HD.Club 精研視務所

標題: 請問有人可以代錄日本電視嗎? [打印本頁]

作者: moomin805    時間: 2011-9-30 11:47 PM
標題: 請問有人可以代錄日本電視嗎?
我看到舊都文章...有人可以代錄日本電視,
還可以給港澳同胞, 請問現在還有嗎?
是 NHK 的, 感謝
作者: clubaudition    時間: 2011-9-30 11:52 PM
淘寶網與露天拍賣上面有 如果是長期的建議您不如自己安裝衛星相關設定
論壇都有這方面的教學 價格也不貴
作者: moomin805    時間: 2011-10-1 12:00 AM
香港接收好像要有天台和3米以上的天線啊
淘寶買了...可是他說網路問題上傳不到
作者: clubaudition    時間: 2011-10-1 12:07 AM
淘寶網購買的不是都會給你一個ftp跟一組帳號的 朋友有人在買 所以知道這方面的訊息
香港地區也可以裝衛星的吧 - - 中國都可以了.
作者: tim5126    時間: 2011-10-3 10:39 AM
我也好想要,住大樓無法裝設,有沒有其他門路?
作者: randolph0612    時間: 2011-12-8 03:10 PM
淘寶有代錄業者阿~
我以前請錄AKBingo的那家,一小時收費30 RMB
(最小單位為半小時)
錄好以後會給你連結,用FTP的方式下載
檔案為.ts,一小時檔案大小7G左右
作者: miniarray    時間: 2011-12-10 02:55 PM
標題: 請人代錄 日本 M-ON! Countdown 100 2011
本文章最後由 miniarray 於 2011-12-13 16:20 編輯

請問有人可以幫忙代錄 日本 M-ON! Countdown 100 2011年間チャート  (TOP100-1)? 我要HD高畫質的
價錢另議

http://www.m-on.jp/howtowatch/index2.html(播放單位)
ひかりTVで見る!MUSIC ON! TV HD【Ch653】
スカパー! HD/Ch.641  MUSIC ON! TV HD

首播:
l2011/12/25(日)08:00~15:00 (TOP100-21)
2011/12/25(日)15:00~16:55 (TOP20-1)

謝謝

作者: clubaudition    時間: 2011-12-10 06:46 PM
(, 下載次數: 2)

初回放送 (首播)
2011/12/24(土)16:00~16:30
リピート放送 (重播)
2011/12/26(月)07:00~07:30
2011/12/27(火)08:30~09:00
2011/12/30(金)20:30~21:00

http://www.m-on.jp/specialprogram/sp5_detail27136.html
Top 1~100 半小時播的完嗎 怪! 可能有拆開播

作者: miniarray    時間: 2011-12-13 01:41 AM
那個只是30分鐘的簡介而已,我以前住在日本的時候,每次撥放完整版都需要9個小時左右
每年精選的100首MV超讚! 一定要想辦法拿到, 如果可以買的到的話,我願意買
謝謝
作者: agntz    時間: 2011-12-13 06:33 AM
原來還可以上淘寶請人代錄
謝謝您提供的意見喔
長久下來,這錢應該可以裝天線了
作者: randolph0612    時間: 2011-12-13 09:52 AM
agntz 發表於 2011-12-13 06:33
原來還可以上淘寶請人代錄
謝謝您提供的意見喔
長久下來,這錢應該可以裝天線了 ...

是阿~
我也是有裝BS天線~
可是裝天線還是收不到地上波
收得到也只有SD畫質(我有難視對策卡)
所以重要表演我還是會請人代錄
作者: clubaudition    時間: 2011-12-15 03:49 PM
miniarray 發表於 2011-12-13 01:41
那個只是30分鐘的簡介而已,我以前住在日本的時候,每次撥放完整版都需要9個小時左右
每年精選的100首MV超讚! ...

剛友人回覆スカパー看不了,沒簽約 所以幫不了 sorry.
通常衛星跟地上波同時都有的節目 我會選擇以地上波的來上傳
因為日本上傳速度實在太快了.........XD
作者: randolph0612    時間: 2011-12-15 06:02 PM
clubaudition 發表於 2011-12-15 15:49
剛友人回覆スカパー看不了,沒簽約 所以幫不了 sorry.
通常衛星跟地上波同時都有的節目 我會選擇以地上波 ...

所以很羨慕住在日本的朋友阿~
就算不用付費也能夠看到好多高清的電視節目
上傳也很快
我們這些海外人士就只能乾瞪眼或花錢解決

歡迎光臨 HD.Club 精研視務所 (https://www.hd.club.tw/) Powered by Discuz! X3.4