樓主: hyde0617
收起左側

大桃園同好簽到討論區

[複製連結]

我住中壢   想請問同好們   有人有Pioneer  VSX-D2011的中文說明書可藉小弟一攬或者影印  以前用P家的低階擴大器  學習難度沒有那麼高   
但是現在沒有說明書 就無計可施  手中只有日文以及英文的電子檔 不過還是希望能擁有中文版說明書  不知哪為同好 能玉成此事  小弟感激不盡  謝謝

juliusko2004 發表於 2014-4-17 04:24
我住中壢   想請問同好們   有人有Pioneer  VSX-D2011的中文說明書可藉小弟一攬或者影印  以前用P家的低階 ...

碰到什麼樣的問題。直接尋詢比較快一點~~很多功能就算看了說明書也不會懂。
同為桃園人~

可能是舊機種的關係,  反應不是那麼熱烈  ,不過最後透過一位 MYAV網友的提醒  ,以及閱讀英文版PDF, 終於把問題解決了.  (日規機種無此問題,而我卻一直參考日文電子檔  )

最後發現一個問題  原本我以為日規2011 多了一組同軸  沒有想到那是我夢寐以求的RF端子  PIONEER 把外銷機種都閹割掉了  讓LD發出AC-3訊號又破滅了 真的有點無言   不過已無力再戰  只待下回來個回馬槍  殺他個乾乾淨淨   謝謝同宗ㄝ 

juliusko2004 發表於 2014-4-27 11:16
可能是舊機種的關係,  反應不是那麼熱烈  ,不過最後透過一位 MYAV網友的提醒  ,以及閱讀英文版PDF, 終於把 ...

網兄手中還有LD可以把玩啊?

本文章最後由 juliusko2004 於 2014-4-30 10:28 編輯

LD有百來片, 播放機是Pioneer  DVL-909 . LD封套的質感是我一直沒有拋棄她們的原因.而AC-3訊號, 從我在Hivi上得到的訊息.是和Dolby digital有所不同.  雖然用同軸或光纖播放Dolby digital 時, 仍然有5.1聲道,但是擴大機只有顯示兩聲道.而Hivi上說, AC-3訊號有5.1聲道, 所以才想弄一台支援 AC-3的擴大機來玩玩而已.此外,現今的薄型電視,均無S端子,也是令人扼腕的一件事. 以前的crt雖有S端子,但畫面太小(29吋). 毫無魄力.新舊機器龍蛇雜處混在一起各有優缺點,不禁令人莞爾.

絕地任務

絕地任務

捍衛戰士

捍衛戰士

世界末日

世界末日

魔鬼戰將

魔鬼戰將

AC-3訊號示意圖

AC-3訊號示意圖

AC-3訊號示意圖

AC-3訊號示意圖

juliusko2004 發表於 2014-4-30 10:27
LD有百來片, 播放機是Pioneer  DVL-909 . LD封套的質感是我一直沒有拋棄她們的原因.而AC-3訊號, 從我在Hivi ...

改天把LD帶來我這玩看看。看看放在投影機的效果如何

OK  連LD播放機嗎?

juliusko2004 發表於 2014-4-30 16:33
OK  連LD播放機嗎?

我沒有LD的播放機~~哈哈哈!
能有這樣的收藏,網兄有一定資歷的發燒史。

小許 發表於 2014-6-21 19:52
我沒有LD的播放機~~哈哈哈!
能有這樣的收藏,網兄有一定資歷的發燒史。 ...

我是受了日文版Hivi雜誌的影響  ,才會收集這一些過時的東西 ,談不上發不發燒 .最近為了世足 ,甚至收了生平第一台美規S-VHS 錄放影機. 在這新科技不斷進步的現在 ,有時復古才是永恆不變吧!

juliusko2004 發表於 2014-6-23 15:19
我是受了日文版Hivi雜誌的影響  ,才會收集這一些過時的東西 ,談不上發不發燒 .最近為了世足 ,甚至收了生 ...

有機會讓小許朝聖~
都為桃園人一起互相交流~

juliusko2004 發表於 2014-6-23 15:19
我是受了日文版Hivi雜誌的影響  ,才會收集這一些過時的東西 ,談不上發不發燒 .最近為了世足 ,甚至收了生 ...

有機會讓小許朝聖~

小許 發表於 2014-6-23 16:06
有機會讓小許朝聖~

多謝指教 謝謝

住中壢過嶺請大家多多指教!

HTCHTC 發表於 2014-12-16 23:20
住中壢過嶺請大家多多指教!

歡迎您唷~我住桃園市。

各位前輩好,我也在桃園,但還是什麼都不懂的新手,來這邊學習 ,請大家多多指教.謝謝!

zxc4268 發表於 2015-8-28 10:34
各位前輩好,我也在桃園,但還是什麼都不懂的新手,來這邊學習 ,請大家多多指教.謝謝! ...

歡迎唷!有空也可以來我這交流一下

LD的AC-3訊號無法直接輸出,需經由LD播放機RF端子同軸輸出至俗稱小烏龜的 YAMAHA  APD-1解碼成AC-3訊號用光纖或同軸送至擴大機即可點燈,前題是LD碟片本身需標示有Dolby digital AC-3音軌訊號,如果是有DTS音軌訊號之LD碟片可直接送至擴大機即可

住林口與龜山附近   可以算是大桃園嗎

DL112233 發表於 2016-7-16 08:50
住林口與龜山附近   可以算是大桃園嗎

真的住很近。我在虎頭山旁邊大有路附近。

小許 發表於 2016-7-16 23:07
真的住很近。我在虎頭山旁邊大有路附近。

謝謝版主的回應    找天有空過去拜訪一下  

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊