收起左側

[精研活動公告] HD.Club 精研版主們首次聚餐花絮

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
HD.Club精研自2004年成立以來至目前為止,註冊會員人數屢創新高!
無論精研原創影片從HD影片到3D...4K影片原創拍攝製作...到攝影與劇院相關器材討論與體驗會也越來越精彩豐富。
這一路走來,我打從心裡由衷感謝版主們在工作忙碌之餘,對於論壇經營與管理熱情且無私的付出...

我心理一直掛念著要找個機會辦版主聚會,也同時希望藉由聚餐表達感謝各版主的奉獻。
平日大家都有各自的事業忙碌著,要找時間跟地點都不容易達成共識。
真的很高興這次鐵板燒的聚餐順利成行,大家一起享用美食,一邊談天說地討論論壇的未來,
美食令人難忘,大家相聚的時光也讓人回味無窮。

除了這次版主的聚餐之外,希望類似的聚餐未來可以延伸會員間經常舉行,讓大家在論壇透過文字交流之餘,也能面對面的增進感情交流。

這次聚餐我原來也想跟大家針對精研實體成立的內容討論一下,聽聽大家的意見。
目前我的想法是在精研本部之外,再延伸一個更大坪數的精研的實體交流中心。
規劃更大的視聽空間容納更多會員,可以經常舉辦一些器材的體驗會還有影片製作的研討會之類用。
再另闢一個小攝影棚,以後就可以多拍一些美美的開箱照片。

這次聚餐我原來也想跟大家針對精研實體成立的內容討論一下,聽聽大家的意見。
但大家難得見面聊天,所以我會將相關的想法先提出來再邀大家提出相關建議。

再一次感謝各版主,也請大家繼續協助精研的成長~
HD.Club 精研,一定要有你!!!

時間: 11/4周五 19:30
地點: hana錵鐵板燒
參與的版主們:
No.ID等級
01west 站長
02slkang 4K司令
03sam 家庭劇院設計 版主
04popo0121 電影討論評鑑 版主
05Mori 喇叭討論 版主
06johnnytw 站務中心 版主
07LEON 媒體播放機討論區  版主
08vicky 老饕美食 版主
09Fred 版主
10小許 HD.Club 精研家訪特搜隊 版主
11asa00322 4K司令 一起團購區 版主
12autumnHTPC相關軟硬體技術及運用 版主
13真平 版主
14alex HD攝影器材相關討論 版主
15Shammy42 HD攝影器材相關討論 版主
16Emily 周小珉西楓助理
17孫紹基路人甲(未來版主)

評分

參與人數 2名聲 +138 精幣 +138 收起 理由
小許 + 50 + 50 原創內容
asa00322 + 88 + 88 祝精研一路發

查看全部評分

老大對不起~
鐵板燒美食當前太搶戲,我有點忘了當天討論了啥?(摸肚子打嗝ing)

印象最深的就是ALEX兄手中那台機關槍~還有全境拍"射"!
康哥說龍蝦比明蝦好吃............XD
樓下穿梭在人群裡的辣妹!眼神不斷跟我招手~~~~

老大對不起~
鐵板美食當前燒太搶戲,我有點忘了當天討論了啥?(摸肚子打嗝ing) ...
alex 發表於 2011-11-5 15:31

大家望穿秋水的"春酒"終於來到
好酒果然需要時間慢慢醞釀
連康康都說:這一餐果然值得等待!
在此跟大家分享一下聚餐花絮~

入座囉~
當天包下兩個八人座的包廂

這是站長大人千萬叮嚀要"預訂"的龍蝦
果然活跳的龍蝦一上鐵板就吸引住大家目光

趁師父料理龍蝦的同時,先來前菜跟湯品吧
南瓜湯,洋蔥湯 ,海鮮湯....

當日風趣幽默的主廚-阿文師
閃光燈越多, 他越高興,還會三不五時表演一下甩刀磨刀絕活

來吧!黃金般油亮的龍蝦~

終於讓我等到了唷
(紹基應該可以獲得這次聚餐"最佳演技獎",太生動了)

龍蝦+明蝦

好吃嗎? 看看大家表情很容易得到答案!

松露圓鱈佐番茄
這道菜是所有餐點中最令小妹難忘的
濃郁的松露醬配上圓鱈,真是太太太perfect match!!

先來點沙拉,中場放風
師父要去拿下半場的重頭戲囉~

肉品登場
首先是紹基的雞排以及sam的羊排
"羊雞"先發
雖說雞排街頭巷尾都有得買,紹基也被站長虧 (不如去吃大埔鐵板燒吧!)
但這雞排跟培根的混搭,嚐過的人都說滋味不錯
小羊排雖然分量不多,但在烹煮過程中只有羊排香味,完全沒有羊騷味
Sam說這羊排 "讚"

和牛,肋排,沙朗牛陸續上桌..
這和牛可是站長欽點的
想吃道還不容易呢!

和牛多好吃? 站長跟Emily告訴你~

百香果跟白蘭地打發後 ,真的是美得冒泡
百香果內含炸過的百合跟煎過的干貝
天!這一道太銷魂了!

酒足飯飽之際,大家移座到咖啡廳
喝咖啡 聊是非 呵呵..
蛋糕是制式的
飲料則有多種茶品跟咖啡可供選擇
現場還有live演出
燈光美,氣氛佳,難怪站長獨愛農安街這家分店

感謝站長的招待
這些照片感謝辛苦拍記錄的站長,秋明,阿貴,LEON

站長很急於跟大家分享
所以聚餐隔天就馬上修圖上傳讓我加些文字記錄
報告站長:聚餐分享文,完成!

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
asa00322 + 20 + 20 還在流口水.....

查看全部評分

昨天吃大餐,剛剛又吃大餐,但昨天的大餐比較好吃!!
看照片還真想來一客~~

昨天去之前才跑去士林夜市吃了一圈!
可惜主菜來的時候已經再也吃不下。

昨天去之前才跑去士林夜市吃了一圈!
可惜主菜來的時候已經再也吃不下。 ...
小許 發表於 2011-11-5 20:47

太可惜了, 昨天的主菜--沙朗牛肉三分熟, 真是人間極品
你沒吃是最大的損失呢!
也因為這樣, 我們才能多吃好幾塊, 謝囉!
這個滋味, 值得回味好幾天呢!

嗚嗚嗚
我忙到忘記昨天是星期五
還排了剪接室的時間去剪接
虧大了

嗚嗚嗚
我忙到忘記昨天是星期五
還排了剪接室的時間去剪接
虧大了
國輝 發表於 2011-11-6 03:28

相信我,你真的虧很大  

嗚~~~~~~~我不曉得龍蝦要另外點~~~~~~沒吃到。
沒關係,過幾天我就去中和大潤發抓一隻大龍蝦宰了先,一次吃一隻補一下,套句當天大廚的名言,食材好最重要,麵粉撒下去就對了。

從過年忙到現在,大夥終於空出時間,也難得眾多版主們抽空一聚,
在這深秋時刻豐收的季節,享受這美味精緻的大餐,(足夠我上夜市吃上20次...哇哈哈)....真是爽...
也難能想像從2005年至今發展出這樣的規模,當初大夥只為了對新世代影音的熱忱與追求,
至今論壇發展出這樣的規模,始終有人熬夜默默的耕耘,無私的付出和奉獻,親力親為,
相信未來的發展,未來的下次相聚,一定有更讓人驚訝的局面的。

你沒吃是最大的損失呢!
也因為這樣, 我們才能多吃好 ...
johnnytw 發表於 2011-11-5 22:07

昨天晚上去夜市,一如既往點了平常最讚的鐵板牛肉炒麵,卻發現牛肉變成粗躁的肉乾口味了.......
由奢入儉難啊.....嗚嗚..

羡慕嫉妒恨、
看了都流口水了!
可惜,没口福了。。。。

是否能一一標出照片中各版主的名稱  我只認的出站長   其他不知誰是誰

看大家吃的開心!
我就心滿意足了~~~~~~
看到肉在冒煙,
還真想給他吃一口,
不過真的太撑了。

你沒吃是最大的損失呢!
也因為這樣, 我們才能多吃好 ...
johnnytw 發表於 2011-11-5 22:07

我也要吃~~有沒有算我的份?

嗚~~~~~~~我不曉得龍蝦要另外點~~~~~~沒吃到。
沒關係,過幾天我就去中和大潤發抓一隻大龍蝦宰了先,一次吃 ...
真平 發表於 2011-11-6 06:04

是否能一一標出照片中各版主的名稱  我只認的出站長   其他不知誰是誰
a2329961 發表於 2011-11-6 15:31

有各個版主的獨照啦,不過還沒時間處理。
過兩天再補上。

「人生因有精研而更加精彩」,這是小弟跟我爸分享的幾個字…
這次的缺席,我要在工作上拿回來,好在日後有更多的閒餘時間完整投入。
(傍晚時間看這篇真的令人好餓~~")

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
slkang + 20 + 20 人生因有精研而更加精彩

查看全部評分

大家期待已久的春酒,來自各行各業的版主們,都享受了一頓大餐。
在這用餐不會有吃到飽的『撐』,真是精緻美食。
活跳跳的龍蝦,真的比明蝦好吃。
用完餐的甜點區還有現場鋼琴演奏及演唱,可以在聆聽優美樂音下好好消化、聊天。
謝謝西楓大的招待,讓您破費了!
會後,也謝謝sam大的順風車。

好精緻的一頓大餐喔~

春酒喝完了接下來是吃尾牙.................真快 !!   ^^

照片中也只認得站長和站長助理

其他版大前輩認不出來

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊