TMPGEnc Video Mastering Works 6發售上市與簡單的試用心得

查看數: 22981 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-19 07:26 AM

正文摘要:

KOBSS 發表於 2014-12-19 17:15
今天下午開賣之後, 火速在官網買了下來.
隨手花三分鐘用 AE 排了一個 10 秒的專案, 先輸出成無壓縮 *.avi  ...

最後ㄧ張圖, 寫 8K! 強!!
看到 8K 了! 這個軟體肯定打敗 Adobe 了!

derry114141 發表於 2019-8-4 01:15:33
培根 發表於 2015-3-5 12:31 AM
可惜買過英文版的5,不能用在優惠買日文版的6,殘念啊!!!

請問有人想把TMPGEnc Video Mastering Works 5換成TMPGEnc Video Mastering Works 6 ? 因為我需要SpursEngine Plug in的功能. 這在TMPGEnc Video Mastering Works 6 上是不支援的. 希望有人可以幫忙. 我需要的是序號. 不是破解版. 謝謝! @.@
derry114141 發表於 2019-8-4 01:13:21
培根 發表於 2015-3-5 12:31 AM

請問有人想把TMPGEnc Video Mastering Works 5換成TMPGEnc Video Mastering Works 6 ? 因為我需要SpursEngine Plug in的功能. 這在TMPGEnc Video Mastering Works 6 上是不支援的. 希望有人可以幫忙. 我需要的是序號. 不是破解版. 謝謝! @.@
joe1977 發表於 2017-11-13 14:40:20
KOBSS 發表於 2017-11-13 14:02
此軟體是屬於買斷形式的授權, 一次付費終身使用
雖然啟用需要連網, 但只要沒有用得太誇張
同樣序號在數台 ...

真的嗎! 終身使用!
太好了!
本人第一次買付費軟體
謝謝KOBSS兄的好心回覆
KOBSS 發表於 2017-11-13 14:02:17
joe1977 發表於 2017-11-12 20:07
小弟我最近也想買TMPGEnc Video Mastering Works 6
請問這個軟體使用期限是多久?
一年而已嗎? 還是無限期使 ...

此軟體是屬於買斷形式的授權, 一次付費終身使用
雖然啟用需要連網, 但只要沒有用得太誇張
同樣序號在數台 PC 上面啟用並沒有問題.
joe1977 發表於 2017-11-12 20:07:29
小弟我最近也想買TMPGEnc Video Mastering Works 6
請問這個軟體使用期限是多久?
一年而已嗎? 還是無限期使用?
還請知道的朋友給個指示一下
clubaudition 發表於 2015-9-2 21:32:48
本文章最後由 clubaudition 於 2015-9-2 21:34 編輯

其實兩者之間沒有差別,MeGUI 是屬於比較進階型的參數設定,
TMPGEnc Video Mastering Works 則是屬於比較傻瓜型視覺化的UI介面,
且又有即時預覽的功能,轉檔畫質優劣的重點並不是在於軟體而是在人
sd9379 發表於 2015-9-1 23:57:36
不知和Megui 10bit HEVC 輸出轉檔相較為何?
ep3 發表於 2015-8-31 17:19:18
要是能有中文版就好了
ansionlin 發表於 2015-7-9 12:34:39
TMPGEnc Video Mastering Works很稳定,一般使用够用了。
培根 發表於 2015-3-5 00:31:47
clubaudition 發表於 2015-2-20 00:12:42

不曾購買過Pegasys產品的網友,選最貴的那個就是了,
其他的方案都是必須具有特殊條件才有的優惠,前輩已在7樓有詳盡的說明,
個人在2014.12也購入~敬請支持正版!
hsiaoyaoyu 發表於 2015-2-20 00:12:15
阿..... 這樣我看懂了 我之前沒買過 所以只能買最貴的完整版本了.....
還是可以買5 然後 7,320円 "升級價"  購買6的版本 ?
KOBSS 發表於 2015-2-19 23:14:42
本文章最後由 KOBSS 於 2015-2-19 23:33 編輯
hsiaoyaoyu 發表於 2015-2-19 21:20
您好 請問 我是新手想買這一套 該選擇哪個版本呢???

請問您一下, 在七樓的說明, 您是哪個地方不甚了解呢?
它只有一個版本喔.
hsiaoyaoyu 發表於 2015-2-19 21:20:54
隨手花三分鐘用 AE 排了一個 10 秒的專案, 先輸出成無壓縮 *.avi  ...

您好 請問 我是新手想買這一套 該選擇哪個版本呢???
west 發表於 2015-1-20 12:42:32
請問一下購買的TMPG 6可以同一網域內,多部電腦使用同一序號嗎?

H.T 發表於 2015-1-20 11:30:47
KOBSS 發表於 2015-1-19 21:51
講真的... 如果看不懂日文, 強烈建議您等英文版推出.
TMPGEnc Video Mastering Works 6 只有一個版本, 會有 ...

謝謝KOBSS大的回覆!!!^^...這樣我清楚了~
KOBSS 發表於 2015-1-19 21:51:53
本文章最後由 KOBSS 於 2015-1-19 21:56 編輯

講真的... 如果看不懂日文, 強烈建議您等英文版推出.
TMPGEnc Video Mastering Works 6 只有一個版本, 會有好幾個價格是 "優待" 價

完整版是 12,200円 最貴的那一個
再來是 "買過 Pegasys Inc 產品" 的 9,760円 "老顧客價"
以及 TMPGEnc Video Mastering Works 5 的 7,320円 "升級價"
最便宜的是 "發售前一個月內購買 TMPGEnc Video Mastering Works 5 的 1,796円 "特別優惠價"

每個價格能購買的條件皆不同, 請不要誤會喔...
H.T 發表於 2015-1-19 21:34:21
本文章最後由 H.T 於 2015-1-19 21:35 編輯

小弟目前也有意思要購買這套編輯軟體,目前看了軟體購買資訊...它有好幾個版本價錢,不知道各位是購買哪個版本??小弟主要是影片的轉檔尤其是在H265的檔案部分,不知道各位推薦買哪個版本呢??謝謝各位的說明...
kuokuo 發表於 2014-12-19 18:06:01

最後ㄧ張圖, 寫 8K! 強!!
看到 8K 了! 這個軟體肯定打敗 Adobe 了!

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表