樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 音浪席捲而來【家訪桃園藍波兄】

[複製連結]

rambo551 發表於 2012-4-12 09:10
視聽座椅再進化,加裝3張電影院座椅,看起來乾哪電影院勒
前3支喇叭也拉到房間1/3處,讓兩聲道聽感更有舞台空 ...

看來~這不再一次組團在去朝聖一下都不行了^^
一定要作一下皇帝位感受一下,小城開槍^^

楼主,不知道你有否留意SVS这款低音有个不好处,(大声的时候会有爆炸声)开始我还以为是喇叭的问题,后来我研究了下,觉得应该是他们厂家的一个研究缺陷来的!
    现在我来说说他的缺陷,要是说得不对就不要见怪,这款低音是柱状的,喇叭在底下,倒相孔在上面,而且很小,每当喇叭发出声音时就有股气流在倒相孔那出,但由于倒相孔比较小没有把这气流完全排出,而又反射回喇叭那~就这样出现这声音

大陆人民 發表於 2012-4-15 02:13
楼主,不知道你有否留意SVS这款低音有个不好处,(大声的时候会有爆炸声)开始我还以为是喇叭的问题,后来 ...

建議網兄將重低音送回原廠檢測。
目前小許看過幾位網兄家都是使用該廠牌,
而且都是重度使用者,
並無此情況發生。

大陆人民 發表於 2012-4-15 02:13
楼主,不知道你有否留意SVS这款低音有个不好处,(大声的时候会有爆炸声)开始我还以为是喇叭的问题,后来 ...

它的氣孔有3孔,每一個都有塞一個柱狀海綿,若覺得氣被堵住,可以把海綿拿掉,3孔若全開應該不會有氣流無法完全排出的現象,會有怪聲出現應該是裡面有零件鬆脫,或者被異物侵入

小許 發表於 2012-4-15 04:34
建議網兄將重低音送回原廠檢測。
目前小許看過幾位網兄家都是使用該廠牌,
而且都是重度使用者,

送去厂家就不必了,因为是厂家拿来给我们试的~
你说你试了没这现象,可能是音源不一样吧~~我试的是Michael Jackson演唱会的~

大陆人民 發表於 2012-4-15 23:23
送去厂家就不必了,因为是厂家拿来给我们试的~
你说你试了没这现象,可能是音源不一样吧~~我试的是Michae ...

這顆重低音上市幾年我就玩幾年~
可惜您在對岸,
如果您在台灣!
小許願意協助調整,
或是協助處理您的問題。

小許 發表於 2012-4-16 00:35
這顆重低音上市幾年我就玩幾年~
可惜您在對岸,
如果您在台灣!

哈哈,谢谢,这低音是总代拿去我们店试的,我们见这问题出现,所以没有代理,没事的,并非我家中的宝贝!!

大陆人民 發表於 2012-4-16 16:39
哈哈,谢谢,这低音是总代拿去我们店试的,我们见这问题出现,所以没有代理,没事的,并非我家中的宝贝! ...

那個總代理?
我相信這顆重低音,我們應該接觸的比你還早~
而且在改版升級新AMP之後的PC13我們也玩過,
也沒有網兄所描述的情況。
非常懷疑網兄拿來測試的器材本身有瑕疪。

小許 發表於 2012-4-16 19:43
那個總代理?
我相信這顆重低音,我們應該接觸的比你還早~
而且在改版升級新AMP之後的PC13我們也玩過,

是的~~总代!
不过我本人比较喜欢 J L的质感!特别是它的213,哈哈应该你也用过吧~

大陆人民 發表於 2012-4-18 11:03
是的~~总代!
不过我本人比较喜欢 J L的质感!特别是它的213,哈哈应该你也用过吧~ ...

可能小許的見識沒那麼廣。
台灣家庭劇院的市場裡,
小許還未看過使用JL喇叭。
不過在汽車音響的市場裡倒是見識過!
懸邊很厚實的一組喇叭。

小許 發表於 2012-4-20 05:25
可能小許的見識沒那麼廣。
台灣家庭劇院的市場裡,
小許還未看過使用JL喇叭。

你谦虚了吧~~~哈哈
不过我觉得这个是地区代理的问题,在台湾没推广起来!
改天我给你拍些照片!

牆壁的花紋
讓人感覺真有氣氛

大陆人民 發表於 2012-4-21 00:05
你谦虚了吧~~~哈哈
不过我觉得这个是地区代理的问题,在台湾没推广起来!
改天我给你拍些照片! ...

期待您的相片唷!
多拍一點。
小許想看仔細。

小許 發表於 2012-4-25 17:49
期待您的相片唷!
多拍一點。
小許想看仔細。

好的~~~其实看图片没用,真的希望你能感受下它的能量!

小許 發表於 2012-4-25 17:49
期待您的相片唷!
多拍一點。
小許想看仔細。

haha,图片来了~~http://www.hd.club.tw/forum.php? ... d=136238&extra=

大陆人民 發表於 2012-4-27 00:51
haha,图片来了~~http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=136238&extra=

感謝分享,
要玩的起那樣的東西,
真的不是一般人能享受得的。

小許 發表於 2012-4-30 04:15
感謝分享,
要玩的起那樣的東西,
真的不是一般人能享受得的。

客气了~~~你来深圳有得免费享受~哈哈

大陆人民 發表於 2012-5-1 13:10
客气了~~~你来深圳有得免费享受~哈哈

那我去深圳有沒有免費享受?

真平 發表於 2012-5-3 13:44
那我去深圳有沒有免費享受?

有的~~~是不是说真的啊~~哈哈,要是真的我可以留下电话给你方便联系!

真可惜~太晚認識各位大大,損失這次的機會去享受一下低音超能量

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊