收起左側

[器材鑑賞] 全球第一個完全支援藍光功能表導覽的Android機上盒——VidOn.me Android Blu-ray Box發佈

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 DVDFabber 於 2014-5-14 10:50 編輯

現在AV200正在進行預約購買活動,成功免費預約后,在5月25日就能以120美元的價格購買。預約機上盒數量有限,僅為600部。有興趣的朋友可以去看看~

http://zh.vidon.me/vidon_box_av200.htm

評獎結果公佈:
大家好,歷經數月,這次AV200評測活動已經全部結束了。感謝大家對這次活動的參與和關注。

首先,恭喜精研視務所的以下用戶免費獲得AV200機上盒一部(排名不分先後,按照用戶名字母先後順序排序,並附上評測連結):

dartwu,獲獎連結:

dmj,獲獎連結:  

soujirou,獲獎連結:

同時,恭喜以下用戶獲得30美元的獎勵(排名不分先後,按照用戶名字母先後順序排序):

busykevin  

danielhung      

再次感謝大家對這次活動的參與!

評測文提交活動開始:
各位精研視務所的朋友大家好,現在,AV200機上盒到各位手中已經有3個月了,大家肯定在使用後有很多體會。我們覺得現在應該可以開始提交評測文了。這樣可以節省大家的精力,不然還要不斷來看提交評測文的活動是不是開始了……。大家放心,AV200機上盒依然會持續更新,有什麼問題還是可以回饋給我。

一、關於評測文提交日期和獎品:

評測文章提交開始的時間為201448,結束時間為201458;獲獎名單公佈日期的最後期限是2014523,我們可能會在這之前就進行通知,儘量減少大家的等待時間。屆時獲獎名單將會公佈,同時,我會發私人訊息給獲獎者,通知獲獎。

獎品分配將按照之前說明的進行,即:購買者的評測文滿10篇,則贈送3部機上盒;滿8篇贈送2部;滿5篇贈送1部。

二、寫評測文:

評測文寫好之後,請將“購買時所使用的郵箱”和“您文章的連結”用私人訊息的方式發送給我。

三、關於“發佈評測內容就可返還30美元”。我們會在評選出獲獎者以後返還這部分資金。

需要您注意的一點:這次活動只針對評測用戶,也就是從我這裡拿到優惠碼進行購買的精研事務所用戶。因為擔心這些用戶沒有看到活動已經開始,我們發郵件通知了他們。

如果您對我們的活動感興趣卻錯過了參加的機會,也不用擔心,後面還有機會。以後我們還會在這裡搞活動,請留意我們在精研事務所的更新。

期待閱讀到大家的評測文字!

大家好,我是業界軟體公司DVDFab(www.dvdfab.com)的工作專員。

最近我們的合作夥伴公司Vidon.me研發出了全球第一個完全支援藍光功能表導覽的Android機上盒——VidOn.me Android Blu-ray Box
應合作夥伴的要求,我們幫助推廣。下面我們來認識一下這個強大的產品:

四核心CPU, 超凡體驗            
這款機上盒配備了四核CPU、多核GPU、1G DDR3等硬體。所以不論你觀看視訊、玩遊戲還是流覽網頁,機上盒的運行都能保證穩定、高速、流暢。

享受穩定和豐富的Android服務         
它運行Android 4.2,極其穩定。另外,穀歌商店中數不勝數的應用等待你免費使用。

支援XBMC,智慧管理         
它 可以完美支援XBMC。你可以用智慧的方式檢視和管理多媒體檔案和使用XBMC擴展。此外,它支援以下協議:UpnP裝置,Windows Network (Smb),Zeroconf,SAP Streams,ReplayTV 裝置,NetworkFilesystem和HDHomerun裝置。
了解更多有關VidOn.me TV的資訊>>

萬用Blu-ray Box可播放任何視訊類檔案         
它可以播放藍光和DVD的ISO檔和電影資料夾,還可以播放幾乎所有標準格式的視訊檔。

支援4K高清視訊, 為未來播放高清視訊鋪平道路           
它完美支援4K高清視訊。現在可獲得最好的視訊播放效果,未來也無需升級應對更高的解析率。

世界上第一個支援藍光功能表導覽的Android機上盒         
VidOn.me TV Pro為使用者提供完整的Android藍光功能表導覽體驗。全球只有這款機上盒可以做到!

無損HDMI 1080P 24Hz輸出         
正如之前所承諾的那樣,它可無損輸出1080P 24Hz的內容,這一水準已經是HDMI輸出所能做到的極限。

SPDIF/HDMI Passthrough         
這款機上盒支援AC3/DTS 5.1 SPDIF passthrough和TrueHD/DTS-HD HDMIpassthrough。你可以得到想要獲得的任何音訊效果。

2D模式播放3D電影         
目前,這款機上盒能用2D模式播放3D電影。稍後它將完美支援播放3D電影。

多重播放,分享歡樂         
你可以把Android平板電腦/手機上的圖片或視訊分享到大螢幕電視上供家人或友人觀看。

超強遊戲中心,讓你玩到盡興         
你可以用這款機上盒玩2D/3D遊戲和體感遊戲。下載你喜歡的遊戲,開始超凡遊戲體驗。

好用的遙控器,可用作滑鼠         
隨機上盒附送的遙控器簡單好用。只需使用一個切換按鈕,它可以作為滑鼠使用。

有關產品更詳細的介紹,請參考:http://zh.vidon.me/android_blu_ray_box.htm

因為知道HD精研社有許多精通軟硬體的朋友,所以現在面向精研社的朋友們徵集10位使用者。這款原價299美元,網站打折價239美元的四核心機上盒,這 10位使用者只需要用150美元就可以獲得。不過要求這10位使用者購買以後,在精研社說說對產品的看法或者是使用的體驗。

感謝soujirou和imshin的寶貴建議。關於機器的相容性、功能性、後續服務,網站上介紹得很清楚,謝謝您的提醒。想要瞭解的朋友,可以到http://zh.vidon.me/android_blu_ray_box.htm 閱讀相關內容。然後根據大家的建議,我們決定對這次活動進行調整。現在,面向精研社的使用者先發10個優惠劵(優惠89美元),想要優惠券的朋友可以留下評論告訴我。購買成功後來寫評測的,無論好壞我們都接受,且再退還30美金給使用者。在此基礎上,如果有10個人參與(購買產品并留下評測內容),我們將挑出3位全額退還購物款(即贈送3個機上盒)。謝謝大家的關注!

這個機會可千萬不要錯過!

想要參加的朋友,或者想要諮詢的朋友,請發郵件給我:[email protected]或者直接在這篇文章下面發佈評論,也可以發私人訊息給我。[email protected] 這個郵箱出問題了。

期待你的郵件或評論
關於評測文最後提交期限和獲獎公佈時間:
評測文章的最後期限是“發貨日期”開始後的30天內。獲獎名單的公佈日期是評測文提交期限過後的15天內,即“發貨日期”開始後的45天內。

關於評獎的補充說明:
如果評測文數量不足10篇,那麼達到5篇評測文,就贈送一台機上盒;達到8篇評測文就贈送2台機上盒。

AV200機上盒:

最新通知:AV200機上盒已經發貨。

大家早安~
AV200機上盒大家開始陸續收到了。您現在可以線上閱讀或者下載詳細的使用手冊:http://zh.vidon.me/user_guide/download
還可以,閱讀  常見問答http://zh.vidon.me/faq.htm  和  使用嚮導http://zh.vidon.me/user_guide.htm  頁面的內容。

我家电视162寸不知道播放效果如何!

"10位使用者只需要用150美元就可以獲得。不過要求這10位使用者購買以後,在精研社說說對產品的看法或者是使用的體驗。"

建議您最有成效的做法是...
條件免費使用15~20天,提交優缺點及使用體驗建議。
由網友票選測試文,這10位參加者按讚數前三位,或由貴公司推舉三位免費贈送。
其他參加者若有意購買可以用150美元購買。覺得如何。

這款TV真的超級優

這款原價299美元,網站打折價239美元的四核心機上盒,我想參加可以嗎

imshin 發表於 2013-11-20 23:30
"10位使用者只需要用150美元就可以獲得。不過要求這10位使用者購買以後,在精研社說說對產品的看法或者是使 ...

imshin的意見+1

機器的相容性、功能性、後續服務都未明的情況下
就得先購買機器,然後幫寫評測
感覺確實有點怪怪的啦
我也建議樓主可以請貴公司與HD Club合作
讓HD Club推薦玩家幫忙評測
或是說開放給想評測的網友報名
寫評測的網友若有興趣則可以優惠價150美金留下
評測文章績優者則免費贈送做為獎勵

其實類似的方式我也建議友站01很多次了
讓幫寫評測的網友可以用優惠價入手不是很好嗎
會想寫評測一定是對機器有興趣嘛,評測完若喜歡就賣給評測者
產品公司可以賺一點,評測者也省一點
皆大歡喜

先借測給版友,好用的話,寫評測後就可以用150元美金購買,不好用原封退回。這樣行銷不是好很多嗎??

chun12501 發表於 2013-11-21 01:02
這款原價299美元,網站打折價239美元的四核心機上盒,我想參加可以嗎

當然可以。我已經把優惠89美金的優惠碼通過論壇”傳送訊息“功能發給你。其他有興趣的朋友可以留下評論告訴我,我會持續關注。

本文章最後由 DVDFabber 於 2013-11-21 10:47 編輯
soujirou 發表於 2013-11-21 06:48
imshin的意見+1

機器的相容性、功能性、後續服務都未明的情況下

感謝您和imshin的寶貴建議。

關於機器的相容性、功能性、後續服務,網站上介紹得很清楚,謝謝您的提醒。想要瞭解的朋友,可以到http://zh.vidon.me/android_blu_ray_box.htm閱讀相關內容。

然後根據大家的建議,我們決定對這次活動進行調整。

現在,面向精研社的使用者先發10個優惠劵(優惠89美元),想要優惠券的朋友可以留下評論告訴我。購買成功後來寫評測的,無論好壞我們都接受,且再退還30美金給使用者。
在此基礎上,如果有10個人參與(購買產品并留下評測內容),我們將挑出3位全額退還購物款(即免費贈送3個機上盒)。

謝謝大家的關注!

DVDFabber 發表於 2013-11-21 10:41
感謝您和imshin的寶貴建議。

關於機器的相容性、功能性、後續服務,網站上介紹得很清楚,謝謝您的提醒。 ...

您好,

我對此產品有興趣, 再麻煩您, 謝謝

bondjames 發表於 2013-11-21 10:48
您好,

我對此產品有興趣, 再麻煩您, 謝謝

好的,馬上發優惠券給您。

您好,我對此產品也有興趣,可是我昨天已經發MAIL了,但都沒人回應耶

本文章最後由 ohiyo777 於 2013-11-21 11:50 編輯

請問這裡不是專業導向的網站嗎?怎麼搞的像拍賣網站
您是不是可以說明一下和rk3188有哪些優勢?jitter和stuttering解決了嗎?可以真實1080p點對點嗎?

網站的spec表真是簡陋到一個不及格
小弟只希望這裡多一些專業性的討論啦

我昨天也直接發 E-mail 給您了, 可是沒有收到回信
看來我應該是不用測了...

dartwu 發表於 2013-11-21 11:35
您好,我對此產品也有興趣,可是我昨天已經發MAIL了,但都沒人回應耶

對不起,我的郵箱出了問題。。。馬上發優惠券,請注意論壇私人訊息。

KOBSS 發表於 2013-11-21 11:52
我昨天也直接發 E-mail 給您了, 可是沒有收到回信
看來我應該是不用測了...
...

對不起,我的郵箱出了問題。。。馬上發優惠券,請注意論壇私人訊息。謝謝您的支援。

還請給我一個優惠券

Subtitle2 發表於 2013-11-21 12:21
還請給我一個優惠券

好的~

既然給了建議,不能夠只出一張嘴而不做事
若還有餘額的話,請樓主也給我張優惠卷
之前也寫過一些多媒體播放機的開箱文
Android系統的還播放機還是第一次接觸
事實上家裡沒有任何Android的裝置
行動裝置都是Apple,以前用過eeePad不是很滿意
想看看現在的Android進步到甚麼程度了

若優惠卷已發送光也沒關係,還是感謝啦

soujirou 發表於 2013-11-21 12:49
既然給了建議,不能夠只出一張嘴而不做事
若還有餘額的話,請樓主也給我張優惠卷
之前也寫過一些多媒體播放 ...

當然當然,您還有那位imshin如果需要的話,優惠券當然雙手奉上。因為不清楚你們是否想要,貿然送上怕有失禮。優惠券馬上送出。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊