樓主: west
收起左側

[精研團購] (結束)日幣貶值,現在不買待何時??? 三菱HC7800D 破例降價-精研獨享團購(5月15日結束)

關閉 [複製連結]

不知購買的人3d發射器如何裝
附的線那麼短怎麼用
我是買接頭自製線裝在螢慕下方
不裝的話畫面會閃爍

kslpaul-lin 發表於 2013-4-14 21:37
不知購買的人3d發射器如何裝
附的線那麼短怎麼用
我是買接頭自製線裝在螢慕下方

kslpaul-lin 兄:

這是在精研總部的HC7800D ( 去年辦體驗會時的照片 ) , 3D發射器放置於投影機附近或機器上方就可以了

可否報價?
HC7800D*1+ 輕量化高速快門眼鏡"EY-3DGS-80U"*2+專用高速快門眼鏡"EY-3DGS-78U"*2
+Golden Sound HD-V1000 (HDMI 1.4B)線材 有6M的可訂製嗎?

辛苦了!謝謝!

Fred 發表於 2013-4-14 22:02

這是在精研總部的HC7800D ( 去年辦體驗會時的照片 ) , 3D發射器放置於投影機附近或機器 ...

謝謝說明
這樣安裝應該是靠螢幕反射

gump 發表於 2013-4-14 22:13
可否報價?
HC7800D*1+ 輕量化高速快門眼鏡"EY-3DGS-80U"*2+專用高速快門眼鏡"EY-3DGS-78U"*2
+Golden Sound ...

訊息已回覆

去了趟大陸,剛回到台北!
我本以為這批我花了很多時間去洽談得來不易的團購會搶破頭勒,沒想到才10個人!!

這次團購我都把利潤分享給我們自己的會員了,機會真的很難得的。
還沒親眼看過HC7800表現的朋友,可以跟fred約時間過來精研總部親眼目睹。

lliao兄 , 請將連絡電話給我 , 以利辦理出貨事宜 , 謝謝!!

HC7800D+ 2副HC7800D專用高速快門眼鏡"EY-3DGS-78U"+Golden Sound HD-V1000 10米
是否可以報價?非常感謝。

calvinjai 發表於 2013-4-15 10:54
HC7800D+ 2副HC7800D專用高速快門眼鏡"EY-3DGS-78U"+Golden Sound HD-V1000 10米
是否可以報價?非常感謝 ...

訊息已回覆

Fred兄您好:
已匯款,請收悄!

wcs 發表於 2013-4-15 13:55
Fred兄您好:
已匯款,請收悄!

wcs兄:

已經先幫您排預定 , 您給的匯款資料待晚間確認後 , 會更新於2f

適逢上週站長出國 , 部份想看HC7800D表現的會員朋友都安排暫時在個人住家展示...即使Fred的環境遠不如精研總部視聽室 ,但在我那邊 HC7800的畫質也讓這些來看過的網友們讚賞不已..來看過的網友均已陸續訂購並交貨了

本週站長已經回國 , 想在精研總部體驗HC7800魅力的會員朋友們  , 盡快跟我連絡吧
安排於本週六4/20下午2:30 , 名額5~10人 ( 請發悄給我 )

上週六有一位會員朋友來看機器覺得色彩蠻自然細緻  並與Fred討論了個人調整本機的手法 , 基本上我的調整有個人偏好的成份 , 不過我還是在這邊與大家分享一下 , ( 不一定適合每個用家 , 但可以試看看 )

使用的設備
真平兄的Grandview 100吋電動張力幕
OPPO BDP-105
HTPC

三菱的HC7800D共有三組自訂模式 , 善用它能讓使用上更為便利 , 這三組我分別記憶的參數如下 (在設定之前 , 請先將3D模式OFF)
AV MEMORY1
GAMMA 影院
對比 2~5
光度 0~1
色溫 用戶
基準 中
對比紅 -12
對比綠 -1
對比藍 5
光度紅 0
光度綠 0
光度藍 0
顏色 0
色調 0
明析 1
BrilliantColor 關

禎率轉換 TrueFlim 3
色彩管理
紅 增益 0  飽和 0 色調-2
黃       -3        - 2        0
綠        0          0        0
青        0          0        0
藍        3          3        3
品紅     0          0        0
色彩空間 寬
燈泡功率 經濟

AV MEMORY2
禎率轉換 TrueVideo 3
燈泡功率 經濟
其餘同AV MEMORY1

AV MEMORY3 (3D)
GAMMA 3D
BrilliantColor 開
禎率轉換 TrueVideo 3
燈泡功率 標準
其餘同AV MEMORY2

全部設定好之後再把3D模式打"開"

AV MEMORY1用於看1080/24p的BD電影 ( 因為我設的動態補插是96hz的TrueFlim )
AV MEMORY2用於看1080i的BD演唱會或MOD , BS節目( 因為我設的動態補插是120hz的Truevideo )
AV MEMORY3 看3D藍光 ( 因為我設的動態補插是120hz的Truevideo , 適合看3D )

評分

參與人數 1名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
len1978 + 12 + 12 熱心助人

查看全部評分

HC7800D、EY-3DGS-80U x 2副
麻煩報價, 謝謝

您好, 有意購買如下項目, 請報價
→ HC7800D + EY-3DGS-78U三副 + Golden Sound HD-V1000 10米

以上訊息均已回覆

唉~對於已購入HC7800D的用家,可以爭取單買新型80U眼鏡的優惠嗎? 一支3千真的不便宜...舊款眼鏡真是我的最痛,不舒服視角又小,老婆大人和小朋友都戴不住...

Fred 發表於 2013-4-14 22:02

這是在精研總部的HC7800D ( 去年辦體驗會時的照片 ) , 3D發射器放置於投影機附近或機器 ...

看這樣子直接架在投影機上更不會有牽線的疑慮

rainin 發表於 2013-4-15 23:51
唉~對於已購入HC7800D的用家,可以爭取單買新型80U眼鏡的優惠嗎? 一支3千真的不便宜...舊款眼鏡真是我的最 ...

版主有說有機會會安排時間針對眼鏡部分做個體驗會,我想廠商應該會有很大機會在洽談過程中給予會員一些福利吧

請大家要給板主們最大的支持

本文章最後由 littlebee1816t 於 2013-4-17 13:18 編輯

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=20496729
這是同個人辦的..??

上週五4/13~本週一4/15 已匯款的會員朋友 , 請留意明日收貨 , 有任何問題請隨時跟我連絡 , 謝謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊