樓主: kao.c.y
收起左側

因為HD CLUB的培助,完成了專屬視聽室的夢想,2013/01啟用5.2聲道

[複製連結]

ps先生 發表於 2015-12-3 10:25
真平螢幕和天空聲道~一整個羨慕,請問高兄搬去哪,有空過去朝聖

你真的客氣了,我都只是簡單的設備而已啦~
我會搬到萬丹,離你家又更近了點,有空常來啊!

kao.c.y 發表於 2015-12-3 15:32
你真的客氣了,我都只是簡單的設備而已啦~
我會搬到萬丹,離你家又更近了點,有空常來啊! ...

這是一定要的,請問高兄看中哪台前級~

ps先生 發表於 2015-12-3 22:11
這是一定要的,請問高兄看中哪台前級~

目前暫定80.6的後繼機種.應該是叫80.7吧~

恭喜小高學長,新居落成,有空找小柏兄一塊聚聚。

cwaomm 發表於 2015-12-4 12:28
恭喜小高學長,新居落成,有空找小柏兄一塊聚聚。

這是當然.以後我們的距離又更近啦~~~

RE: 因為HD CLUB的培助,完成了專屬視聽室的夢想,2013/01啟用5.2聲道

本文章最後由 ThomasRhin 於 2015-12-14 22:56 編輯
kao.c.y 發表於 2015-12-1 11:38
前些日子決定要告別原本的135吋波浪手拉幕.所以購入真平的120吋固定幕.
當然首先就是diy組合啦~~

請問小高大:
Mini-X您預計設定成天空聲道,但一隻重量頗重,不曉得有什麼東西可以固定在天花板且面朝下......
我看到的實例有滿多都用吸頂式全音域單體當天空聲道,但我自己也身為雅瑟用家,吸頂式單體聲音恐很難跟Dancer系列匹配(Mini2 DMD+BE-616 DMD+S520),所以也有考慮再買Mini-X當天空聲道。

ThomasRhin 發表於 2015-12-14 22:53
請問小高大:
Mini-X您預計設定成天空聲道,但一隻重量頗重,不曉得有什麼東西可以固定在天花板且面朝下.. ...

兩對Mini-X我是拿來做左右擊後環繞喇叭啦.天空聲道就是四顆S-520擔任.
至於固定方法.有想直接請鐵工廠訂做支架.再用璧虎釘在天花板.我的天花板
不做裝潢了.所以支架是直接固定在水泥牆面上.
但是有想到一種類似掛曬衣桿的活動方式.日後看看好不好搞.萬一可以實現.
還能夠自由前後調整呢~~~

kao.c.y 發表於 2015-12-15 16:08
兩對Mini-X我是拿來做左右擊後環繞喇叭啦.天空聲道就是四顆S-520擔任.
至於固定方法.有想直接請鐵工廠訂 ...

原來如此,S-520音箱形狀沒斜切角,若用架子固定應該就比較安全了,期待高大完工後,能欣賞到您新的視聽室的美圖。

天空聲道讓人有點頭大,剛剛打電話問台中雅瑟,他們說目前沒有對應安置天空聲道的喇叭架,只有賣全音域嵌入式單體,叫做R6,他們說『可以幫忙調貨』,也就是說不太清楚是哪家生產的。但嵌入式喇叭單體就有跟自家喇叭音色搭配上的問題了。

真希望雅瑟出個可以固定自家喇叭當天空聲道的支架,這樣也可以讓S520/V601這類常被當作環繞聲道的喇叭有用武之地。

此篇文章已經準備當做回憶了.目前在準備搬遷中......

感謝陪伴我6年的啟蒙劇院.換個新環境再出發吧~~~

小高最近就要搬遷了嗎??
記的多拍些照片分享給我們呀。

west 發表於 2016-6-11 10:59
小高最近就要搬遷了嗎??
記的多拍些照片分享給我們呀。

呵~呵~呵~
就是從這篇開始啦......

http://www.hd.club.tw/forum.php? ... tid=207983#lastpost

應該置頂的文

太神啦~個人專屬耶

请问楼主,三菱HC4000是1080p吗,目前用一台二手HC3000凑合着。

cat5613zq 發表於 2018-4-5 03:25 PM
请问楼主,三菱HC4000是1080p吗,目前用一台二手HC3000凑合着。

是1080P沒錯啊~
目前還是嫌置家中。

最近不少朋友都在積極的尋找777X3。想必應該是受到小高兄的毒害!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊