收起左側

這一區要變成廣告專區了嗎

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大致上看了一下本版的發文內容
感覺大家假感想之名行廣告之實
要每一帖都去扣分實在是有點勞師動眾
但如果大家認為這區發文沒有積分累計就可以濫發廣告文
那也未免把論壇當成是無政府狀態了
希望那些濫發廣告文的朋友們自制一下
不要等大刀一砍才在那邊哇哇叫,到時誰都救不了你.

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

我對精研的失望..............

精研 曾經是我最喜歡的一個網站
曾何幾時 他的人氣 已經低落到連一個網友來聲援煙波版主的言論都沒有

是大家對七嘴八舌區的廣告 已經到了連進來看都興致缺缺
還是大家沒有在看精研的所有討論  只想要來精研下載 ?
(人氣最多的 就是影片分享區 其他的討論區還真是冷清)

會員有幾十萬人  所以廣告業著來這邊假借分享之名 大玩廣告之實
我很納悶  怎麼這麼剛剛好  這些人的註冊日期都是2013年底

我只有一個問題

到底是一個人註冊幾十個分身帳號
還是真的幾十個人 同時間 2013年底 來精研註冊打廣告 ?
回覆 支持 1 反對 0

我也曾經多次檢舉這種掛羊頭賣狗肉的廣告文,但是都沒有回應,難道這樣是符合這一區的發文規範嗎?

評分

參與人數 1名聲 +9 精幣 +9 收起 理由
toshinko + 9 + 9 我很贊同

查看全部評分

嚴刑峻法下才會有太平盛世,會灌水的永遠都是那些人

有些人只要提醒一下就可以.
有些人則是不到黃河心不死.
勸過以後還不聽的.
是該砍了!!

謝謝各位的熱心關注,我會處理的,謝謝大家.

toshinko 發表於 2014-7-27 05:04
我對精研的失望..............

精研 曾經是我最喜歡的一個網站

這可能要站長從後台看ip才知道是分身還是不同人

本文章最後由 johnnytw 於 2014-7-28 17:23 編輯
obelisk0114 發表於 2014-7-28 00:22
這可能要站長從後台看ip才知道是分身還是不同人

我也能看得到IP,
所以針對不同的發文者我會先把他們的IP都記下來,然後進行比對
對於那些同一個地點卻有不同帳號發文的,我大概會先刪掉一些
即然是同一個地點的介紹,一般來說,如果你覺得別人介紹的景點你很認同
大部份的人都是在同一帖後面回帖支持,或說一些自己的看法
很少會另發一帖再去介紹同一個景點的
因此,我會據此認定那是廣告文,也許我不會全刪,但最多保留一個就夠了.
我有想過那些把景點名稱或相關名稱完全揭露出來的要不要都算是廣告文
但考慮到某些人介紹景點就是自己覺得不錯,所以推薦大家去遊玩的,因此會把名稱寫出來
就像介紹美食時也會把美食名稱,店名,地點等資料分享給大家,這應該也無可厚非
但同一個景點不斷地發帖介紹,這種司馬昭之心無庸置疑.

至於介紹什麼醫美診所的,還詳細附圖解說,這種居心昭然若揭
誰會去醫院看病覺得看得不錯到處去介紹別人去看的呀!
在台灣人的習俗裡這是忌諱的吧?
所以,這種刪文就不需要什麼理由及看法了
謝謝大家這麼關心論壇的點點滴滴,不是你們的一再反應建議
我很少會去注意這一區的話題的,
謝謝大家.

評分

toshinko + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

不管最後決局如何

借由我的披露 希望大家知道
網路世界真真假假

真的假不了
假的真不了

如果各位看倌 您無法自行分辨真偽好壞  聽信業者的吹噓亂蓋
那就是您的損失了

這些日子以來 我已經退隱許久
原本不再過問風塵俗世
沒想到 我又破戒了...........

評分

clubaudition + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

恭喜興哥重操...不.應該是...
"重出江湖"!!

發哥 發表於 2014-8-4 14:24
恭喜興哥重操...不.應該是...
"重出江湖"!!

我一直都在各位的身邊沒有離開

我只是不想再發言

今天 我願意再度的站出來面對挑戰這些業者
是他的的廣告 . 讓人無法分辨真假

原本 是一個讓大家可以分享生活心得點滴的地方
滿版盡是一些噁心的圖片 . 一再的勾起我3年前植牙的噩夢

這幾天已經看他們消失匿跡了
我也會再度歸隱山林

天佑高雄

興哥一直是熱血的.
由"熱血青年"進化到"熱血壯年".
雖然一些事情讓興哥有些....失望和灰心.
但是內心的熱血依然彭湃.
就待適當的時機破繭而出.
相信很多人都在期待.

發哥 發表於 2014-8-5 09:26
興哥一直是熱血的.
由"熱血青年"進化到"熱血壯年".
雖然一些事情讓興哥有些....失望和灰心.

好聽的話 再多說一些 我就請你吃糖

這樣版面上的植牙業者就有機會多一個客人了

哈哈!!

興哥不用過謙.

小弟說的是真心話.

不過小弟還真的能體會"髮蒼蒼.視茫茫.齒牙動搖"的滋味.

歲月不饒人啊!!

嚴格執行吧!!!
廣告看多了也不是很舒服
至少版面要維持乾淨

我看有空的人直接打去那些廣告內容的診所去抗議一下算了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊