收起左側

[精研活動公告] BenQ W1070+ 劇院側投三坪機精研體驗會[台北市]

[複製連結]

活動類型:
精研體驗會
開始時間:
2014-10-4 01:30 PM 至 2014-10-4 06:00 PM 商定
活動地點:
台北市精研總部-台北市遼寧街45巷23號
已報名人數:
剩餘名額:
1 人
報名截止:
2014-10-3 10:00 PM
本文章最後由 wendy 於 2014-10-6 17:45 編輯

BenQ W1070+ 劇院側投三坪機精研體驗會

在過往的1年多以來,BenQ的W1070投影機挾著其DC3高流明短焦距投影大尺寸的優勢,獲得了廣大投影機與家庭劇院愛好者的迴響,也建立了優秀的銷售佳績與DLP投影機新的典範。

而在2014年的現在,伴隨著其W1070過往成功的優勢,BenQ再次推出W1070的全新改款機種--W1070+,除了擁有過往優秀的硬體與技術規格,於亮度上更一舉將流明往上推至2200的高峰,使其能充分因應各類大尺寸投影,各類型不同布幕以及3D影像的需求。

想一窺全新 DLP DC3 高C/P 值 2200 流明的 2014 BenQ W1070+ 表現與魅力如何究竟?快來參加這次精研 BenQ W1070+ 劇院側投三坪機體驗會吧!

體驗會主角:
BenQ W1070+ 劇院側投三坪機

凡這次參加BenQ W1070+ 劇院側投三坪機精研體驗會者,就送金色三麥啤酒券2張/位 350c.c.__.jpg

相關規格:
投影技術 : 德儀 DLP DC3
●亮度:2200 流明
●對比:10000 :1
●鏡頭位移 : 110% ~ 130% ± 5%
●投射比:短焦1.15 ~ 1.5 (100吋@2.5公尺)
BenQ W1070+ 官方網站

搭配器材:
前置:THIEL CS2.3
環繞擴大機:Denon 旗艦 AVC-A1HD
數位訊號源:Popcorn Hour A-410
布幕:OS 130吋固定幕

活動內容:
1. W1070+ 性能徹底解析
2. 精研 3D 作品集鑑賞
3. 2D 藍光電影鑑賞
4. 3D 藍光電影鑑賞

體驗會時間:
第一場:2014/10/4(週六)PM 1:30 ~ PM 3:00(名額:12人)
第二場:2014/10/4(週六)PM 4:00 ~ PM 5:30(名額:12人)

欲報名參加的會員朋友記的要按下"我參加"的按鈕,由於本次體驗會精研總部規劃了賞機心得回文贈獎活動,請注意在本頁按下"我參加"時,留下真實姓名與手機號碼 (留言的電話資料不會公開 )通過審核後才算正式完成報名!!

"賞機心得回文贈獎活動"
精研總部更精心規劃了"賞機心得回文贈獎活動"凡參加本次體驗會並分享活動心得者皆可參加 贈品.jpg

賞機心得回文贈獎活動辦法:
一.2014/10/18(六) 23:59前於HD CLUB討論區發表"BenQ W1070+ 劇院側投三坪機精研體驗會"活動心得
二.發文文章須包含300字以上及現場圖片(限2~4張圖片)
三.在PO文截止時間之前,需完成整個文章,就可參加評比

活動獎項:
BenQ 寬口健康水壺1個 (限量5名,於得獎名單公布日起三個工作日內寄出)

得獎名單公佈:2014/10/27 (一) ,每位得獎者各致贈BenQ 寬口健康水壺1個

注意事項:
1.本活動贈品由明基亞太股份有限公司提供。
2.主辦單位保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動等權利。敬請見諒!
3.若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
4.其它未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
5.主辦單位保留擴大、取消或終止該活動之全部或其中任何一部份並對規則作出修改之權利。
6.活動如發生任何爭議,概以主辦單位HD Club最終之決定為準。
7.個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎聯絡和寄送。
8.活動參與網友須接受上述規則。

特別加碼 同場加映!!

論壇內相關討論:
C/P值最高!BenQ W1070+ 側投三坪投影機-精研視務所完全評測

已通過 (21 人)

會員名單 申請時間
asa00322 2014-10-3 08:36 PM
lcping 2014-10-3 08:34 PM
sam 2014-10-2 07:42 PM
denisjian 2014-10-2 01:52 PM
真平 2014-10-2 03:00 AM
ozaki1024 2014-10-1 04:16 PM
slkang 2014-9-29 07:07 PM
9b2238 2014-9-26 12:40 PM

本文章最後由 LEON 於 2014-9-22 01:16 編輯

事前的準備工作()

本文章最後由 wendy 於 2014-10-6 16:01 編輯

秋天剛來臨,BenQ 1070 plus體驗會正式登場~這次不僅僅只有投影機的體驗會,站長還特別搭配小資劇院的完美組合 Focal Dimesion 環繞劇院聲霸組合以及和skywatch合作,和skywatch合作是想讓真正沒辦法到現場參加體驗會的會員也能同時透過電腦即時同步線上觀看,或是透過手機下載app應用程式也是可以觀看的喔~,當然能到體驗會現場的朋友不僅能深入其境的融入整場視覺及聽覺的震撼享受,我們都還會特別準備下午茶點提供來參加的會員享用!

總部門口清清楚楚地架起了BenQ體驗會的活動資訊,但大家是不是覺得門口的車子超吸引人的好閃喔~(難道是今天抽獎的大獎嗎....)

這次的活動依然由 Leon版主主持,一開始大家簡單自我介紹,小編我發現這次有好多沒看過的面孔,沒錯他們都是剛加入HD Club 的新手會員,哈哈第一次來參加體驗會的他們都面露羞澀,不過看來他們可是都有做好功課才敢來的,對今天的主角也是有一定的了解與熟悉~大家有發現小許版主嗎??真是難得的在體驗會出現啊~給他第一次的初體驗掌聲鼓勵鼓勵

今天的主角BenQ 1070 plus,很多人都會充滿疑問說,這台跟之前BenQ 1070有什麼不一樣,難道只是字面上多加了 plus !!??
當然不是囉!BenQ 1070 plus改進了一些技術上的規格,亮度除了提升至2200流明之外,鏡頭與內部採用鏡片表現使畫質(四角與文字成像等)表現更好,風扇的運作聲也比前作有效降低。話說雖然這次只有小小的改款,對於家裡已經有投影機的會員可能並沒有產生很大的興趣,但對於家中還沒有投影機的會員,可以考慮這台BenQ 1070 plus,不管是售價方面或是規格方面都處在一個非常不錯的位置。20140903當時BenQ 發表1070 plus 投影機時小編我有幸去參加,當時就被它內建的喇叭給嚇到,在我印象中很少投影機有內建喇叭,通常聲音都要額外裝置,從1070 plus 發出的聲音其實很不錯,聲音很扎實!

特別搭配了Focal Dimesion 環繞劇院聲霸組合

Leon版主還是一樣的1號表情認真講解BenQ 1070 plus 的產品特點

這次選了明日邊界、黑魔女、美國隊長還有站長最愛的冰雪奇緣來凸顯BenQ 1070 plus 的顯示效果及Focal Dimesion的音效,哈哈常報名體驗會的會員一定納悶又好奇,為什麼每次都有冰雪奇緣~~(偷偷告訴你們其實站長擁有一顆少女心啊)

美國隊長、冰雪奇緣則是帶起3D眼鏡起來觀看欣賞~

連續2場的體驗會可是把總部擠得水洩不通,想必大家都好奇BenQ 1070 plus,到底跟之前BenQ出的 1070差在哪裡?
難怪大家都認真地戴起眼鏡仔細觀看這次的顯示效果到底有沒有比之前的BenQ 1070好呢~~~摁...這就要請當天有來參加體驗會的會員要好好認真寫一下心得,分享給其他會員知道了解囉

休息時間!哈哈第一次來參加體驗會的小許版主特別從桃園帶了2塊大蛋糕來當大家下午茶的小點心,雖然外觀賣相很普通,但裡面的內餡夾層真的超級讚的啦~~真的超極好吃的

體驗會(第一場)

體驗會(第二場)兩場體驗會都順利地結束

評分

參與人數 1名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
LEON + 30 + 30 什麼叫做一號表情

查看全部評分

提醒欲參加的會員於報名時留下您的寶貴姓名與手機以方便聯絡與當日簽到。

本文章最後由 LEON 於 2014-9-24 15:46 編輯

有幾位新註冊的網兄,請先使用頁面最上方的「論壇任務」功能發文,並升級至 320i 正式會員,升級成正式會員後可後續安排參與體驗會的活動。

搶先日本體驗,日本要等到10月15號才発売

ベンキュー、1.5mで100型投写できる約12万円のフルHDシアタープロジェクタ
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20140925_668419.html

為了讓來參加體驗活動的會員能夠一飽眼福,在下與西楓站長所領軍的精研團隊正在思考最好與最合適的播放內容與片單--
如果有什麼好想法也請不要客氣多多提出來吧!

不好意思,因為當天1點可能有事,可否幫忙改到第二場,也是二位。謝謝。

jengren 發表於 2014-9-29 09:11
不好意思,因為當天1點可能有事,可否幫忙改到第二場,也是二位。謝謝。

已為您做調度調整至第二場,歡迎蒞臨精研總部參與體驗會,到時候見。

特別加碼 同場加映!!
搭配小資劇院的完美組合 Focal Dimesion 環繞劇院聲霸組合

還有名額,我也來去參加囉
報名第二場(剛剛忘了註明)

還有名額嗎? 報名第二場
謝謝

我只有報名一位呀!怎麼佔了二個名額了,麻煩幫我更正一下,謝謝.

slkang 發表於 2014-9-29 19:08
還有名額,我也來去參加囉
報名第二場(剛剛忘了註明)

歡迎,歡迎!敬謝康大抽空出席,已幫您安排至第二場。

johnnytw 發表於 2014-9-30 07:40
我只有報名一位呀!怎麼佔了二個名額了,麻煩幫我更正一下,謝謝.

有幫您修正了(記得原本有說可能會兩位出席?)。
活動的一些側面的寫真也麻煩johnnytw兄勞心了。

BenQ デジタルプロジェクタ W1070+ 試用レビュー:http://youtu.be/radk8w5-MmI

本文章最後由 lcping 於 2014-10-3 17:53 編輯

加我和阿貴 2人

找不到可按的地方~

10/4(六)BenQ1070+兩場體驗會已都額滿,請各位會員準時參加體驗會~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊