeg、.mp4、.m4v)、WMV、AVC-HD、VOB、VRO、MP3、WMA、WAV、AAC 與 JPEG (.jpg、.jpeg)。
這是不是說BDP-S470 如果再接上外接式硬碟就可以欣賞到硬碟中3D片子
已經有3D電視和3D眼鏡

wu_denny 發表於 2011-5-19 14:04:51

我也很想知道,有人試過嗎?

longtiger 發表於 2011-5-20 15:41:40

我也很想知道,有人試過嗎?
wu_denny 發表於 2011-5-19 14:04 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

這一台不行
昨天去燦坤試了一下

shiftfuture 發表於 2011-5-26 20:02:39

3D 片子怎會在硬碟中,指的是blu-ray3D rip 到硬碟中嗎? 還是指播放硬碟中的3D 影片? 前者沒試過,
後者可以,但是會挑3D影片檔案格式.

joe1234 發表於 2011-5-27 09:42:21

請問BDP-470放AVCHD檔案時會像PS3一樣檔案會停頓嗎?

facelover 發表於 2011-6-14 10:23:03

3D 片子怎會在硬碟中,指的是blu-ray3D rip 到硬碟中嗎? 還是指播放硬碟中的3D 影片? 前者沒試過,
後者可以, ...
shiftfuture 發表於 2011-5-26 20:02 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

都不行3D
頁: [1]
查看完整版本: BDP-S470 如果再接上外接式硬碟就可以欣賞到硬碟中3D片子嗎