HD.Club 精研視務所

標題: 请问MU和MF是什么下载方式? [打印本頁]

作者: zq17123456    時間: 2010-12-21 06:55 PM
標題: 请问MU和MF是什么下载方式?
去论坛HD分享里面下载经常能看到有MU和MF下载两种, 这两种下载方式 貌似不支持迅雷。。  有人能教下这两样下载方式吗??
作者: o53827    時間: 2010-12-21 07:04 PM
可以使用MiPony或JDownloader
作者: clubaudition    時間: 2010-12-21 08:38 PM
這兩種都支援迅雷 只是MU內地某些地區是無法打開了 必須使用翻牆(代理)
MF內地幾乎都可以開啟沒問題 而且下載速度都是滿載.
有時候想分享些什麼 卻還要先想一想什麼空間沒有被內地"和諧"的
封鎖的有夠兇 超無言.........
作者: 30228    時間: 2010-12-21 08:51 PM
MiPony 下載器使用方式可以參考這一帖 :
http://www.hd.club.tw/thread-56435-1-20.html
作者: o53827    時間: 2010-12-21 09:17 PM
這兩種都支援迅雷 只是MU內地某些地區是無法打開了 必須使用翻牆(代理)
MF內地幾乎都可以開啟沒問題 而且下載速度都是滿載.
有時候想分享些什麼 卻還要先想一想什麼空間沒有被內地"和諧"的
封鎖的有夠兇 超無言..... ...
clubaudition 發表於 2010-12-21 20:38

不過MU用迅雷連
會造成檔案暫時失效
作者: clubaudition    時間: 2010-12-21 09:30 PM
5# o53827
是的 MU討厭的就是這點 不知道最近改版以後這種情形還會不會很普遍!?
作者: o53827    時間: 2010-12-21 09:33 PM
最近比較好了
之前假日連的人太多
也會直接檔案暫時失效
作者: zrk0425    時間: 2010-12-21 10:10 PM
請不要用迅雷下載~
大家都用只是搞死自己~檔案永遠抓不完

請勿使用迅雷或flashget下載mu檔案...
給下載者的建議也是一樣
因為使用迅雷或是flashget或其他多線而且會不斷重試檔案的軟體
是會發生"該檔案暫時無法訪問"的主要原因...
所以建議使用SMG或JD或白馬等其他免空專用軟體下載...
切勿使用P2P軟體下載...

發生這個無法訪問的情形後..
即使白金帳號也無法下載...
而且當該檔案暫時無法訪問發生後..
4小時內只要有人在去訪問這個連結...
MU就會再加鎖4小時...
(例如已鎖2小時,剩2小時可以解鎖,但如果有人訪問就會再鎖2+4=6小時...)
依此模式無限的計算下去這是非常可怕的...
可能是會變成2+4+4+4+4+4+4+4+.......
想想看如果一小時有5個人去訪問這連結可能就要再鎖4*5=20小時
所以就是為什麼有的檔案已經擺半年或一年還是顯示無法訪問...
以上就是小弟我給用MU分享檔案的大大及下載MU檔案的大大建議...
作者: x125679    時間: 2010-12-22 04:52 AM
原來如此 之前也有同樣的問題 不過不好意思發問
但是我家網路用MU下載速度真得很神奇 有時候很快有時候很慢 每天都不一樣
作者: zq17123456    時間: 2010-12-22 08:48 AM
等下 下个 那个新下载器试试~  感谢各位的解答了~
作者: liangss    時間: 2010-12-22 09:56 AM
請不要用迅雷下載~

給下載者的建議也是一樣
因為使用迅雷或是flashget或其他多線而且會不斷重試 ...
zrk0425 發表於 2010-12-21 22:10

今天才知道原因哦

謝謝這個信息 我一直是用JDownloader下的啦
很好用的軟件 哈哈
作者: liangss    時間: 2010-12-22 09:58 AM
去论坛HD分享里面下载经常能看到有MU和MF下载两种, 这两种下载方式 貌似不支持迅雷。。  有人能教下这两样下载方式吗??
zq17123456 發表於 2010-12-21 18:55

樓主 最好不要用迅雷下載任何東東啦

我以前也只用迅雷 有時能找到不錯的資源

不過我在別的地方看到大家說迅雷是吸血的東西 而且比較傷害硬盤

用utorrent下載BT的東西應該比較好 當然這不是你這個帖子的核心

下載MU的話用JDownloader沒有錯啦 可以斷點續傳的 好東西
作者: a0000000    時間: 2010-12-23 01:04 PM
JDownloader 是個蠻多免空都適用的東西
可續傳
只要下載的東西 需要等待時間 或是需要輸入 認證碼的
用它就蠻方便的
迅雷 只適用在直接載點使用的
作者: 檸茶    時間: 2010-12-25 03:03 AM
我全用JDownloader 的
因為有的如MU封IP
所以我都是統一用JDownloader 下
比較系統 連 YOUTUBE的也是用JDownloader
作者: constant    時間: 2010-12-25 03:25 AM
免費空間的下載方式
作者: lklklklklklkl    時間: 2010-12-25 04:28 PM
就我所知用JDownloader
應該是可以吧~我是用這個的
作者: afterdesign    時間: 2010-12-25 10:28 PM
MU下載 我都用FRD 還滿方便的
JD給我感覺很大 有點麻煩
不過MU一口氣 下太多 會..不能下
所以我都5-6個慢慢用了
作者: lwolf    時間: 2010-12-28 04:38 PM
So jdownloader is the best downloader to download the file in this forum?
作者: slash10077    時間: 2010-12-28 08:23 PM
用JDownloader就很快了
只是要更新Java,這點有麻煩就是了
作者: skyhight    時間: 2010-12-29 10:13 AM
推JDownloader
幾乎所有熱門的空間都包了
超好用的
樓主可以試試看
作者: shanshan09    時間: 2010-12-30 05:49 PM
正在犹豫下载国外的哪种下载软件 大家都在用JDOWNLOADER 看来群众的眼睛是雪亮的
作者: suihun36    時間: 2011-1-4 07:19 PM
哦 我也提问  很多帖子里的文件时 种子文件。。。按我的想法是用BT UT之类下载

种子文件也是用MiPony或JDownloader 吗??我还没在这里下过东西
作者: o53827    時間: 2011-1-4 07:25 PM
MiPony或JDownloader 是免空的下載軟體
種子的話要用P2P軟體如µTorrent
作者: lwolf    時間: 2011-1-4 07:34 PM
i  am now using jdownloader,but it doesn't work so well
its download rate always be 0B/s...
can someone help me/_\?
ps. you can use chinese and i will understand
作者: o53827    時間: 2011-1-4 07:39 PM
24# lwolf
你是下載哪一種的免空阿
還有你可以改用MiPony看看
我覺得比較簡單不用一直更新

還有你所在位置是哪裡阿?
作者: lwolf    時間: 2011-1-4 07:49 PM
本文章最後由 lwolf 於 2011-1-4 20:07 編輯

MU,Hong Kong
Even I use Mipony to dowload the same file from MU
it said "download error"...
作者: alexchan420    時間: 2011-1-4 08:13 PM
本文章最後由 alexchan420 於 2011-1-4 20:22 編輯
Even I use Mipony to dowload the same file from MU
lwolf 發表於 2011-1-4 07:49 PM

我用jdownloader在香港是可以下載到mu的..
每24小時3個, 用完了浮動IP用家可以換IP再下...
作者: o53827    時間: 2011-1-4 08:22 PM
lwolf 發表於 2011-1-4 19:49

能參考一下這篇的
http://www.hd.club.tw/thread-58904-1-1.html
(A)部份
作者: lwolf    時間: 2011-1-4 08:27 PM
本文章最後由 lwolf 於 2011-1-4 23:16 編輯

I use wireless adapter to connect to network, how to change ip then?<-can someone help me/_\?
i don't know where my father put the router...
作者: wen    時間: 2011-1-5 02:27 AM
你可以嘗試登入無線router,重新啟動router,如果你家用網路是浮動IP,
重新啟動,理論上會再重新取得IP,如果是固定IP就無解了
作者: lwolf    時間: 2011-1-5 02:36 PM
登入無線router?
by how?
作者: suihun36    時間: 2011-1-5 05:27 PM
請不要用迅雷下載~

給下載者的建議也是一樣
因為使用迅雷或是flashget或其他多線而且會不斷重試 ...
zrk0425 發表於 2010-12-21 22:10

我现在有几个东西下不了  是不是因为有人用了迅雷等P2P下载  ?
作者: xiao77ii    時間: 2011-1-13 10:24 AM
我這邊怎麼裝載JDownloader30分鐘了都沒回應呢??
作者: ohooho    時間: 2011-1-13 07:11 PM
原來如果用那2種下載器會造成暫時無法下載的結果~~
難怪我常常不能下載...
謝謝搂
作者: GASA    時間: 2011-1-14 01:22 PM
個人感覺MiPony比較穩一些,之前用JD下MU常常會下到一半模明奇妙中止,MiPony則不會

歡迎光臨 HD.Club 精研視務所 (https://www.hd.club.tw/) Powered by Discuz! X3.4