收起左側

[精研團購] (結束)2012新春-阿爸的心棗-蜜棗小姐新婚喜悅團購大優惠

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
101煙火轟隆聲似乎還環繞耳邊,不過街上年貨大街的叫賣聲,卻已經此起彼落了,每年這個時候,大家最期待的心棗,也來熱鬧一下,今年阿爸家有喜訊,就是阿爸終於把他的小女兒(心棗妹)嫁出去囉!真的很謝謝大家這幾年的支持、關心與鼓勵,年節將近,就會想到「阿爸ㄟ心棗」,且願意耐心等候蜜棗有良好的甜度與熟度。心棗妹即將搬到北部囉,但還是會盡心協助每一份「阿爸ㄟ心棗」的傳送,串起親友間誠摯情誼,猶如一份愛、祝福的延伸,拂去因忙碌而覆蓋在心靈上的灰塵,讓最單純、最初的愛和感動重新被恢復。

「阿爸ㄟ心棗」來自屏東北端―高樹。高樹鄉早年由祖先開闢荒野,艱辛奮鬥,歷經二百餘年,迄今仍為民風純樸的農業鄉鎮,近年政府規劃為「水源保護區」,良好的土壤與氣候,相當適合摘種蔬果,尤其近年來種植的棗子屢獲肯定!

「阿爸ㄟ心棗」以〝網室栽培〞,可減少許多病蟲害,並以自行浸泡牛奶製成健康的有機肥料施肥,為蜜棗樹的健康把關,且採用讓蜜棗自然生長與成熟的方式,沒有在夜間加燈光照讓棗子催熟。從嫁接、吐芽、修剪、疏果、架網、除草、採收,阿爸都堅持一手耐心照料,才能造就皮薄、清脆、多汁、可口的蜜棗!蜜棗富含維生素C1、B1、B2及鈣、鎂、鉀、磷等離子,是極具營養價值的優質水果。

關於「阿爸ㄟ心棗」
    原屬寧靜且好山好水的高樹,經歷八八風災與水災的大肆侵襲,阿爸與阿母無怨言地埋頭努力進行農地重整與農作物損害清除。歷經二年的重建,終於在今年結出豐富甜美的果實。
    每一棵蜜棗樹都是阿爸用心灌溉,每一顆蜜棗果實都是阿爸耐心照料與等待,風雨過後,我看到阿爸單純的心猶如一顆希望的種子,沒有抱怨與徬徨,而是種下未來的希望。

「阿爸ㄟ心棗」正甜!歡迎您訂購,送禮自用兩相宜!讓一份感動化做祝福,
傳至每個角落,溫暖人的心田。
滿園的青蘋果,是結果累累
的蜜棗啦。

棗子妹很開心地笑著,即將新婚臉上洋溢著超幸福的笑容....
請大家來一口香甜多汁的蜜棗喔!!恩....超甜的.....

偶早上出門沒帶水啦,吃棗子也能解渴!!
這位應該是爸爸囉?採收袋先倒入推車,走過泥濘地,運回處理。棗農真是辛苦。

運回工廠,完成分級,等待包裝。

團購辦法:超大sizec和大哥大size兩種
1.請留訂購箱數。格式如下:
1.精研id:
2.訂購箱數:超大(  )箱,  大哥大(  )箱。
2.訂購確認後,faith.hope99(心棗妹)會發悄悄話確認訂購數量和可出貨日期以及匯款帳號。
3.請匯款至faith.hope99(心棗妹) 指定帳戶。
4.等待出貨並享用大又香甜的有機心棗。

為優惠站上會員,團購不限數量,有下單即出貨如有相關疑問,歡迎留話,faith.hope99將回覆給您。

出貨事宜
1.可出貨時段:
1.年前出貨日是週二~週四(1/3~1/5,1/10~1/12,1/17~19) 。
2.建議即日起有貨即開始出貨,才不會跟大家擠在一起,也可以避免宅急便年前就大塞貨。
3.過年前幾天,我們蜜棗禮盒出的去,但宅配公司貨物會大塞車,還要追蜜棗到哪裡了,
會心驚膽跳,且運送日期有時候無法隔日到,幾年的緊張經驗,
真心的建議還是早點出貨!。

相關費用
大哥大蜜棗每箱10台斤,優惠價每箱600元
超大蜜棗每箱8台斤,優惠價每箱640元
運費100元/箱(台灣本島運費),若兩箱同一地址,運費100元。

(蜜棗手提禮盒:長30cm*寬20cm*高22cm)

台灣本島內兩、三天即可抵達。

年節將近,「阿爸ㄟ心棗」正甜!送禮自用兩相宜,歡迎大家來品嚐!讓一份感動化做祝福,傳至給每個角落,溫暖人的心田。
ps.建議一次訂兩箱,因為....
1.省運費  
2.一箱很快就吃完了

還沒吃過高樹牛奶蜜棗的,一定要來品嚐;
吃過高樹牛奶蜜棗的,一定讚不絕口!

團購數量統計:
編號
精研id
超大
大哥大
匯款資料
預計出貨日
實際出貨日
ope4y
1月10日
1/9~1/10完成
daniel666
1月10日
1/9(完成)
mick1624
1月10日
1/9(完成)
你哈哈
1月10日
1/10(完成)
sco00165
1月10日
1/9~1/10(完成)
brucemschen
1月10日
1/10(完成)
Ckenji
1月10日
1/10(完成)
mhtsai
1月10日
1/10(完成)
mumstar
1/17-19
1/17(完成)
mumstar
1/17-19
1/17(完成)
shawnchu
1月10日
1/11(完成)
蔡小雄
1月10日
1/10(完成)
蔡小雄
1月10日
1/10(完成)
tu329
1月10日
1/11(完成)
yyggyy
1月10日
1/10(完成)
west
1月11日
1/10(完成)
west
1月11日
1/11(完成)
west
1月11日
1/10(完成)
CKenji
1月11日
1/11(完成)
dartwu
1/17-19
1/17(完成)
DTSes999
1月11日
1/11(完成)
nae
1月11日
1/11(完成)
pingangel
電匯
1月11日
1/11(完成)
vicky
1月11日
1/11(完成)
vicky
1月11日
1/11(完成)
vicky
1月18日
1/18(完成)
vicky
1月18日
1/18(完成)
vincelin
1月11日
1/11(完成)
jiang91
1月11日
1/11(完成)
ekingkong
1月18日
1/18(完成)
ekingkong
1月16日
1/16(完成)
bruce7
1月11日
1/11(完成)
pansc
1月11日
1/11(完成)
htyyespg
1月11日
1/11(完成)
htyyespg
1月11日
1/11(完成)
kuanghd
1月11日
1/11(完成)
vicky
1月18日
1/18(完成)
阿耀
1月12日
1/12(完成)
spencer191
1月12日
1/12(完成)
slkang
14820 or
1/16-19
(1/15完成)
slkang
1月18日
1/18(完成)
amibabug
1月17日
1/17(完成)
dtsteve
1月16日
1/16(完成)
dtsteve
1月16日
1/16(完成)
dtsteve
1月16日
1/16(完成)
46Allenlee  
54041月16日
1/16(完成)
sco00165
1月17日
1/17(完成)
Allenlee
1月17日
1/17(完成)
Allenlee
1月17日
1/17(完成)
maxl
1月19日

托LEON的福,昨天已經試吃了今年的成果,真是又香甜又多水!!
這次採收數量有限,要參加團購的手腳要快喔!!

本團購純粹為大家爭取福利,請大家要把握機會。

本文章最後由 daniel666 於 2012-1-6 20:46 編輯

1.精研id:daniel666
2.訂購箱數:1

請問今年沒有像去年有再分等級嗎?

有興趣想訂購,可否寄相關訂購資料給我,謝謝
精研ID:dartwu

精研ID:ope4y
訂購箱數:5箱
PS:請問一下是否有一箱8台斤的特大蜜棗呢?
謝謝

由於蜜棗小姐明天即將新婚,所以下周2才能開始出貨,我會先將匯款訊息pm給欲購買者,匯款後請將匯款訊息pm給我或是
faith.hope99(蜜棗小姐),謝謝。

本文章最後由 ekingkong 於 2012-1-6 20:59 編輯

1.精研id: ekingkong
2.訂購箱數: 2

另詢問是否可以寄送澎湖?  感謝!

ekingkong 發表於 2012-1-6 20:26
1.精研id: ekingkong
2.訂購箱數: 2

澎湖本島可以,運費另行依照貨運公司補收差額。謝謝。

精研ID:sco00165
訂購箱數:5箱
謝謝!

以上均已傳送匯款資料,謝謝。

本文章最後由 mick1624 於 2012-1-6 23:00 編輯

1.精研id: mick1624
2.訂購箱數: 超大 4 箱

Ya !去年錯過,今年終於搶到了...XD
謝謝!

原本蜜棗小姐新婚特別忙碌,但是諸多會員要求之下,特地再開放 "超大 " 與"大哥大"兩個等級蜜棗,
大哥大即是10斤1箱,超大 "故其名 體積超大 如青蘋果一般所以每箱只能塞下8斤 單價:640元/箱。
謝謝。
我們也預祝蜜棗小姐"明天的新婚....幸福愉快...年末也誕生個龍寶寶".....

精研ID:jiang91
訂購箱數:大哥大2箱
謝謝!

每年這時候,照慣例又是購買蜜棗的時侯。
MSN聯絡時,得知[蜜棗小姐即將出嫁的好消息,一則以喜、一則以憂。

喜的是,恭喜她完成終身大事;憂的是,蜜棗的採收少了人力。
當然要祝她:永結同心、早生貴子。

好吃的水果,永遠不嫌 多,又是下訂10箱了(超大*5,大哥大*5)
來!來!來!
照例,熱騰騰的開箱文
扎實的包裝
DSC02068.JPG DSC02070.JPG

大哥大長6公分,超大長8公分
大哥大一箱10台斤,約55顆
超大一箱8台斤,約35顆

剖開來看,皮真的很薄,汁真的很多

想吃嗎?

趕快下訂!!!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
asa00322 + 10 壞人 害我口水直流....

查看全部評分

經研ID: dtses999
訂購箱數: 超大蜜棗每箱8台斤,優惠價每箱640元, 3箱.
找不到PM的方式, 可以告知如何匯款與訂購嗎? 謝謝

1.精研id:  mumstar
2.訂購箱數:超大( 3 )箱。

1.精研id: west
2.訂購箱數:超大( 4 )箱

ps:要分送三個地方喔

1.精研id: pansc
2.訂購箱數:超大( 2)箱

以上匯款訊息已傳送,匯款之後記得發敲敲話給我,或是心棗小姐,告知您的出貨地址等訊息,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊