樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 雙重火力【家訪桃園鋒哥】

[複製連結]

小許 發表於 2013-5-6 07:02
benson兄一定是寫錯型號了!
5000跟usher 212一定差很多~
應該是5000跟DD12差多少~~~~

哈哈....我知道兩個等級有很大的落差
因為我家在你來家訪之後就聽你的建議
換掉那顆,kef 30B的重低音
當時爬文加音響展的介紹
入手Usher212重低音
大家都說這顆便宜又大碗
在我家目前算很滿意
只是想了解價格差那麼多
感受差多少......
所以才回文,若有機會真想了解那顆重低音
KK 5000

chinhe 發表於 2013-5-6 02:34
看到小許大又出動了
又介紹這麼好的資訊給大家
期待小許大到敝舍指導指導

如果KK5000可以移師到BENSON家體驗的話,相信BENSON兄一定會有更深層的體驗!!

小許可以替您問看看鋒哥!
如果鋒哥願意,小許願意跑腿~~~
當仁不讓。

chinhe 發表於 2013-5-6 02:34
看到小許大又出動了
又介紹這麼好的資訊給大家
期待小許大到敝舍指導指導

這東西個人口味不同..很難說好說壞..不過很重要的一點 一分錢一分貨 這是不變的 雖然212在某些地方能勝任..不過在空間夠大的前提下 他極低的頻率就沒這些頂級貨來的好聽了..還有每家廠牌的聲音 真的都不一樣 好難抉擇阿..所以只好一次買2種摟...ㄏㄏㄏ

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

littlebee1816t 發表於 2013-5-6 13:26
這東西個人口味不同..很難說好說壞..不過很重要的一點 一分錢一分貨 這是不變的 雖然212在某些地方能勝任 ...

喇叭器材真的是一分錢一分貨,
如果要以CP值來論!只能說以有限的資金買到能力範圍內自覺最喜歡的產品。
一路看著鋒哥這樣玩上來真的是羨煞不少人的眼睛+耳朵!

鋒哥花了這麼多錢升級,又加上許大的精心調音 ,效果一定好到不行 ,一定要找個時間去鋒哥家朝聖一下!!

kis35318 發表於 2013-5-7 12:57
鋒哥花了這麼多錢升級,又加上許大的精心調音 ,效果一定好到不行 ,一定要找個時間去鋒哥家朝聖一下!! ...

鋒哥家還有一台integra RDA7 聽說好久都沒出聲了。
昨天跟鋒哥聊了一下~可能最近會再把它拿出來使用!

RDA7 夢想中的後級
我換了9.8環繞前級後就希望有機會能配在一起
只是最近忙又有新生兒
只能說享受電影的爆破感的機會一個月可能只有一次
現在中心也放在兩聲道了

真羨慕鋒哥家的享受
有機會一定要抽空去體驗看看......再請小許促成

RDA也是聽過興哥說多好...

害我一直跌入迷失...

在有一天剛好看到某水貨商po了一台...

二話不說直接連絡...就下單了...

現在正在服役中...真的是極品...

本文章最後由 mixmaster 於 2013-5-13 10:05 編輯

第一次聽威力登DD系列低音就是這邊,已經中毒.....

正在找解藥了

chinhe 發表於 2013-5-8 17:08
RDA7 夢想中的後級
我換了9.8環繞前級後就希望有機會能配在一起
只是最近忙又有新生兒

2ch也是非常好玩的唷!
當了拔拔之後真的要把多一點的時間撥給小朋友。
鋒哥家~只要時間約好都ok。
昨天晚上也是一位網兄來我這聽xtz~
因為看到這篇文章也想到鋒哥的家中感受,
鋒哥也熱情的答應了,在鋒哥rda7+xtz 99.26的催駛下。
那位客戶馬上跟我下訂了一對99.26。
要請鋒哥吃飯了,選在您的漢堡店如何?

chinhe 發表於 2013-5-6 09:26
哈哈....我知道兩個等級有很大的落差
因為我家在你來家訪之後就聽你的建議
換掉那顆,kef 30B的重低音

BENSON兄,我家中的DD12以換成DD15plus不知你有無興趣試聽?

然後在KK5000與DD15plus二擇一.

pansc 發表於 2013-5-9 08:15
RDA也是聽過興哥說多好...

害我一直跌入迷失...

可見  我不會害人
我也不藏私

好東西就是好東西  爛東西我也不怕得罪人 直接批評
不像有些人 是為了生意取向  甚麼謊話都說的出口

近來  我已經漸漸退居山林
風塵俗世  我已看破

沒錯...興哥加油...

那些人就不管了...看我們的電影聽我們的音樂...

toshinko 發表於 2013-5-11 04:37
可見  我不會害人
我也不藏私

小許一向秉持的觀念與興哥十分相同,
好東西不會吝嗇與大家分享!
不過由於現在身兼數職。
批評的話還是留在自家門內偷偷的講~
為了生活,還是得選擇某種層面的妥協。

mixmaster 發表於 2013-5-9 09:10
第一次聽威力登DD系列低音就是這邊,已經中毒.....

正在找解藥了

錢花下去!毒自然就會解~

小許 發表於 2013-5-15 20:05
錢花下去!毒自然就會解~

你在說這句的同時 我麼葉大 的解毒劑 以在海上漂流 等回台灣了...ㄏㄏ

littlebee1816t 發表於 2013-5-15 20:44
你在說這句的同時 我麼葉大 的解毒劑 以在海上漂流 等回台灣了...ㄏㄏ

葉大敗了什麼東西?能否透露一下?

本文章最後由 jack2115 於 2013-5-16 11:48 編輯

除非是入門的設備,不然等級到達一定的程度後一定他有應有的水準,只是個人喜好不同而已,每個產品自然有他的雍護者,要說到東西好壞我想這是見仁見智吧!  畢竟音響這東西是很主觀的,每個人的聽感也都不同,有多少能力玩多少東西 ,我個人是覺得爽就好.

等了那麼多天了~~我來催一下鋒哥!
RDA7的相片還不出籠。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊