收起左側

置入性行銷

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
在七嘴八舌區
看到很多人在分享經驗

明眼人一看就知道 那就是置入性行銷
還寫的好像自己的親身經歷

這些人的註冊日期 都是2013年
大家沒發覺嗎 ?

夠了吧  請還給大家一個真正的空間

台南商務會館慶祝生日住宿記-就是要吃大餐+留下美好記憶
http://www.hd.club.tw/thread-182666-1-1.html

台南商務會館,結婚紀念日雅緻住宿趣
http://www.hd.club.tw/thread-182317-1-1.html

來去台南商務會館體驗浪漫的戶外婚禮與精緻飯店
http://www.hd.club.tw/thread-182001-1-2.html

台南商務會館-全家去台南二天一夜
http://www.hd.club.tw/thread-180461-1-3.html

我只是將其中的一個連結給大家看

其他 還有牙醫的  醫美的............一大堆

西楓站長  您是否不打算處理 ?
如是這樣  那就繼續吧 ?

我只是一個關心精研發展的網友而已
我沒有任何權利去干涉網站的任何事宜

謹 希望精研的人氣 能有往日的朝氣

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 謝謝興哥熱心

查看全部評分

toshinko 發表於 2014-7-26 04:48
我只是將其中的一個連結給大家看

其他 還有牙醫的  醫美的............一大堆

贊同樓主意見~已經注意很久了~懇請站長處理一夏~徹底封殺這些置入行銷文~給大家一個純精研...

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

可以的話  就請這些商務會館堂堂正正的做廣告

然後 再釋出善意  優惠給廣大的精研朋友

至於牙醫與醫美的廣告............
請不要再刊登一些牙齒的照片
不覺得很噁心嗎 ?

開堂審理 . 威~~~~武~~~~~

贊成興哥的建議!!

有問題的廣告文當然就會注意到。
最近有跟Jonny討論這些問題,會採取管制措施的。

在刪除置入性廣告文時
我會詳細去看他們的內容(蠻累的)
然後比對不同發文者他們註冊或登入的IP位址
覺得濫發廣告嫌疑重大者,我才會去刪帖
畢竟我也不想濫刪一通,搞得大家都不敢發文,那也不是我們的本意

其實在介紹飯店,醫美診所......等,詳細地把名稱寫出來就有很大的嫌疑了
初期,我只能建立一個自己的標準,未必公平公正,但也只能盡力了.

進行意見調查看看

如果看中精研的人氣
就大而皇之地洽談廣告
沒人檢舉又可充實精研的經費
讓精研舉辦更多的活動
這樣不是一舉兩得的各取所需嗎
一味的發虛偽的假廣告分享文
只會讓人得到更加厭惡的反效果

評分

參與人數 1名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
toshinko + 12 + 12 我很贊同

查看全部評分

經過我的檢舉後..........

這幾天沒有看到這些虛偽的假廣告分享文了

toshinko 發表於 2014-8-13 05:04
經過我的檢舉後..........

這幾天沒有看到這些虛偽的假廣告分享文了

感謝興哥還精研純淨空間

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
toshinko + 3 大家一起抵制置入性廣告

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊