樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

sky_sea 發表於 2018-6-28 02:01 PM
聽音樂的時候你嘗試電視開著畫面看看!

呢個方法我知道可以,但要長著住部A1電源,感覺不好

wang5012 發表於 2018-6-27 12:46 PM
請問越獄第三版UDP20XTW-45-0605何時有越獄新韌體可以更新?
"以相容索尼杜比視界電視的韌體更新",解決目前 ...

您好:

我們無法了解非官方越獄軔體的更新時程喔 , 不過您的狀況可透過支援HDR10但不對應DOLBY VISION的HDMI一進二出分配器連結電視 , 謝謝!!

電視人 發表於 2018-6-28 01:13 AM
Sony A1電視影響oppo 205聽歌時,聲音會斷斷續續,請問有無c.hing有同樣問題

這是因為SONY電視在待機時HDMI仍會傳輸訊息影響連接的設備 ,據了解接上其他品牌的藍光機也會發生喔(包括SONY自家播放機)

建議聆聽音樂時不要將電視關機或拔除連接的HDMI線材或將電視插頭拔掉 ,此問題只能請SONY盡快解決了

Fred 發表於 2018-7-11 06:42 PM
這是因為SONY電視在待機時HDMI仍會傳輸訊息影響連接的設備 ,據了解接上其他品牌的藍光機也會發生喔(包 ...

thanks.......

OPPO 發表於 2018-7-11 06:35 PM
您好:

我們無法了解非官方越獄軔體的更新時程喔 , 不過您的狀況可透過支援HDR10但不對應DOLBY VISION ...

不用那麼麻煩...

01已經有人試過把203設定裡的HDR改成「強制輸出」就一切正常了 (輸出HDR10)
https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=5493178&p=2

Fred 發表於 2018-7-16 01:18 PM
不用那麼麻煩...

01已經有人試過把203設定裡的HDR改成「強制輸出」就一切正常了 (輸出HDR10)

非常感謝梁兄告知,手邊幾十部Dolby Vision的片子總算可以用203放了.

最近看比利·林恩的中場戰事 4K版  
剛開始就陸續出現聲音頓住的情形   
之前有遇過幾片(非4K電影)也有這狀況,但我換103D觀看就可以正常播放完畢  
這是甚麼狀況呢?相容性或是硬體?

franklin0311 發表於 2018-7-18 01:22 PM
最近看比利·林恩的中場戰事 4K版  
剛開始就陸續出現聲音頓住的情形   
之前有遇過幾片(非4K電影)也有這 ...

您好,
您可嘗試將機器升級到最新韌體,並Reset重置機器一次

http://www.oppodigital.com.tw/support.php?tab_id=1
即可使用電腦下載到最新60-0625韌體來使用看看

謝謝您的支持與愛護~

抱歉請問。

我是兩三年前左右跟以前這裏的梁先生購買的103D,也已經有越獄了。

我對這台機器也是不太懂,已經很久沒更新了,就只是會開啟達比功能玩ps4等等遊戲功能。

最近因為參加了一人帳號四人分擔NETFLIX 方案又開始想研究如何看到4K HDR畫質。

想請問我這台已經越獄的103D要如何才能再昇級?

和103D的遙控器的NETFLIX 的按鍵按下去後的NETFLIX 內容都是英文顯示!請問如何才能換成繁體中文顯示?

和可能看到4K甚至HDR訊號嗎?

謝謝。

sunnyjenny 發表於 2018-8-2 01:22 AM
抱歉請問。

我是兩三年前左右跟以前這裏的梁先生購買的103D,也已經有越獄了。

一.103D的NETFLIX無中文字幕 , SORRY

二.103D只能處理2K的NETFILX

Fred 發表於 2018-8-2 11:04 AM
一.103D的NETFLIX無中文字幕 , SORRY

二.103D只能處理2K的NETFILX

謝謝。

在NETFLIX 官方討論區聽網友高人指點下聽說,聽如果再買CHROMECAST ULTRA是最經濟省錢的可能看到4KHDR方案嗎?細節如何使用我就還要再摸索研究了。

是嗎?

sunnyjenny 發表於 2018-8-2 02:25 PM
謝謝。

在NETFLIX 官方討論區聽網友高人指點下聽說,聽如果再買CHROMECAST ULTRA是最經濟省錢的可能看到 ...

CHROMECAST ULTRA要透過手機推送不是很方便 , 若是我我會買apple tv
https://www.apple.com/tw/apple-tv-4k/

請問我的205越獄看4藍光會頓,像是當機一樣,可以升級韌體嗎?越獄會失效吧?

請問203更新有Dobly Vision後,好像選了杜比視界後有HDR的全部都變Dobly Vision格式,我放了羅根還有全面啟動還有頂尖對決都是DV模式,可是我上網查羅根跟全面啟動應該只有HDR10而已,是Bug嗎?

OPPO UDP-203 未越獄

最近有發現更新到最新韌體後

用硬碟讀取 4K UHD BDMV 時

會有停止不動的狀況(好像是換章節時不順)

按下快轉後又繼續播放

元本山 發表於 2018-8-4 10:06 PM
請問我的205越獄看4藍光會頓,像是當機一樣,可以升級韌體嗎?越獄會失效吧? ...

接有線網路看看,4k流量比已前2k大,有可能無線路由器無法負荷
回覆 支持 1 反對 0

2018 第39屆 台北音響暨暨藝術展

在王朝大酒店盛大開展
日期:12/20~12/23

對家庭劇院有興趣的玩家千萬別錯過了喔!
螢幕快照 2018-12-16 下午2.12.51.png

何時上線新的beta韌體?

請問一下是否有人知道如何設定win10分享資料夾,才能直接讓205從網路的項目下搜尋到分享的資料夾謝謝

請問一下~我是205的用戶~韌體版本自從買來未升級過

目前播放一些MKV部分檔案會出現爆音的情況

請問是機器解碼器不支援新的編碼是嗎?

有人跟我一樣的情況嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊