HD.Club 精研視務所 首頁 新聞快訊 查看內容

OPPO Digital 真4K UHD藍光播放機

2016-12-9 08:52 PM| 發佈者: wendy| 查看: 643| 評論: 4|原作者: 精研編輯部

摘要: 市場絕無僅有、全台唯一首發! 過去您無法取得,現在您必須擁有!萬眾矚目、引頸期盼,第一台真實4K UHD藍光播放機終於正式引進台灣、震撼上市!OPPO Digital台灣總代理遠東環球貿易(股)總經理陳伯軒表示,自從2012 ...

市場絕無僅有、全台唯一首發!

3.jpg


過去您無法取得,現在您必須擁有!萬眾矚目、引頸期盼,第一台真實4K UHD藍光播放機終於正式引進台灣、震撼上市!OPPO Digital台灣總代理遠東環球貿易(股)總經理陳伯軒表示,自從2012年第一台4K電視與投影機在台灣上市之後,4K電視已經陸續普及並且價格也越來越親民,但直到2016年都尚未有品牌商正式在台灣推出4K UHD 藍光播放機,許多消費者可能家裡都已經升級成4K電視,卻因尚未有4K藍光播放機可搭配播放,因此還是只能觀看2K解析度的影片以至於無法真正體驗4K影像的精緻與驚艷,OPPO Digital搶先歐美與日系品牌,成為第一個在台發售4K UHD 藍光播放機的品牌商,推出兩款型號為專業型的UDP-203與旗艦型的UDP-205,可以開始全面支援真4K UHD與HDR影片的播放,市場上絕無僅有,即將顛覆您以往對影像的既定印象,帶來全新震撼的感官體驗,此外2016年開始全球片商也陸續推出4K規格的藍光片,包含得利影視所代理發行之X戰警、蝙蝠俠對超人、自殺突擊隊……等十六部影片,緊接著2017年將會有更多強片上市,軟硬體兼備的情況下4K相關的產品普及度肯定會越來越高,OPPO Digital 4K藍光播放機將成為每個家庭不可或缺的家電之一。

2.jpg

OPPODigital 4K UHD藍光播放機UDP-203產品特色:

1.全台首部支援4K超高解析度Ultra HD Blu-ray 4K藍光播放機,獨家專利技術設計、再造畫質新高峰,內建Hi-End等級8聲道音頻解碼晶片, 精選音頻電容 ,支援192/24高音質音訊格式。


2.搭載聯發科全新專業級4K解碼晶片,支援4K/60p(4K解晰/每秒60張),捕捉完整高速動態細節,影像細緻度相較現有規格提升100%。


3.完美對應HDR(High-dynamic-range),將對比提升到前所未見的程度,使亮景更加耀眼、暗景更為清晰,重現真實世界光影變化。


4.Rec.2020廣色域國際標準,大幅度提升色彩廣度,呈現出更為豐富逼真的顏色,較現有規格更貼近人眼所見。


5.支援最先進物件導向式(Object-based)兩大主流環繞聲技術(DOLBY ATMOS / DTS:X) 體驗最真實臨場般的劇院音效。


OPPO Digital相關影音產品,性價比高、品質穩定、功能性強與操作流暢,為國內、外影音專業人士指定愛用品牌,在台灣,OPPO Digital也從2011年開始,年年都為銷售第一的藍光播放機品牌。


[attach]499234[/attach]


1.jpg

發表會現場播放的影片內容是站長精心拍攝製作的HDR展示片,畫面最高亮度可高達4,000nits,由左側電視播放降轉為2K SDR與右側真4K HDR的同一畫面對比,讓在場來賓明可以很明確的了解4K UHD BD畫質之優越。
4.jpg





發表評論

最新評論

引用 brucemschen 2016-12-9 09:32 PM
4K機種再添生力軍,期待中...
引用 duap9z99 2016-12-9 09:51 PM
台灣家用4K UHD藍光播放機的第一、也是唯一(目前)選擇,OPPO讚啦!
引用 west 2016-12-9 11:56 PM

引用 clearwater35 2017-7-8 11:57 PM
真的很棒 , 好想要

查看全部評論(4)

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

返回頂部